активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Кстате можно будет в пятницу хуйню какую-нибудь натворить на форуме, за которую точно могут забанить, но всем будет похуй | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Все уже объяву прочитали?
Готовимся к нашествию оленей блеать  Оленей могут и не пропустить. Хотя фиг его знает... | | | | хз
нахуй надо  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | буду 11-ых гонять норм так  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | регу надеюсь не откроют 
хотя вот какой толк от того что крис сервер обновляет и обновляет( | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop Все уже объяву прочитали?
Готовимся к нашествию оленей блеать  Оленей могут и не пропустить. Хотя фиг его знает... Изобрести "олений фильтр"!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот те дела))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | А мне сегодня в жопу въехали(((бампер разбили сука(((и на зачет опоздал((  | | | | Джеронимо
ебано когда в тачку въезжают( | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Оказалось неспроста смоттящего выбирают  | | | | Mr. Exclusive
главное успеть виртуалов наплодить 
только тссс | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack оо скоро духов завезут 
главное успеть виртуалов наплодить 
только тссс Мед сказал за виртуалов будут банить и основные акки. 
Там вроде футболочки собираются с эмблемой ххру продавать.
Надо будет себе прикупить  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а вообще понравилось "...будут проходить обязательную проверку модераторов и только после определенного..."
учитывая что на удаление тему эр-сайда ушла неделя прикольно буде позырить на мучения духов 
прикольно же: написал сообщение - через неделю его одобрили 
блэк одобряэ Добавлено через 1 минуту 28 секунд да про футболочки уже хуй знает сколько говорят, толку то...
я уже грил в теме соответствующей: сделайте хотя бы лого хх.ру в векторе чтоб можно было саомму на футболку приляпать
ну или хоть тупо картинку большого размера | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack а вообще понравилось "...будут проходить обязательную проверку модераторов и только после определенного..."
учитывая что на удаление тему эр-сайда ушла неделя прикольно буде позырить на мучения духов 
блэк одобряэ Добавлено через 1 минуту 28 секунд да про футболочки уже хуй знает сколько говорят, толку то...
я уже грил в теме соответствующей: сделайте хотя бы лого хх.ру в векторе чтоб можно было саомму на футболку приляпать
ну или хоть тупо картинку большого размера https://www.hip-hop.ru/forum/post1071856698-n239/
Парам-пам-пам... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лого х-х.ру в векторе легко сваять  Мне на это потребуется час | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от uralblack а вообще понравилось "...будут проходить обязательную проверку модераторов и только после определенного..."
ну или хоть тупо картинку большого размера У меня есть и красное и черное лого,какое кинуть? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Amec -Цитата от uralblack а вообще понравилось "...будут проходить обязательную проверку модераторов и только после определенного..."
ну или хоть тупо картинку большого размера https://www.hip-hop.ru/forum/post1071856698-n239/
Парам-пам-пам... черная пиздатая  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | На форуме до сих пор оленей хватает, не смотря на целый год чистки. Новые пользователи будут проходить жесткую медкомиссию, по крайней мере я надеюсь все заработает. Так что? Кто хочет помогать мне да Арику в нелегком деле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | давайте нигеры помогайте модерам) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кобаяши На форуме до сих пор оленей хватает, не смотря на целый год чистки. Новые пользователи будут проходить жесткую медкомиссию, по крайней мере я надеюсь все заработает. Так что? Кто хочет помогать мне да Арику в нелегком деле? Я  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Кобаяши На форуме до сих пор оленей хватает, не смотря на целый год чистки. Новые пользователи будут проходить жесткую медкомиссию, по крайней мере я надеюсь все заработает. Так что? Кто хочет помогать мне да Арику в нелегком деле? а что требуется вообще? ) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Meteraise -Цитата от uralblack а вообще понравилось "...будут проходить обязательную проверку модераторов и только после определенного..."
ну или хоть тупо картинку большого размера У меня есть и красное и черное лого,какое кинуть?
: да оба кидай чё уж
лишним то не будет -Цитата от LapTop Лого х-х.ру в векторе легко сваять  Мне на это потребуется час да тут каждый второй может чё угодно за час сделать
тока пока никто и ничё не сделал Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Amec -Цитата от uralblack а вообще понравилось "...будут проходить обязательную проверку модераторов и только после определенного..."
Парам-пам-пам... Шик 
радует | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack тока пока никто и ничё не сделал  Я например вообще про это не слышал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я тока не врубаю, зачем вам эти футболки? по улице в такой стыд и срам гонять) Кобаяши, выбери сам в чем проблема?) И в чем соль, ведь любой пользователь может сидеть и писать в лс модерам, мол почистите там и там. В свое время уже об этом говорил маки. Тут либо синий ник, либо смыслов особо мало. Ваще скажи крису, чтоб нахуй половину модеров раздела разжаловал и дал синий ник тем, кто здесь действительно тусует. Хули толку от этого списочка внизу, если этих модеров в глаза даже не видно. Тут есть дохуя старенькой пацанвы, что днями зависает, пишет\читает в разделе. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от dext3r -Цитата от Кобаяши На форуме до сих пор оленей хватает, не смотря на целый год чистки. Новые пользователи будут проходить жесткую медкомиссию, по крайней мере я надеюсь все заработает. Так что? Кто хочет помогать мне да Арику в нелегком деле? а что требуется вообще? ) делать за модеров их работу?   | | | | |