![]() |
Цитата:
|
я вот серьезно не понимаю одного, вот как должен выглядеть диалог, что от него ждет человек и что его вообще побуждает начать этот диалог. - ты бесчувственная сволочь!!! И что? Что отвечать? А ГЛАВНОЕ, ЧТО ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ НА ЭТО? |
Цитата:
|
это то понятно, но смысл таких диалогов? эт все равно, что зайти в отделение для ампутированных и сказать "маааааан, у тебя нет руки" И что на это должен ответить больной? Для чего это говорить? Что от него хотят услышать? нипанятна:| |
Цитата:
часто ссоры были, как раз из за этого. я уже часто вслух говорю людям: "мне похуй". это нормальное состояние. |
Непонятная непонятность в непонятной непонятности. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да девушки эт вообще тупая хуйня, которую серьезно не стоит воспринимать, Кирюш. Когда женщины начинают страдать хуйней, это уже грустнее как бы. Хотя, я кажись знаю ответ на свой вопрос. Как там у Ремарка было? - Вы правы, - сказал Гребер. - Когда спрашиваешь другого - это все-таки попытка уклониться от решения. Да я, вероятно, и не ждал от вас настоящего ответа, на самом деле я спрашивал себя. Но иногда удается спросить себя, только когда спросишь другого. В общем, жизнь простая штука, если поразмыслить. |
Цитата:
Цитата:
пошли лучше борщ кушать? |
Меня уже накормили:guinda: |
Цитата:
http://tvplus.dn.ua/images/articles/4381.jpg |
А почему борщ желтый?:( |
эт че рыба у нее там?) |
Цитата:
У кого то дымит на эту фотку. :morj: |
Цитата:
Цитата:
других в инете не нашел :( Цитата:
|
все-таки душ, это ахуенно:dovolen: правда, на улицу теперь еще больше в ламы:( |
Цитата:
:black: |
а меня все еще не отчислили хд в понедельник закроюсь подика) |
яя аще ударник |
Бля, на районе базары за тёлок и машины, тут про универы. Вы можете как то разнообразить ваше прибывание на форуме?! :ugly: |
дак ты заводи тему а мы поддержим) народ кто че мож сказать про M-Audio ProjectMix |
ОПЛАТИЛ 5/6 ПИТОНОВ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
но ахуенного звука от нее не жди:) |
да здравствует долгожданный вечер |
Цитата:
|
слушаю кинопробы и чет стыдно за музыку становится |
Добрый вечер, товарищи:boyara: |
мне че-т последнее время за негров стыдно становится. нельзя такие хуевые минуса писать\выкладывать:( |
Цитата:
В клубе по четвергам вечерина от нашей радиостанции, присутствовать не_прям_ваще_обязательно, но желательно)) Тем более, что всякие отбивки, ролики и прочее оформление этого "шоу" делал я, и мне даже как бы поначалу интересно было услышать как они зазвучат на клубе. А дефка сама нарулилась, хорошо очень нарулилась кстати, и накидалась нормально потом :D И про альбом Касты базар очень ахуенный вышел, в духе "Ты тоже слушала Касту ещё с кассееет?! Да лаааадно?!)))) Дай я тебя облапаю хоть что ли такую чёткую!" :D:D |
Цитата:
|
И вам всем вечер. Ток вряд ли его назвать приятным можно, у нас третий день уже хуячат дожди, причём затяжные такие, что аж жесть. :| |
у нас сегодня более менее снег посыпал это радует) |
блядь, а в сибири +10 вечером =)) щас час просто гулял по городу, попивая пивасик по тихой =)) ахуеннее ничего не бывает, разве что то же самое, но только под феном:guinda: |
Цитата:
|
а вот я не употребляющий человек:) тяжелее сиги не принимаю:) |
Я вообще родился и жил когда-то в самом сердце Сибири, в городе, который официально считается центром всей Азии (даже памятник есть) - так там вообще погода творила вещи. Климат ярко континентальный, летом чуть ли не под +40, зимой регулярно школы закрывали из-за того, что до -54. Вот такие контрасты. |
ну у нас чуть по меньше будет) летом бывало градусов 35 где т даже чуть больше бывает. а зимой максимально было 40 |
Цитата:
но всёравно приятнее, чем прогуляться по родному городу с любимой музыкой в ушах и бутылкой в руке, врядли что-то есть =) ахуеннейшие ощущения:horosho: |
Цитата:
:dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
щас заебёт сидеть у компа, пойду опять гулять, часов до 5 утра:guinda: |
по чужому городу гонять тоже по кайфу:horosho: хотя, конечно, по местам былой славы гонять приятно вдвойне :horosho: |
Цитата:
|
я по чужим не люблю уходить на мало. Обычно, на ночь. есть шанс опиздюлиться хорошенько, особенно в глубинке, но в глубинке особо не погулять, да и посмотреть нечего, а в москоу\питере особо не доебываются до одиночек. А если и доебутся, то уже по серьезной, а не за мелочуху. Да и бегаю я очень быстро:dovolen: На футбольчике еще не видел, чтобы кто-нибудь быстрее меня ускорялся:boyara: |
Цитата:
нагулялся, слава богу, и там и там =) |
ну, у меня дом - москва, мне то в самый раз:p хотя хуй знает, когда в центре видишь порши спортивные да лексусы, как то стыдно становится за себя.:( |
Цитата:
|
и стимулирует) |
больше подгружает =))) знаешь ведь, что если типок твоего возраста на таком аппарате двигается, то полюбому не сам на него заработал =))) Завидно бывает =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |