Бесподобен
кстати, изначально ведь все это движение не против всяких "понаехавших"
да и вообще оно не имеет националистических корней
а все как-то опять ловко было вывернуто СМИ так, как это выгодно правительству | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r да уж
а все как-то опять ловко было вывернуто СМИ так, как это выгодно правительству с чего это? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r да уж
а все как-то опять ловко было вывернуто СМИ так, как это выгодно правительству с чего это? Сэм санта везёт ядерную бомбу :[ Jingl bells.. Jingl bells .. Jingl bells..  | | | | Бесподобен
нет, ну не прям вообще не имеет
но заварилось-то все из-за убийства егора свиридова, и из-за того, что тех мудаков отпустили на свободу какбы
и движение было именно за это
а не "бей хачей, спасай россию", в которое в конечном итоге все превратилось благодаря средствам массовой информации
PS вон в сша вообще думают, что протестовали против смены часовых поясов блять | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Сериалы ктото смотрит кстате ?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от UJAYNE Сериалы ктото смотрит кстате ?  Я смотрю. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Amec -Цитата от UJAYNE Сериалы ктото смотрит кстате ?  Я смотрю. Например? п.с. только кроме тех которые в зомбоящике  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Хаус, Теория лжи, Чак, Теория большого взрыва, Сверхестественное, Тайны Смолвиля, Грань, Ходячие мертвецы. | | | | Бесподобен
все ненавидят криса
идеал
клиника
во все тяжкие
майти буш (кстати ахуенный сериал для тех, кто..ну юноуаймсэйин, для тех кто в питере живет короче  ))
black books тоже ахуенный | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Amec -Цитата от UJAYNE -Цитата от Amec
Я смотрю. Например? п.с. только кроме тех которые в зомбоящике  Хаус, Теория лжи, Чак, Теория большого взрыва, Сверхестественное, Тайны Смолвиля, Грань, Ходячие мертвецы. Неожиданно первый сезон кончился в одячих мертвецах
Тема пропажи мангуста расскрыта -Цитата от Mangoost Скоро выложу, переустанавливаю пока. Windows всмысле  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r а также
все ненавидят криса
идеал
клиника
во все тяжкие
майти буш (кстати ахуенный сериал для тех, кто..ну юноуаймсэйин, для тех кто в питере живет короче  )) Я парусезонов про Криса Рока посмотрел и че-то забил на него. Он не смешной, какой-то.
Точнее смешной лишь отрывками.
У ТБВ любой комедийный сериал сосет  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а мне как-то наоборот, теория не особо
Крас, ты там мне поэму в ответ катаешь на сто страниц?)) я жду) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от dext3r а также
все ненавидят криса
идеал
клиника
во все тяжкие
майти буш (кстати ахуенный сериал для тех, кто..ну юноуаймсэйин, для тех кто в питере живет короче  ))
black books тоже ахуенный Звездные Врата СГ1?
Звездные Врата Атлантида?
Звездные Врата Вселенная?
Визитеры?
Каприка?
Легенда об Искателе?
На Тихом океане?
Неизвестные?
Притяжению вопреки?
Столпы Земли?
Футурама?
Ходячие мертвецы?
Хранилище 13?
Выжившие?
Звёздный Крейсер Галактика?  | | | | активный пользователь
Вот такой я универсальный йопта на домре бас ибашу 
(Второй справа) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | СГ1 дохуя серий пересмотрел. Но вразброс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r что с чего это?)
но заварилось-то все из-за убийства егора свиридова, и из-за того, что тех мудаков отпустили на свободу какбы
а не "бей хачей, спасай россию", в которое в конечном итоге все превратилось благодаря средствам массовой информации
PS вон в сша вообще думают, что протестовали против смены часовых поясов блять ну так да
все правильно
вот только убийство Свиридова не первое, до этого пару месяцев назад был Волков.
и т.п.
грань "толерантности" переполнилась
вот как то так даже: http://i075.radikal.ru/1012/99/fec60a15d91e.jpg
мне кажется это о МНОООООООГОМ уже говорит! | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Amec СГ1 дохуя серий пересмотрел. Но вразброс. старгейт и бсг вообще надо по инструкциям смотреть) так как там и фильмы есть и веб эпизоды  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Underrated
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Colomboo ахахаха  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo Мне стыдно стало
Ушел за кошкой) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ух ты беспощадный всё таки раздел разговоров, там темы столбиком удаляют  А у нас вообще модеров нет на дежурстве, не хорошо  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от UJAYNE -Цитата от dext3r а также
все ненавидят криса
идеал
клиника
во все тяжкие
Визитеры?
Каприка?
Легенда об Искателе?
На Тихом океане?
Неизвестные?
Притяжению вопреки?
Столпы Земли?
Футурама?
Ходячие мертвецы?
Хранилище 13?
Выжившие?
Звёздный Крейсер Галактика?  эээ
нет, я не сериальный задрот) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r что с чего это?)
PS вон в сша вообще думают, что протестовали против смены часовых поясов блять ну так да
все правильно
вот только убийство Свиридова не первое, до этого пару месяцев назад был Волков.
и т.п.
мне кажется это о МНОООООООГОМ уже говорит! дада, нормально вообще)
ну про волкова я в курсах, просто последней каплей был свиридов именно
жив русский дух матьего, короче говоря Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Colomboo уже два года хочу кота себе завести
охуенного такого ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от UJAYNE -Цитата от dext3r а также
все ненавидят криса
идеал
клиника
во все тяжкие
Визитеры?
Каприка?
Легенда об Искателе?
На Тихом океане?
Неизвестные?
Притяжению вопреки?
Столпы Земли?
Футурама?
Ходячие мертвецы?
Хранилище 13?
Выжившие?
Звёздный Крейсер Галактика?  эээ
нет, я не сериальный задрот) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r что с чего это?)
все правильно
и т.п.
мне кажется это о МНОООООООГОМ уже говорит! дада, нормально вообще)
ну про волкова я в курсах, просто последней каплей был свиридов именно
жив русский дух матьего, короче говоря Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Colomboo уже два года хочу кота себе завести
охуенного такого ) ну так ты в теме)
чо те объяснять) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я щас теорию большого взрыва зырю
очень вкатило
а вот дэкстера 1ю серию позырил и не интересно стало, скучно как-то
ну хаус естественно))
а в своё время зачарованных посмотрел полностью Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Colomboo хахах, порадовал))) | | | | |