![]() |
Вот чё нашел в стиле стим панк :о http://dekor-koja.narod.ru/piano2.jpg http://dekor-koja.narod.ru/piano1fullsize.jpg |
Цитата:
Честно,молодец А у нас,хм,учёба - работа - девушка Её отсутствие на данный момент :( |
заебись допущен к сессии:) все сдал) 9 пятерок и 9 четверок ай маладэц:saint: |
какая-то ебаная канитель и все сошли с ума:p бля, все такие смешные, за зачетиками бегают, орут че-та друг на друга:morj: я по тихой понимаю все прелести, когда ты сессию закрываешь к началу следующей:guinda: |
Цитата:
|
ща слимз придет, всем вам по бану выпишет за подругу дивана:guinda: |
Цитата:
Блять, че такой поиск конченый на этом форуме..Тема о ПроТулзе почти невыловимая |
подпишись на нее и все |
через яндекс ищи. я вчера так делал, нашел с первого раза нужную мне тему |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
сделал хасол на батол)) http://rghost.ru/3699309 микрофон за 70 рублей.. когда же я найду себе домой что получше) |
бледать(поцаны у меня потерять потерь. прямо перед тем как хотел тыкнуть на "заказать" товар был отмечен как "ожидается,в начале февраля" я аж ахуел. пиздец(( я за этой грёбанной мышью гонялся месяц,и тут на тебе.жесть.а коврик едет)) |
нахуя супермышь дороже трехсот рублей хуй знает откуда?) видели новый клип кажэ? это просто :bomba: как же ахуенно-то ) |
Цитата:
|
Цитата:
Продвинутые игроки очень чувствительны к качеству мышки. Я вот только проснулся:D |
Цитата:
|
Цитата:
рыдал с мачо-каже) |
Цитата:
|
Читаем название темы! Предлагайте свои кандидатуры. Если будет крутой вариант - предложу администрации. Этот человек не будет модератором, но он будет помогать чистить раздел от беспредела. :) Да, еще! Нужно, чтобы он читал все темы в разделе! Всегда! :) |
меня) я тут сижу каждый день впринцепе,и захожу во всем темы,вне зависимости от интересный мне они или нет)почитать люблю всё) п.с. предлагаю Рофа или Карбо.ну это как вариант вместо меня) |
Цитата:
|
лаптопа давайте или рентгена:) или лимита)) они тут самые самые такие диджеисты)) |
Цитата:
плюс обойма довольно здоровый чувак ) а клип вот https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-bermudskii-treu...-a-342021/ триста раз уже пересмотрел |
Цитата:
Что один, что второй словами швыряються борзо, а по сути? Одна пощечина, и три замаха в общем зачете это "пары бойцов". Начнем с того, что я таких слов не произношу. А Обойма показал, какой он хасла. Знаешь, меня папа в детстве, если я не возвращался в названое мной время домой лишал десерта, карманных денег и прочих бонусов 8-летнего ребенка )) И всегда говорил "мужик должен отвечать за свои слова". Думаю у многих было что-то подобное. Вопрос. Куда это делось? "Ты хуесос!", "ты чёрт" и т.д. Вам не кажеться, что большинство рэпперов ведут себя как-то несоответственно своим "мачо-образам"? |
я как-то предпочитаю следить за творчеством, и мне похуй в общем, что у них там на районе происходит) |
Всем бифф и респект, мужики :p Цитата:
Темы все читает. Показать скрытый текст
Во как умею сам себя нахваливать :rolleyes:
|
Эмиль, а что вообще входит в обязанности и какие полномочия будут? И самое главно, ник синенький будет?:rolleyes: |
Цитата:
|
а смысл чистить курилку? от чего? от спама?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, раздел в смысле djинг :) понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лептоп, Джесс, Роф, Карбо, Декстер |
неее я парень занятой и ответственность не люблю давайте лаптопа, он тут частенько) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваще, Уралблэк, вроде модером хотел стать. Ток ник синеньким не будет в этой ситуации, поэтому хз, как ему....:p Оптимальный вариант, имхо Лап Топ. Задрот намба ван в Диджейке:D Тем, вроде как никаких не пропускает, да и бывает тут больше остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати а почему "счастливчик" не удостоится звания модератора? в чём понт тогда если даже синим ником он не будет отделён от толпы черни?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Обиделся что-ли что нет твоей персоны?:guinda: |
а вообще чтоб всё было в духе хх.ру предлагаю открыть отдельную тему по избранию недомодератора, нафлудить там страниц 20-30, обсудить почему сэмплирование это хуита а железный звук так и так круче софтового, раскрыть секреты тёплого аналогового звучания и в итоге забанить топикстартера а тему закрыть за флуд вот тогда будут тру выборы(как в белараше))) |
Цитата:
Как это знакомо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |