| хз
я сегодня в метро че-т спустился и ахуел. стоял минут 5 у плаката втыкал "Татьяна Гармаш-Роффе - *какая-то новая книга*"  Причем там Роффе крупно так написано. Я уж подумал на секунду, что звезда, хуй там  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Открыл один радиотехнический сайт, залез на случайную статью
"Обработка множества инкрементальных энкодеров одновременно.Про инкрементальный энкодер и про обработку его сигналов с помощью МК уже была статья. Вроде-бы ничего сложного...."
Закрыл    | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Открыл один радиотехнический сайт, залез на случайную статью
"Обработка множества инкрементальных энкодеров одновременно.Про инкрементальный энкодер и про обработку его сигналов с помощью МК уже была статья. Вроде-бы ничего сложного...."
Закрыл  А хули сложного то? | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Для моего неподготовленного уха звучит весьма устрашающе
Вообще я в своем универе никогда не любил рт факультет с их декодингами, упаковками сигналов и прочими радиопомехами) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Подскажите прогу для редактирования видео. Ну там делов 5 сек, звук наложить да подрезать ченить, без выебонов, типа movie maker, только не movie maker. | | | | | | Бесподобен
получил тачскрин для плеера, сука, думал вот заебись щас будет, и выглядеть будет заебись, и работать нормально
а он сука бракованный
ну это истории из серии "А я вот сегодня"
как у вас-то дела?) | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а у меня кореш получил бракованный тачскрин  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Фриролл в покере слил позорно, причём весьма неожиданно) Из 37 игроков вылетел с 20-го места.  30 баксов ушли какому-то буржую. А ведь победа была так близка..
Пробежка сёдня вообще айс, бежишь по парку, тропинка узкая, то нога соскользнёт в сугроб, то под ногой окажется яма присыпанная снегом, то впереди какие-нибудь унылые мужики топают с работы, даже не думая остановиться и пропустить того, кто (ведь слышно) бежит сзади - в результате обгоняешь их по сугробам.. Короче, начерпал снегу в кроссовки, носки хоть выжимай.. Но доволен  | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Тринадцатая "Убедительные доказательства" того, что люди, курящие марихуану, повреждают свою ДНК и повышают риск развития рака, представили британские учёные из университета Лестера (University of Leicester).
"Было проведено много исследований токсичности табачного дыма. Известно, что в нём содержится 4000 химических веществ, из которых 60 классифицируются как канцерогены. Каннабис в отличие от табака не так хорошо изучен, – говорит один из авторов новой работы Радж Сингх (Raj Singh).
– Марихуана менее горюча по сравнению с табаком, с которым её часто смешивают. Между тем дым каннабиса содержит 400 соединений, в том числе 60 каннабиноидов. Однако из-за слабой воспламеняемости в нём на 50% больше канцерогенных полициклических ароматических углеводородов, включая нафталин, бензантрацен и бензопирен, чем в табачном дыме".
Используя жидкостную хроматографию в тандеме с масс-спектрометрией, учёные сосредоточились на токсичности ацетальдегида, который присутствует и в табаке, и в конопле.
"Хорошо известно, что токсические вещества табачного дыма могут привести к повреждению ДНК и повысить риск рака лёгких и других онкологических заболеваний. Ранее учёные не были уверены, что курение каннабиса даёт тот же эффект. Наши же результаты свидетельствуют о потенциальном повреждении ДНК как следствии курения марихуаны", – пишут британские химики. Исследователи обращают внимание, что потребители каннабиса обычно затягиваются дымом глубже, чем курильщики сигарет, что увеличивает нагрузку на дыхательную систему. "Выкуривание 3-4 сигарет с марихуаной в день ведёт к той же степени повреждения слизистой оболочки бронхов, что и 20 обычных сигарет в сутки", – заявляют учёные.
Подробности – в пресс-релизе университета Лестера и в статье британских химиков, опубликованной в открытом доступе в журнале Chemical Research in Toxicology. По разным данным, марихуана усугубляет развитие шизофрении, оглушает оркестр в мозге, открывает путь к героину и вдвое повышает риск смерти в автокатастрофе.
