Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от uralblack я носить буду О_о Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от uralblack ну пиздец, ни хх.ру а модный приговор 
девчёнки на рождественскую распродажу собралить)) настоящая звезда должна ахуенно выглядеть  Истина!
Берите пример с Каньи Веста    | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ого 200 страниц уже наштопали) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Быстрее чем обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | именно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Amec -Цитата от Rof -Цитата от uralblack я носить буду О_о Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от uralblack ну пиздец, ни хх.ру а модный приговор 
девчёнки на рождественскую распродажу собралить)) настоящая звезда должна ахуенно выглядеть  Истина!
Берите пример с Каньи Веста    канивест охуенно одевается, непизди ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r у нас обособленный еб ты раздел  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну дык за моду базар зашёл канешь быстрее нашлёпали 
как про косметику вспомнят так всё, тока успевай обновлять  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | э мужики епт))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вы как считаете кстати, это нормально, если пацаны за шмотки трут и за всякое такое? не постоянно ясен хуй, а так, к слову изредка | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну я не оч люблю общатся на такие темы) в последнее время на фирмы пиздатые вообще не смотрю)
если только хорошие кроссовки купить найки там | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r А мне вот подогнали неделю назад воду. Фирмы Lacoste -Цитата от dext3r вы как считаете кстати, это нормально, если пацаны за шмотки трут и за всякое такое? не постоянно ясен хуй, а так, к слову изредка Вполне. Ну если не постоянно. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | лакост летом у меня был ) пиздатенький такой довольно )
essential кажется -Цитата от L.Pro ну я не оч люблю общатся на такие темы) в последнее время на фирмы пиздатые вообще не смотрю)
если только хорошие кроссовки купить найки там кроссы это да )
заебали только найки, смотреть тошно на них ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от dext3r лакост летом у меня был ) пиздатенький такой довольно ) -Цитата от L.Pro ну я не оч люблю общатся на такие темы) в последнее время на фирмы пиздатые вообще не смотрю)
заебали только найки, смотреть тошно на них ) ну если взять какие нить не такие заезженные как форсы)
ща сам хожу в форсах низких белых и рт1 корчневые  рт1 у нас в кирове редко увидишь поэтому взял и кстати удобные) у нас все в форсах и тимбэлэндах))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от uralblack ну дык за моду базар зашёл канешь быстрее нашлёпали 
как про косметику вспомнят так всё, тока успевай обновлять  какие колготки носишь? скока тен? -Цитата от dext3r вы как считаете кстати, это нормально, если пацаны за шмотки трут и за всякое такое? не постоянно ясен хуй, а так, к слову изредка уж лучше за шмотье, чем за рэп. по этому, кстати, с рэперами предпочитаю не пересекаться, ибо все разговоры "а вот такой трек, такой релиз, а тот снял то, а тому въебали, а тот написал" и пиздец, грусть. -Цитата от L.Pro ну я не оч люблю общатся на такие темы) в последнее время на фирмы пиздатые вообще не смотрю)
если только хорошие кроссовки купить найки там да ну, найки уже нихуя не стильно) заебали конкретно( Добавлено через 1 минуту 9 секунд из парфюма, кстати, давыдов адвентур ваще просто смак  я сам теку с них, не говоря о биксах уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof -Цитата от uralblack ну дык за моду базар зашёл канешь быстрее нашлёпали 
как про косметику вспомнят так всё, тока успевай обновлять  какие колготки носишь? скока тен? -Цитата от dext3r вы как считаете кстати, это нормально, если пацаны за шмотки трут и за всякое такое? не постоянно ясен хуй, а так, к слову изредка уж лучше за шмотье, чем за рэп. по этому, кстати, с рэперами предпочитаю не пересекаться, ибо все разговоры "а вот такой трек, такой релиз, а тот снял то, а тому въебали, а тот написал" и пиздец, грусть. -Цитата от L.Pro ну я не оч люблю общатся на такие темы) в последнее время на фирмы пиздатые вообще не смотрю)
если только хорошие кроссовки купить найки там да ну, найки уже нихуя не стильно) заебали конкретно( Добавлено через 1 минуту 9 секунд из парфюма, кстати, давыдов адвентур ваще просто смак  я сам теку с них, не говоря о биксах уже) другие не носил)) может в будущем решусь взять адидасы) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | но ща гоняю с версачи) ваще легкий, нежный, незаментный запах  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, когда же я домой попаду  До сих пор на занятиях | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r заебали только найки, смотреть тошно на них ) шаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Блин, когда же я домой попаду  До сих пор на занятиях не поздно?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я со знакомым маткад гоняю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у меня завтра ж тест в пол девятого утра по философии. над б спать идти че т неохота) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro -Цитата от dext3r лакост летом у меня был ) пиздатенький такой довольно ) -Цитата от L.Pro ну я не оч люблю общатся на такие темы) в последнее время на фирмы пиздатые вообще не смотрю)
заебали только найки, смотреть тошно на них ) ну если взять какие нить не такие заезженные как форсы)
ща сам хожу в форсах низких белых и рт1 корчневые  рт1 у нас в кирове редко увидишь поэтому взял и кстати удобные) у нас все в форсах и тимбэлэндах))) я вообще хочу взять обычные какие-нибудь чистобелые кроссы, ну или какие-нибудь однотонные, и корешей попросить раскрасить их по-модному -Цитата от Rof -Цитата от uralblack ну дык за моду базар зашёл канешь быстрее нашлёпали 
как про косметику вспомнят так всё, тока успевай обновлять  какие колготки носишь? скока тен? -Цитата от dext3r вы как считаете кстати, это нормально, если пацаны за шмотки трут и за всякое такое? не постоянно ясен хуй, а так, к слову изредка уж лучше за шмотье, чем за рэп. по этому, кстати, с рэперами предпочитаю не пересекаться, ибо все разговоры "а вот такой трек, такой релиз, а тот снял то, а тому въебали, а тот написал" и пиздец, грусть.  ой не говори 
с реперами вообще не интересно нихуя -Цитата от Rof -Цитата от dext3r заебали только найки, смотреть тошно на них ) шаришь  хуле шарить тут, кроссовки найк уже скоро будут примерно равны сумке адидас ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Что т замолкли все) | | | | |