Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у меня есть диван Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от dext3r я когда-нибудь тоже приеду)
а вообще все езжайте в Питер, нехуй в Москве ловить
PS наконец-то от оленя этого избавился)) даа в питере круто,суперские энергобошки у барыги мотюхи  рофу это скажи  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | он уже все рассказал рофи рофу  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof он уже все рассказал рофи рофу  приезжай же 
так вы виделись с красом или нет?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в конце семестра не варик -Цитата от dext3r так вы виделись с красом или нет?) ну финики у него под глазами видел?  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | идет четвертый или пятый напас, у хвостатого уже течет слюна, дергается глаз, речь его напоминает мычание в доме терпимости, но его руки сами тянуться дунуть еще | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof в конце семестра не варик -Цитата от dext3r так вы виделись с красом или нет?) ну финики у него под глазами видел?  ахаххах 
я к нему в субботу зайду на питоны передернуть глянуть  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты действительно веришь, что он питоны довез?
придешь на деревянные коробки пялиться, а не на питоны  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на пластмассовые))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну я гостеприимный  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 идет четвертый или пятый напас, у хвостатого уже течет слюна, дергается глаз, речь его напоминает мычание в доме терпимости, но его руки сами тянуться дунуть еще но только так можно вырваться из этого бренного, вдоль и поперёк сэмплированного мира, в чистое, девственное Цифро-Аналоговое Пространство  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я ещё на работе. 
Сцуко, шабашко вещь хорошая, но когда весь день отработаешь, уже похуй эти деньги.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | всмысле шабашко  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ОЖЕГОВ ШАБА́ШКА, -и, ж. (прост.).
1. Небольшое изделие, унесённое домой с производства первонач. ненужный обрубок дерева, уносившийся домой плотниками.
2. То же, что левый заработок. Хохо
Короче, прислали мне обрубок дерева в виде дикторской начитки, я из него должен сплотничать аццкий новогодний ролик для коллег из Сызрани (привет самарской области  ), за что получу левый заработок.
Чо то тебя, Hann, нынче реже стало видать тут?
Кстати, девушки из Сызрани - сЫзранки или сызрАнки? ) Второй вариант вообще какой то засранский.   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я думаю они сами не знают как правильно да и так не говорят, потому что любой вариант не устроит
в набережных челнах по такому принципу же людей не называют я надеюсь?)
да я редко. можно даже сказать что некогда. а когда есть "когда" желания нет) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В Челнах как и "москвички", как и "болванки", как и "болонки", ударение на второй слог. Главное не опечататься "членинки" вместо "челнинки"..
Вообще, тема занимательная.
Как девушки из Курска зовутся? Курсянки?
Или вот Альметьевск. Альметьевчанки? Жесть)
В Питере - питерянки, питерчанки или питерки ?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | петербурженки епте  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да ну, неинтересно.
А за мной сёдня из военкомата приходили.
Блять, в этой долбоёбской стране даже если захочешь чтоб забрали, хуй заберут - додумались же прийти в 3 часа дня. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Кстати, девушки из Сызрани - сЫзранки или сызрАнки? ) СызрАнки | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | парни, кто в курсе, почему Sharebee.com уже какой день не работает
то есть сайт сам работает но ссылки не работают | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof он уже все рассказал рофи рофу  приезжай же 
так вы виделись с красом или нет?) а ты знаешь этого барыгу?. он ещё стафф в труселях держит.
помоему на академика павлова живёт.
ну или на другом академике.
бохи реально были ядерные,причем не чистая индюха ,как у нас в москоу,а явно какой-то гибрид ... сначала хай был часик-полтора ну а потом индюшная стадия,но без свина 
меня они прям поразили. |
Последний раз редактировалось VVildman, 9 декабря 2010 в 21:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman массовая миграция в москву. самое главное приезжают,и потом возникают,типо воняяяет , типо тёёёлок пиздатых нет. типо питоны блять тяжело таскать.
понаехали.
скоро уже шагу не сделаешь,чтоб не напороться на юзера ххру. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от dext3r я когда-нибудь тоже приеду)
PS наконец-то от оленя этого избавился)) даа в питере круто,суперские энергобошки у барыги мотюхи  повеселил братко)))
ну так все ж правда))))
уже соскучился по Вам 
А еще я реально счастлив от этой новости!
ПРОСТО ПИЗДЕЦ!Это победа! http://realty.lenta.ru/news/2010/12/09/oxta/ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от VVildman -Цитата от dext3r -Цитата от Rof он уже все рассказал рофи рофу  приезжай же 
так вы виделись с красом или нет?) а ты знаешь этого барыгу?. он ещё стафф в труселях держит.
бохи реально были ядерные,причем не чистая индюха ,как у нас в москоу,а явно какой-то гибрид ... сначала хай был часик-полтора ну а потом индюшная стадия,но без свина 
меня они прям поразили. я всех барыг питерских чтоль знаю  ))
у меня свои каналы)
тем более стафф в труселях держит. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman массовая миграция в москву. самое главное приезжают,и потом возникают,типо воняяяет , типо тёёёлок пиздатых нет. типо питоны блять тяжело таскать.
понаехали.
скоро уже шагу не сделаешь,чтоб не напороться на юзера ххру. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от dext3r я когда-нибудь тоже приеду)
PS наконец-то от оленя этого избавился)) даа в питере круто,суперские энергобошки у барыги мотюхи  повеселил братко)))
ну так все ж правда))))
уже соскучился по Вам 
ПРОСТО ПИЗДЕЦ!Это победа! http://realty.lenta.ru/news/2010/12/09/oxta/ на другое место, заебись)
победа блять ага) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от VVildman -Цитата от dext3r
приезжай же 
меня они прям поразили. я всех барыг питерских чтоль знаю  ))
у меня свои каналы)
тем более стафф в труселях держит. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman массовая миграция в москву. самое главное приезжают,и потом возникают,типо воняяяет , типо тёёёлок пиздатых нет. типо питоны блять тяжело таскать.
понаехали.
скоро уже шагу не сделаешь,чтоб не напороться на юзера ххру. Добавлено через 4 минуты 38 секунд
даа в питере круто,суперские энергобошки у барыги мотюхи  повеселил братко)))
ну так все ж правда))))
уже соскучился по Вам 
ПРОСТО ПИЗДЕЦ!Это победа! http://realty.lenta.ru/news/2010/12/09/oxta/ на другое место, заебись)
победа блять ага) ну там как бы куда то в рыбацкое уже вариант есть
но в центре его не будет точно! | | | | |