Источник: EurekAlert!   Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Rof а у меня кореш получил бракованный тачскрин  опана слышь
пытай его по поводу там возврата бабок, че он делал)
я бы вообще от тупо еще одного стекла не отказался бы) нахуй мне возврат бабок в принципе, если я тут же на них у этого же продавца закажу тот же продукт 
спроси у него короч че да как  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Забивает эффекты LSD, проще говоря. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от Тринадцатая "Убедительные доказательства" того, что люди, курящие марихуану, повреждают свою ДНК и повышают риск развития рака, представили британские учёные из университета Лестера (University of Leicester).
"Было проведено много исследований токсичности табачного дыма. Известно, что в нём содержится 4000 химических веществ, из которых 60 классифицируются как канцерогены. Каннабис в отличие от табака не так хорошо изучен, – говорит один из авторов новой работы Радж Сингх (Raj Singh).
– Марихуана менее горюча по сравнению с табаком, с которым её часто смешивают. Между тем дым каннабиса содержит 400 соединений, в том числе 60 каннабиноидов. Однако из-за слабой воспламеняемости в нём на 50% больше канцерогенных полициклических ароматических углеводородов, включая нафталин, бензантрацен и бензопирен, чем в табачном дыме".
Используя жидкостную хроматографию в тандеме с масс-спектрометрией, учёные сосредоточились на токсичности ацетальдегида, который присутствует и в табаке, и в конопле.
"Хорошо известно, что токсические вещества табачного дыма могут привести к повреждению ДНК и повысить риск рака лёгких и других онкологических заболеваний. Ранее учёные не были уверены, что курение каннабиса даёт тот же эффект. Наши же результаты свидетельствуют о потенциальном повреждении ДНК как следствии курения марихуаны", – пишут британские химики. Исследователи обращают внимание, что потребители каннабиса обычно затягиваются дымом глубже, чем курильщики сигарет, что увеличивает нагрузку на дыхательную систему. "Выкуривание 3-4 сигарет с марихуаной в день ведёт к той же степени повреждения слизистой оболочки бронхов, что и 20 обычных сигарет в сутки", – заявляют учёные.
Подробности – в пресс-релизе университета Лестера и в статье британских химиков, опубликованной в открытом доступе в журнале Chemical Research in Toxicology. По разным данным, марихуана усугубляет развитие шизофрении, оглушает оркестр в мозге, открывает путь к героину и вдвое повышает риск смерти в автокатастрофе.
Источник: EurekAlert!   Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Rof а у меня кореш получил бракованный тачскрин  опана слышь
я бы вообще от тупо еще одного стекла не отказался бы) нахуй мне возврат бабок в принципе, если я тут же на них у этого же продавца закажу тот же продукт 
спроси у него короч че да как  Ух ебать Декстер
Меньше марихуаны употребляй)))
Если твое второе сообщение серьезно)))))
Особенно забавно это после первого)))) | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я тебе при встрече расскажу, в чем ты неправ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r я тебе при встрече расскажу, в чем ты неправ) твое второе сообщение про кореша серьезно? или ты понял прикол?! | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r По разным данным, марихуана усугубляет развитие шизофрении, оглушает оркестр в мозге, открывает путь к героину и вдвое повышает риск смерти в автокатастрофе. ахуевшая фраза - опана слышь
спроси у него короч че да как  ок
че там да как? | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля я в щи удутый вообще пошел в нфс играть, меня только что самопроизвольно закрывшийся объектив от фотика напугал до усрачки 
короче нихуя не заглушает трава оркестр в мозге! | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пизда твоему оркестру в мозге, братан. И медленным стать не долго, раз уже на тачке въебался. Добавлено через 1 минуту 31 секунду бля, я тоже хочу оркестр в мозг, сука | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | давай бахнемся  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как оркестр в мозг запихну  | | | | | | Бесподобен
глупый
ты если не бахнешься, оркестр не появится | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тогда мне его придется беречь, вдруг оглушится  | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну вот переезжай в питер, тут ваще сырья для оркестра на каждый день и больше
будем беречь | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я же вены порежу там, если тут в окне уже стою. | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ненене чел, тут веселее, чем ты думаешь))) | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | везде веселее, где меня нет  | | | | | | Бесподобен
а я тем временем забью третью трубку и в нфс пойду покатаюсь
счастливо, если че) | | | | | |