![]() |
Цитата:
Чтобы как в любой стране - наобещали того чего не могут, а потом забили на все. :D |
Сэмплирование гавно!:mad: |
Джейдила форевер, сторч бездарь:mad: |
Музыка говно! Музыканты - бездари! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь гавно, жители бездари! |
Цитата:
А с roots сторч был очень даже торт:( и еще Цитата:
|
живенько тут сегодня:) |
Цитата:
ты главный козырь себе захапал!.... все проиграли. |
за синий ник обещаю: объявить амнистию на использование сэмплов без ведома автора ввести мораторий на казни пиздаболов лично раздать всем лицензионный fruity loops 2.1 и cubase 1.32 вдвое увеличить выработку хасола и свэгги разрешить холиворы по средствам законодательного закрепления сторча и джейдиллы как равнокрутанских субстанции(при этом 1кг диллы будет равняться 1кг сторча или 850г Дре) перманентно принять всех в Даймонд Стайл и распустить его раскрыть всем секрет тёплого аналогового звука, а также холодного цифрового и чуть тёплого с кассет фирмы Свема продлить сезон охоты на оленей на 10 месяцев и вдвое снизить цену лицензии на их отстрел легализовать браки между троллем и мозгом оленя законодательно запретить похмелье и нестояк по пьяни санкционировать эксперименты по выведению тёлко-битмейкеров для создания новой расы поднять среднюю закупочную цену бита с 150 до 320р официально разрешить битмейкеру слиться после получения денег от клиента если он реально какой-то дятел и наконец затребовать экстрадиции Мико на хх.ру голосуй за блека - почувствуй себя человеком!:horosho: |
хорош! |
Цитата:
но все же больше склоняюсь к блэку :black: Показать скрытый текст
но чото мне кажется что я первый же и полечу от его банхамера на недельку за троллинг :morj:
Цитата:
|
блин, зачем дамп так испортили:( |
Наверное, баян :) Но только что убило. Прописываю, не глядя, название шины с ревербом: REVERB. Оказалось, раскладку забыл сменить. Поднимаю глаза и вижу какой-то индейское КУМУКИ :D |
Да, обсуждали уже тут:) Я уже тут писал, ни с одним названием у меня проблем нет, а вот реверб почти никогда правильно не пишу:D Уже все, кто у меня сводятся знают что такое кумуки:D |
ага, было уже )) скачал щас сингл обоймы, а там акапелла и инструментал в вав сел свёл) |
Кумуки это кстати народ такой:guinda: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
типа того :morj: у меня одного форум тупит временами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень Маяковского если че |
Я себе присмотрел аватарку с этого видео. Оформить надо бы....:D Хоть ситуация с этим чуваком очень печальна, но все-таки меня жутко улыбнул момент на 2 минуте 4 секунде:D |
Цитата:
сижу ржу в слух ух ебааааааааать) |
а мне одному кажется что бигги на его плакате грустнее чем обычно? |
Цитата:
Посмотрите на стену, он шарит в рэпе, повесил картинки Тупака, Ноториоса, Пимп Си, БигЭла, ДжемМастераДжея, БигПана и м.б.ОлДёти:seva: Только лохи вешают на стенки фотки живых репперов:o |
|
А еще со 2 минуты 38 секунды, по ту же минуты 53 секунду, как он на диване отжигает. Еще в минусе телка стонет...:D Теперь модно сэмплировать порнуху:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
пимп нигга |
ахаха )) бля, этот парень все еще продолжает удивлять, после всех своих нереальных провалов, респектосы :horosho: |
пездец теперь не уснуть после такого видео :) |
И всё таки, мне кажется, это очень плотный тролль. :rolleyes: Но как бы то ни было, он стоит внимания, по любому)) (сказал Джес бессонной от переполнявших мыслью о Влиятеле ночью) |
Всем доброе утро))) |
Доброе ) |
Ой, девочка заблудилась:kiss: |
Не заблудилась я) Зашла почитать чё тут как :trucat: |
Цитата:
Всем привет) |
Через неск часов экзамен я даже вопросов не знаю и конспектов нет:) вот так и живем) |
Цитата:
У меня был вчера экзамен, а я тупо забил на него и не пришел. Экзамен это всего лишь название... На самом деле это обычный зачет, просто из него строят что-то важное. |
а я вот приду)) лишь потому что будет повод выпить) кстати откуда фишка пошла "... не торт" |
а у нас четвертый-пятый курс рассказывают что преподы к экзаменам не готовятся..... "нееее, давайте не сегодня, я не готов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Национальная академия районной музыки, чтоль?:D Кстати, Кобаяши, определил себе помошника? |
Спасибо, повеселил :D :D :D |
че вы тут?))) |
Цитата:
|
Утро, бойцы. Всю ночь не спал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |