![]() |
Самокритичность - это хорошо. :morj: |
ты тоже гондон:horosho: а взгляд со стороны правдивее:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет, ты - рэпер. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пианинко посты удаляет:o вот, думаю, а не наебать ли мне научника еще на недельку?:confused: можно куда более чем приятным заняться с утричка, чем пялиться в микроскопы. Пускай один по утрам исследует всякую хуйню. Верно, братцы?:confused: Цитата:
|
Цитата:
но я просчитался) а еще я их редактирую :o кто такой научник :confused: |
Цитата:
научный руководитель. я научную работу пишу, исследую какую-то новую хуету, пока научник деньги со спонсорства и всяких грандов на коньяки сливает, правда на этих коньяках я сам навариваюсь:guinda: в общем у нас ахуенная команда супер героев и мы спасаем мир:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только я имел ввиду, что ты с удалением поста спалился. а ты его и не удалял :p заверни мне коньячка посылочкой :saint: или не можно по закону? |
я тебе лучше свою научную работу заверну:morj: |
если за нее дадут хотя бы нобеля, то давай, хуле) но чую я, что коньячок будет выгоднее :morj: |
жгёте :morj: |
а меня собственная жадность погубила :( решил сушами себя побаловать в одно рыло, на 1000 рублей заказал набор, с самого утра теперь давлюсь ими, девать некуда :morj: и в семье никто не хочет кушать их, под предлогом "что сушами только блевать" :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
суши без девочки, хлеще пива без водки. |
Мой вам отцоффский совет, други, сушы отлично идут как закуска к водочке. :o :p На этом, отметим мой 5000-ый пост. Спасибо за поздравлямбы, Ханну за наблюдательность, и ваще, Курилке за то что она существует. Не будь её, ещё бы года два набирал до пяти тыщ. :D |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video88206123_153952283 дико охуенно французы стелят :meat: а я кстати, уже 20 дней в бане не был :p Цитата:
а щас уже смотреть на них не могу даже :D |
В первые записался на шурик:) смешной все таки микрофон) но качество говно выдает) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=L.Pro%20...%29&name=1 см 58) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ж как надо задротствовать чтоб на виртуале набрать 3 с половиной тыщи постов) |
Цитата:
|
Курилка фолоу ми:) http://twitter.com/ArtyomPro |
Цитата:
Ты чуть конторку не запалил. Или я спалился?! :morj: |
ёу ёу. послушал ханна тут сегодня, так то прикольно делаешь) мне нравитса) |
|
плохая игра актеров) |
таким голосом "удали его нахер, удали" я не могу просто:morj: а так то похуй на фальшь |
в реале бы было такое :guinda::guinda: |
да нууу :bad: педовщина какая та |
А я вот только проснулся) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше рано ложиться |
Да я так, часок поспал:) Не люблю в 7 ложиться, вот тогда писец, хуже чем с похмелья:( Вчера часа два целенаправленно сидел треки писал - уйня какая то получалась, сегодня перед парами пол часа на клаве поиграл - хитяру написал, блин, ну что за нафиг:o |
бля, как же меня прет эта работка Swidish House Mafia - One (Your name) :dovolen: |
хитяру в студию :o |
Не, мне стыдно:D У меня есть всего один трек за который мне не стыдно, и то мне его уже пол года свести влом) |
стыдно за хитяру?) прикол) |
Ну это в кавычках типа) А вообще да, так и есть) Умом понимаю, что хорошие треки есть, но ни один не нравися) |
всем привет:) |
новый день:) опять учеба сцука |
Цитата:
|
решил поучаствовать на коли баттле:) не люблю по идее баттлы:) просто хочу биты от лимита:) вдруг получу) подфортит как нить) |
биты от лимита роскошь нынче?))) |
Мне хватает:) не на альбом собираю их все равно:) на альбом покупаю у даймондов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |