respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | "а вот дэкстера 1ю серию позырил и не интересно стало, скучно как-то"
советую продолжить просмотр. лично мой любимый сериал.
хаус надоел
косяки ничего, но уже перекручивают
меня зовут эрл после того как стали на мтв показывать вообще разонравился
каил x y первые 2 сезона тока норм.
также всем советую посмотреть во все тяжкие.
лост смотреть крайне не советуют ибо конец отвратно отвратительный ,как биты мико.
а, ясновидец крутой сериал,но иногда туповат.
ещё кучу всего пересмотрел но что-то на вскидку не помню.
и квантовый скачёк офигенный,для любителей ретро. | | | | активный пользователь
Вот как он назывался!
Квантовый скачок!!!!!!!
СПАСИБО!
Надо будет скачать. места тока на компе нет. да и времени...сессия блять.
но я его обожал) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ещё могу вспомнить сериалов 10 кинуть тебе названия крутых.
но посмотри во все тяжкие ,там настоящий хасл. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r -Цитата от UJAYNE
Звездные Врата СГ1?
Звездные Врата Атлантида?
Звездные Врата Вселенная?
Визитеры?
Каприка?
Легенда об Искателе?
На Тихом океане?
Неизвестные?
Притяжению вопреки?
Столпы Земли?
Футурама?
Ходячие мертвецы?
Хранилище 13?
Выжившие?
Звёздный Крейсер Галактика?  эээ
нет, я не сериальный задрот) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
ну так да
все правильно
вот только убийство Свиридова не первое, до этого пару месяцев назад был Волков.
и т.п.
грань "толерантности" переполнилась
вот как то так даже: http://i075.radikal.ru/1012/99/fec60a15d91e.jpg
мне кажется это о МНОООООООГОМ уже говорит! дада, нормально вообще)
ну про волкова я в курсах, просто последней каплей был свиридов именно
жив русский дух матьего, короче говоря Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Colomboo уже два года хочу кота себе завести
охуенного такого ) ну так ты в теме)
чо те объяснять) ое ое старина декс в теме  -Цитата от uralblack я щас теорию большого взрыва зырю
очень вкатило
а вот дэкстера 1ю серию позырил и не интересно стало, скучно как-то
ну хаус естественно))
а в своё время зачарованных посмотрел полностью  декстер хуевый сериал -Цитата от VVildman но посмотри во все тяжкие ,там настоящий хасл.  шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | еще помню сериал где пацыки сделали телку из компа
тож пиздатый! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] еще помню сериал где пацыки сделали телку из компа
тож пиздатый! тёлка пиздатая,сериал говно.
называется чудеса науки | | | | Mr. Exclusive
да прикольный
оригинальный фильм тоже хорош
тёлка ванесса энджел - веська кошерна Добавлено через 1 минуту 7 секунд ну квантовый скачёк это уже классика  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от dext3r -Цитата от UJAYNE -Цитата от dext3r а также
все ненавидят криса
идеал
клиника
во все тяжкие
майти буш (кстати ахуенный сериал для тех, кто..ну юноуаймсэйин, для тех кто в питере живет короче  ))
black books тоже ахуенный Звездные Врата СГ1?
Визитеры?
Каприка?
Легенда об Искателе?
На Тихом океане?
Неизвестные?
Притяжению вопреки?
Столпы Земли?
Футурама?
Ходячие мертвецы?
Хранилище 13?
Выжившие?
нет, я не сериальный задрот) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r что с чего это?)
нет, ну не прям вообще не имеет
но заварилось-то все из-за убийства егора свиридова, и из-за того, что тех мудаков отпустили на свободу какбы
и движение было именно за это
а не "бей хачей, спасай россию", в которое в конечном итоге все превратилось благодаря средствам массовой информации
PS вон в сша вообще думают, что протестовали против смены часовых поясов блять ну так да
все правильно
вот только убийство Свиридова не первое, до этого пару месяцев назад был Волков.
и т.п.
жив русский дух матьего, короче говоря Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Colomboo уже два года хочу кота себе завести
охуенного такого ) скорей гурман я же не каждый смотрю и в свободное время для отдыха  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | "ну квантовый скачёк это уже классика"
ну просматривая его сейчас у меня очень частро возникало чувство бешенства из-за тупежа в некоторых моментах.
прям ппц.
п.с.
думаю мот брать к сезону. какой вам больше нравится ,я прям выбрать н могу.
