![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хм надо мне быть более конкретным и меньше шутковать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Модераторы раздела :Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши, House, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface хм:| а у нас оказывается есть модераторы:morj: |
да и даже эти модеры, если будут тусить тут, то от них толка, как от тупой пизды в физхиме. Они сами лоси те еще. а с криками "я-я-я" далеко не уедешь. лучше сам вообще выбери парочку таких типов, чтоб хотя бы по половине раздела палили. |
Цитата:
|
я тут смотрю систему определения оленей вводят:horosho: радует) |
помню, как мы о такой для раздела мечтали:p было б ахуенно. перед каждым постом какой-нибудь вопрос из теории:morj: во бы веселуха была:dovolen: |
Давайте просить у Криса модератора еще одного в раздел, а? |
давайте лучше попросим, чтобы половину старых нахуй выкинули. |
Цитата:
Ну выкинут и хуй с ним... А вот еще одного модера бы сюда, имхо, не помешало бы. Просто, если подумать, нафиг нужны все это выдумки с недомодерами и т.д. Проще уж еще одного синего и не ебать мозги. |
на место старых - новых, ясен хуй. хули толку, у нас модеров копят, как мелочь в свинюшке. |
Цитата:
дэст в оленегорске надрачивает видимо. из всего списка тока арика и кеничиро тут видел :| странно :| |
Вообще я понятия не имею как вышло так, что вся старая модер-команда Диджеинга в миг свалила куда-то. У меня здесь были права сбоку припеку. Я вообще больше собирался модерить Разговоры и Казахстан. :) Гуник, MAKY и Дрон - были крутой шайкой. Предлагаю демократично выбрать из двух кандидатов, которые есть в моей голове сейчас из постоянных пользователей: 1. Rof 2. uralblack Если будет возможность вернуть Гуника, вернем Гуника. :) Криса я попросил почистить здесь модераторов. Арик и я пока никуда не деваемся. Цитата:
|
не ужель движуха) |
Нафиг выбирать? Слимза и Маки нету. Вот и пусть вместо них будут и Роф, и Урал. |
Цитата:
|
Цитата:
вот например чо получается: Хаус: Последнее сообщение: Пользователи Ubuntu Linux 4 Сентября 2010 02:48 Эйсид: Последнее сообщение: Нойз МС раздает люлей. Концерт в НиНо. 30 Ноября 2010 03:29 Маки: Последняя активность: 11 Августа 2010 02:11 Слим-зэ: Последняя активность: 19 Октября 2010 18:37 собственно назревает вопрос. нахуя они числятся в списке модеров? и почему бы не заменить их несколькими постояльцами раздела? |
Цитата:
старая добрая шайка из троих - эт ваще легенда, обидно, конечно. Добавлено через 3 минуты 27 секунд из красных ваще тока фью движ мутит. он в наушниках просто незаменимый тип. любого долбоебика заткнет. и ваще он на ушах помешен, так что за тему душой) |
да, лаптопа ещё давайте в модеры) Добавлено через 7 минут 33 секунды дест то живой только тут не появляется чет ) https://www.hip-hop.ru/forum/post1071857710-n2809/ |
Вложений: 2 uralblack держи:) ЗЫ: урала в модеры :seva: |
И будет три флудераста в номинантах. :) |
да даже если он и будет поялвяться, толку от него не много по-моему. |
ну да ну да) |
Цитата:
ну а на самом деле такая замена самая рациональная, потому что кроме курилки я с этими типами максимум в паре тем пересекаюсь. у каждого свой какой-то список тем есть, которые ему интересны и он не совпадает судя по всему (во всяком случае у меня с ними). самое лучшее решение, ибо +1 модератор всего это как-то хуй знает. нам уже за короткий период по одному модеру дважды накинули и толку никакого. |
Цитата:
|
так мне за футболки не ответили, в чем кайф то?:confused: на стенку тупо повесить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эх :( знач ты не модный рэппер( пацаны кто будет модером, пожалуйста не баньте мангуста ок? |
бля, въебал насадок от наушников сегодня, пол дня по полу проползал, хуй нашел. ща уронил виноградину, нашел насадок, а виноградина как испарилась:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ща с чирвонцем попробую:morj: |
Цитата:
Какая нафиг разница? Просто футболка с картинкой. Все носят футболки с картинками:D Или я один такой? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Так что пофиг как-то. |
Цитата:
|
да ну нахуй. еще свой ник на спину и количество постов - для полного краха. у меня есть, конечно, пара светлых футболок с картинками, чисто под шортики модные, а так предпочитаю свитерки\футболочки монотонные или там с полосочкой мелкой. 2-3 цвета и никаких картинок. так как-то элегантнее. |
Цитата:
|
свитера вообще монотонные:horosho: прям вкусняшка:inlove: |
Цитата:
А вот кол-во постов вообще печаль. А вообще это дело вкуса. Я, например, носил бы. Ну если без всяких там "исполнилось 10 лет сайту" и прочей фигни. Просто эмблемка впереди на белом/черном фоне и все. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
лучше бы какие-нибудь хуйнюшки на руку выпускали с лого. типа резинок, как в мак даке, цепочек с лого из драгоценных металлов и фенечек интересных. вот такой бы аксессуар я бы себе купил, чисто так нацепить, когда под спорт одет и хип-хап настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
еще есть модный светло-темно синий в полоску, но он уже в стиле скейтово-модовых педовок, но мне безумно нравится. с ним дохуя связано. Добавлено через 2 минуты 15 секунд белые вещи прикольны, но бля) запачкаться, как два пальца) а со временем уже серый цвет какой-то, а не белый)точнее белоснежные вещи прикольны, а не белые) но как-то хуй знает) была пара белых футболок и это столько напрягов( практичнее кремовые, песочные, серенькие. |
у меня пять белых футболок. стирка каждый день почти) |
У меня нет белых футболок:) |
Да. Это главная проблема белых шмоток. Но бля, я обожаю белый цвет. Практически все время ношу белый верх.:horosho: Люблю белые кроссовки. Но регулярно не покупаю. Ну и темные штаны. Черные, или темно-синие ношу.:) Красный, желтый, фиолетовый и прочие яркие цвета в одежде мне не по нраву.:bad: |
Цитата:
|
у меня есть желтая футболочка) в солнечные дни самое оно:horosho: |
ну пиздец, ни хх.ру а модный приговор:kiss: девчёнки на рождественскую распродажу собралить)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |