Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | о!чай)пойду попью чай) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Друзья подарили на ДР два билета в Джаз-холл (Санкт-Петербургская филармония джазовой музыки). Это такое место, где садишься за столик, заказываешь что-нибудь попить-покушать, потягиваешь, например, джин и слушаешь джаз. Пойдем вечером с женой, отдохнем в конце трудовой недели.  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Норма Друзья подарили на ДР два билета в Джаз-холл (Санкт-Петербургская филармония джазовой музыки). Это такое место, где садишься за столик, заказываешь что-нибудь попить-покушать, потягиваешь, например, джин и слушаешь джаз. Пойдем вечером с женой, отдохнем в конце трудовой недели.  оо,это крутанскии ппц.
ты возьми диктофон,семплов нарежешь     )
а мы вчера ходили на премьеру трона... вообще круто кстати на премьерцы ходить,куча народа известного.... группа фабрика кстати вообще дуры | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от VVildman -Цитата от Рома Норма Друзья подарили на ДР два билета в Джаз-холл (Санкт-Петербургская филармония джазовой музыки). Это такое место, где садишься за столик, заказываешь что-нибудь попить-покушать, потягиваешь, например, джин и слушаешь джаз. Пойдем вечером с женой, отдохнем в конце трудовой недели.  оо,это крутанскии ппц.
а мы вчера ходили на премьеру трона... вообще круто кстати на премьерцы ходить,куча народа известного.... группа фабрика кстати вообще дуры а поподробней? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от Рома Норма  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO конечно 
работать будешь - будет режим   
Мне бы надо не работать, видимо, чтоб режим был
Ебучий Новый Год, блять.
Ненавижу эти умиления гирляндочками и ёлочками, конкурсами и сценариями на корпоративы.
Всё, суко, это прекрасно, но когда блять тебя пилят на части заказчики. отдел продаж и сам директор по продажам изза пары заказов, исполнительный директор пилит по другим заказам, продюсер ждёт срочного заказа для иногородних радиостанций, а ко мне блядь пришли менеджерки и хотят записать песню для конкурса снегурочек на новогоднем корпоративе. Естессна ни вокальных данных, ни слуха, ни элементарного мышления "Так, сначала пропишем припевы три раза, потом куплеты, потом ещё Ленка придёт, потом Инесса и всё, Саня сведёт". Нет, суко, они припрутся, сядут и доолго блять по бабски галдеть и спорить будут, чего зачем лучше почему и как, а вообще может вот так.. Потом они скажут, что молодёжь не умеет веселиться, технари и звукорежиссёр в т.ч. - унылые все типы, только ворчать и могут.  А то, что проёбывать своё личное время на всю эту хуету приходится, в тупые головые не приходит. В итоге кто для кого Новый Год организовывает, хуй знает  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Александр Джес -Цитата от CARBO конечно 
работать будешь - будет режим   
Мне бы надо не работать, видимо, чтоб режим был
Ебучий Новый Год, блять.
Ненавижу эти умиления гирляндочками и ёлочками, конкурсами и сценариями на корпоративы.
Всё, суко, это прекрасно, но когда блять тебя пилят на части заказчики. отдел продаж и сам директор по продажам изза пары заказов, исполнительный директор пилит по другим заказам, продюсер ждёт срочного заказа для иногородних радиостанций, а ко мне блядь пришли менеджерки и хотят записать песню для конкурса снегурочек на новогоднем корпоративе. Естессна ни вокальных данных, ни слуха, ни элементарного мышления "Так, сначала пропишем припевы три раза, потом куплеты, потом ещё Ленка придёт, потом Инесса и всё, Саня сведёт". Нет, суко, они припрутся, сядут и доолго блять по бабски галдеть и спорить будут, чего зачем лучше почему и как, а вообще может вот так.. Потом они скажут, что молодёжь не умеет веселиться, технари и звукорежиссёр в т.ч. - унылые все типы, только ворчать и могут.  А то, что проёбывать своё личное время на всю эту хуету приходится, в тупые головые не приходит. В итоге кто для кого Новый Год организовывает, хуй знает   наболело, выходит... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а скоро например день энергетика)
профессиональный праздник))) | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | Вот и я говорю звукари самые унылые люди!   Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от CARBO а скоро например день энергетика)
профессиональный праздник))) неужто электрик? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Триада Это нормально) Звукари, диджеи, музыканты, режиссёры мероприятий - это такие люди, у которых отношение к празднику как у гинекологов к голым женщинам.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Триада Вот и я говорю звукари самые унылые люди!   Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от CARBO а скоро например день энергетика)
профессиональный праздник))) неужто электрик? ты разницу видишь между электриком и энергетиком?  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от CARBO -Цитата от Триада Вот и я говорю звукари самые унылые люди!   Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от CARBO а скоро например день энергетика)
профессиональный праздник))) неужто электрик? ты разницу видишь между электриком и энергетиком?  сантехник штоле?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | абассацана  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO а скоро например день энергетика)
профессиональный праздник))) Коллега! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от CARBO а скоро например день энергетика)
профессиональный праздник))) Коллега! старина  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А мне притащили пол-круга пуэра 15, и гуанинь))
Хуй хнает..но я бля хэппи.
Че как у вас? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann А мне притащили пол-круга пуэра 15, и гуанинь))
Че как у вас? 16:36. Полёт нормальный. как сам?как погодка за бортом?  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от CARBO абассацана  не увиливай | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | и все же | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Триада -Цитата от VVildman -Цитата от Рома Норма Друзья подарили на ДР два билета в Джаз-холл (Санкт-Петербургская филармония джазовой музыки). Это такое место, где садишься за столик, заказываешь что-нибудь попить-покушать, потягиваешь, например, джин и слушаешь джаз. Пойдем вечером с женой, отдохнем в конце трудовой недели.  оо,это крутанскии ппц.
а мы вчера ходили на премьеру трона... вообще круто кстати на премьерцы ходить,куча народа известного.... группа фабрика кстати вообще дуры а поподробней?
ну группа есть такая там тёлки. типо поют. какбэ
а укупника что-то не встретил я. он обычно на все премьеры ходит   
хотел ему сказать что сторч круче его.)
а сам фильм экстренно тупым оказался,как и всё,что снимают щас.
кстати старый трон намного круче. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann А мне притащили пол-круга пуэра 15, и гуанинь))
Че как у вас? 16:36. Полёт нормальный. как сам?как погодка за бортом?  13:49. температура -8. Поем и на студию. все приборы в норме, высота стабильна, полёт продолжаем))) | | | | |