активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
один план нереализованный - любовь так и не нашел  заебись план ну блин
это не было пунктом типа "купить питоны, поехать отдохнуть, побухать с Рофом в Ростиксе у Европейского". это было состояние души. я сжигал на НГ все что меня связывало с бывшей с мыслями "пора начинать новую жизнь". а только чо то ничо не началось  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хм) если сжигать прошлое, то в конце пути ты останешься без жизни по сути) | | | | Бесподобен
привет из зеленого города | | | | хз
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да я что-то добиваю запасы и слушаю сайко рилм)
видос похуй, музло крутое) Добавлено через 14 минут 59 секунд блин  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Не планирую больше чем на 3 дня вперед. Но в целом все идет не плохо. как сам, Роф? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я хорошо припитый.
Сцуко, пока домой шёл, такая милая собака привязалась, такие собачьи глаза добро-грустные, так прыгала вокруг меня. Я чуть в шестилетнего себя не превратился и не побежал с ней играть.. В некоторых аспектах собаки всё таки лучше девок, правда.
И вообще, плять так счастлив наконец просто расслабиться, посидеть просто с товарищем, повтыкать у монитора в какую то комедию с кружками пиваса, а не в окно Samplitud'ы.
Всем доброго утра, я спать.
Завтра будет аццкий денёк, но про похождения, наверное, я больше не буду рассказывать 
ибо это
а) дискредитирует мою джентльменскую личность
б) никому не интересно
в) никто не поддерживает.   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем привет.я на работе( | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от dext3r да я что-то добиваю запасы и слушаю сайко рилм)
видос похуй, музло крутое) Добавлено через 14 минут 59 секунд блин  Музло жиррр  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | http://delairap.com/галерея/как-стать-битмейкером/
в некоторых местах рука невольно тянется к лицу
особенно вот тут: - море плагинов/сэмплов/лупов/темплейтов в Интернете, некоторые из них вы представлены на нашем сайте и вы можете их скачать абсолютно бесплатно =) Смешно? Да, но я видал когда сэмплы умудрялись продавать, не ведёмся если предложат мангуста на него нет  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | - Как только получиться что-нибудь достойное внимания, не стесняйтесь выставлять на показ своё произведение, узнаете мнение окружающих, возможно помогут советом, всё это благотворно скажется на вас. чувак явно на х-х.ру не бывал)  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Новогодний битодел мангуста на него нет  Кстати не заметили, кое кто исключен из темы  | | | | Женатый
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я не исключен  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Возможно уже видели... мне тут в аську ссылку кинули http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5720&fi=6502
Жестокий влиятель вернулся, как и обещал  Теперь на 1 канале. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | забрал ператронику с почты)
такая малипуська)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Спасибо ЛапТопке за мангуста))))ахахахха)))))
жаль на студии буду, так бы попалил влиятеля. это будет очень смешно думаю)))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] Спасибо ЛапТопке за мангуста))))ахахахха)))))
жаль на студии буду, так бы попалил влиятеля. это будет очень смешно думаю)))) так на ютубе потом полно роликов будет , хуле  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Я хорошо припитый.
Сцуко, пока домой шёл, такая милая собака привязалась, такие собачьи глаза добро-грустные, так прыгала вокруг меня. Я чуть в шестилетнего себя не превратился и не побежал с ней играть.. В некоторых аспектах собаки всё таки лучше девок, правда. Вот это понравилось
В некоторых аспектах горшки с цветами всё-таки лучше собак
В некоторых аспектах онлайн-игры всё-таки лучше ковров на стене
В некоторых аспектах многолетнее таяние ледников всё-таки лучше сыпучести порошков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | кэп?!)))
приду вечером и попалю  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] кэп?!)))
приду вечером и попалю  да, подрабатываю им на выходных  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Не планирую больше чем на 3 дня вперед. Но в целом все идет не плохо. как сам, Роф? сам живу без планов) обожаю спонтанность)
Случайно. Это самое лучшее побуждение из всех, какие я знаю. (с)
как-то так) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Купил AKAI LPD8  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Купил AKAI LPD8  как впечатления?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я когда писал - только упаковку распечатывал)))
Ща поставил - заебись))) Сборка по сравнению с нанопадом - небо и земля.
Счас еще с фейдерами разбираюсь, ими заебись звук в омнисфере морфить | | | | |