Бесподобен
хуле молчим господа )
кто больше нафлудит в курилке за сегодня, получит модера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | смотрю грифиннов и бля. это дегенератский такой мультик | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от dext3r да палят тупо сидят (
хуле молчим господа )
кто больше нафлудит в курилке за сегодня, получит модера  сессия какой на флуд?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у меня тоже сессия, я на удивление заебись все закрываю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за шмотки попиздели, за что теперь? -Цитата от dext3r у меня тоже сессия, я на удивление заебись все закрываю  а, тебя, кста, не отчислили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у всех сессия0 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof за шмотки попиздели, за что теперь? -Цитата от dext3r у меня тоже сессия, я на удивление заебись все закрываю  а, тебя, кста, не отчислили? неа )
долги хожу в основном ликвидирую ) заебись у меня все в общем ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от uralblack ну дык за моду базар зашёл канешь быстрее нашлёпали 
как про косметику вспомнят так всё, тока успевай обновлять  какие колготки носишь? скока тен? -Цитата от dext3r вы как считаете кстати, это нормально, если пацаны за шмотки трут и за всякое такое? не постоянно ясен хуй, а так, к слову изредка у ж лучше за шмотье, чем за рэп. по этому, кстати, с рэперами предпочитаю не пересекаться, ибо все разговоры "а вот такой трек, такой релиз, а тот снял то, а тому въебали, а тот написал" и пиздец, грусть. -Цитата от L.Pro ну я не оч люблю общатся на такие темы) в последнее время на фирмы пиздатые вообще не смотрю)
если только хорошие кроссовки купить найки там да ну, найки уже нихуя не стильно) заебали конкретно( Добавлено через 1 минуту 9 секунд из парфюма, кстати, давыдов адвентур ваще просто смак  я сам теку с них, не говоря о биксах уже)
-909  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от L.Pro смотрю грифиннов и бля. это дегенератский такой мультик А я все жду, когда в онлайн-кинотеатре в коьором я смотрю фильмы появится лицензия мульта Зака Снайдера "Легенды ночных стражей". Трейлер очень красочный
Да и работы режисера мне по нраву. "300 спартанцев", "Хранители"(мой любимй фильм).  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, наконец то я дома  | | | | хз
неа )
долги хожу в основном ликвидирую ) заебись у меня все в общем ) ну и заебись  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | у меня послезавтра сессия | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ARRЭ -909  прости, рэп-брат  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
неа )
долги хожу в основном ликвидирую ) заебись у меня все в общем ) ну и заебись  ну ) ахуенно
у меня-то и сессия какбы не наступила еще, в январе она
и походу она будет большими каникулами полуторамесячными )))
как так можно, я всеми силами нихуя не делал весь семестр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r как так можно, я всеми силами нихуя не делал весь семестр  Я когда сегодня делал все тр за семестр тоже об этом думал)) -Цитата от dext3r и походу она будет большими каникулами полуторамесячными ))) У кого сесячные, у кого каникулы полуторамесячные))) | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | у вас тут прям как в тюрьме  смотрящие  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а здесь есть вообще люди старше школьного/студенческого возраста? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от uralblack а здесь есть вообще люди старше школьного/студенческого возраста? Джес , Лимит  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от uralblack а здесь есть вообще люди старше школьного/студенческого возраста? тебе с нами неинтересно?  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от uralblack а здесь есть вообще люди старше школьного/студенческого возраста? Я старше 
Но насколько старше, обычно не уточняю  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Пиздец я с утконосру офигел. Призовой фонд третьего батола 1 000 000 рублей. 
Вт это людям бабло некуда девать. Хотя теперь они еще и за участие 270 рублей с рыла требуют Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от uralblack а здесь есть вообще люди старше школьного/студенческого возраста? Я старше 
Но насколько старше, обычно не уточняю  А че так?
Что, господа, у вас какие-то комплексы по этому поводу появились?  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Amec Пиздец я с утконосру офигел. Призовой фонд третьего батола 1 000 000 рублей. 
Вт это людям бабло некуда девать. Хотя теперь они еще и за участие 270 рублей с рыла требуют Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от uralblack а здесь есть вообще люди старше школьного/студенческого возраста? Я старше 
Но насколько старше, обычно не уточняю  А че так?
Что, господа, у вас какие-то комплексы по этому поводу появились?  Хочу казаться вечно молодым и вечно пьяным  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Пиздец я с утконосру офигел. Призовой фонд третьего батола 1 000 000 рублей. 
Вт это людям бабло некуда девать. Хотя теперь они еще и за участие 270 рублей с рыла требуют  навариться хотят  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а сколько на предыдущем было участников? | | | | |