1 
2  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от UJAYNE -Цитата от dext3r -Цитата от UJAYNE
Звездные Врата СГ1?
Визитеры?
Каприка?
Легенда об Искателе?
На Тихом океане?
Неизвестные?
Притяжению вопреки?
Столпы Земли?
Футурама?
Ходячие мертвецы?
Хранилище 13?
Выжившие?
нет, я не сериальный задрот) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
ну так да
все правильно
и т.п.
охуенного такого ) скорей гурман я же не каждый смотрю и в свободное время для отдыха  заебись у тебя свободного времени
кстати американский папаша крутейший мульт, я вообще тащусь  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от dext3r -Цитата от UJAYNE -Цитата от dext3r
эээ
нет, я не сериальный задрот) Добавлено через 1 минуту 20 секунд
дада, нормально вообще)
жив русский дух матьего, короче говоря Добавлено через 3 минуты 29 секунд
уже два года хочу кота себе завести
охуенного такого ) скорей гурман я же не каждый смотрю и в свободное время для отдыха  заебись у тебя свободного времени Ну так и списку дофига лет уже ) и у каждого 40 минут в день есть свободного времени  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да я сам каждый день заканчивал просмотром 3-4 серий чего-нибудь  пока не разбил стекло на айподе. на компе не люблю смотреть почему-то | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r да я сам каждый день заканчивал просмотром 3-4 серий чего-нибудь  пока не разбил стекло на айподе. на компе не люблю смотреть почему-то а я ставлю на автовыключение компа и засыпаю под сериалы.
или под аудио книги,вообще очень неплохо  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r -Цитата от UJAYNE -Цитата от dext3r
эээ
нет, я не сериальный задрот) Добавлено через 1 минуту 20 секунд
дада, нормально вообще)
жив русский дух матьего, короче говоря Добавлено через 3 минуты 29 секунд
уже два года хочу кота себе завести
охуенного такого ) скорей гурман я же не каждый смотрю и в свободное время для отдыха  заебись у тебя свободного времени
кстати американский папаша крутейший мульт, я вообще тащусь  Американский папаша мне чем-то симпсонов напоминает.
Кстати, "Симпсоны". Я смотрел когда-то с украинским переводом. Бляя, это нечто  Намного круче русского, имхо. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от VVildman "ну квантовый скачёк это уже классика"
ну просматривая его сейчас у меня очень частро возникало чувство бешенства из-за тупежа в некоторых моментах.
прям ппц.
п.с.
думаю мот брать к сезону. какой вам больше нравится ,я прям выбрать н могу.
1 
2  Первый более по дизайну смотрится -Цитата от dext3r да я сам каждый день заканчивал просмотром 3-4 серий чего-нибудь  пока не разбил стекло на айподе. на компе не люблю смотреть почему-то Широкий моник реешает, и на глаза не давит  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ну первый он спорт турист. хуже управляем... тяжелее. но смотрится лучше,не спорю.
а второй очень маневренный и прикольный.
я бы себе с удовольствием спортик взял. но с моим ростом 196см я буду смотреться нелепо на нём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman ну первый он спорт турист. хуже управляем... тяжелее. но смотрится лучше,не спорю.
я бы себе с удовольствием спортик взял. но с моим ростом 196см я буду смотреться нелепо на нём  вот об этом же подумал
тебе надо не маленький)))) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от VVildman ну первый он спорт турист. хуже управляем... тяжелее. но смотрится лучше,не спорю.
я бы себе с удовольствием спортик взял. но с моим ростом 196см я буду смотреться нелепо на нём  Ну он же и не такой мелкий чтоб ты смотрелся неуклюжа Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Не так же  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman ну первый он спорт турист. хуже управляем... тяжелее. но смотрится лучше,не спорю.
я бы себе с удовольствием спортик взял. но с моим ростом 196см я буду смотреться нелепо на нём  Ну он же и не такой мелкий чтоб ты смотрелся неуклюжа Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Не так же  не, те то оба большие.. спорт туристы вообще большие....
я имел ввид совсем спорт взять не могу,поэтому придется выбирать из этих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Эх дали все таки ар сайду бан))) я думал бан раздают только нам смертным  а нет смотри ка  добрые модеры какие | | | | Джеронимо
доброе утро всем)
у меня скоро обед. но в обеденное время надо ехать на учебу( | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | а у меня никуя не доброе утро!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пора съебывать на учебу | | | | bomboclat