активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof тут я решаю кого ебать  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Спасибо!))) Вдохновляете такими комментариями. Ценю это! =)
Сейчас сорвусь и пойду охрану будить, чтобы впустила продолжать ремонт))))))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ищу девушку ! красивую , стройную и желательно что бы могла различать 128кб от wav в 24 бита))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Макаи Ищу девушку ! красивую , стройную и желательно что бы могла различать 128кб от wav в 24 бита))) Ошибся темой , чувак  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | одна банка пива осталась, а вы так и не пошутили Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от |HTTH| Спасибо!))) Вдохновляете такими комментариями. Ценю это! =)
Сейчас сорвусь и пойду охрану будить, чтобы впустила продолжать ремонт))))))) подпись у тебя крутая  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Макаи Ищу девушку ! красивую , стройную и желательно что бы могла различать 128кб от wav в 24 бита))) Таких не бывает  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Владик 2Ville Ошибся темой , чувак
Че здесь таких нет?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Да похую в этом-то разделе  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Limit_Martini Таких не бывает у нас в городе тоже( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Limit_Martini Таких не бывает у нас в городе тоже( Ты не понял
Таких вообще не бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | у меня кстати со вчера тоже банка пива стоит в холодильнике...
но я пью чай и ем шоколад. надо поумнеть к завтра))))ахаха | | | | Beatfoot Records
Таких вообще не бывает Пипец
Я почти научился писать минуса, сводить, мастерить Вот тому доказательство! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Макаи -Цитата от Limit_Martini Таких не бывает у нас в городе тоже( Ты не понял
Таких вообще не бывает  Ну если желательно не учитывать, то таких полно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | потрите пост предидущий
форум тупит | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Владик 2Ville Ну если желательно не учитывать, то таких полно
Это главный критерий поиска  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] у меня кстати со вчера тоже банка пива стоит в холодильнике...
но я пью чай и ем шоколад. надо поумнеть к завтра))))ахаха ты повторяешься
а ведь и правда с форумом че то не так.новый сервер  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Роф сервер ломает просто  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | роф со вчера всё никак не успокоится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Макаи -Цитата от Владик 2Ville Ну если желательно не учитывать, то таких полно
Это главный критерий поиска  дороу))) а тебе для каких целей надо мадам такую??? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Конторин дороу))) а тебе для каких целей надо мадам такую??? Привееет))) да надо уже))) пора жениться) Послушай как звучит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Макаи -Цитата от Limit_Martini Ты не понял
Я почти научился писать минуса, сводить, мастерить Вот тому доказательство! послушал, слишком много инструментов слева и слишком мало справа. в наушниках слушал стало казаться что ухо заложило.
ну а вобще как всегда))) грамотно и красиво) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Макаи -Цитата от Limit_Martini Ты не понял
Я почти научился писать минуса, сводить, мастерить Вот тому доказательство! послушал, слишком много инструментов слева и слишком мало справа. в наушниках слушал стало казаться что ухо заложило. не может быть)  блять я на чем только не слушал  ааааааааааааааааа  заебало  вроде ровно распределял  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Макаи послушал, слишком много инструментов слева и слишком мало справа. в наушниках слушал стало казаться что ухо заложило. не может быть)  блять я на чем только не слушал  ааааааааааааааааа  заебало  вроде ровно распределял  Убери барабаны и голос, включи всё остальное, вруби стерео-анализатор и смотри
Уши могут обманывать, но он не соврёт | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Limit_Martini Убери анализатор и голос, включи всё остальное, вруби стерео-анализатор и смотри
Уши могут обманывать, но он не соврёт так я без анализатора даже спать не ложуть...а ты мне тут  и анализаторы и уши и моники и наушники и сравнение с тимбой...все идет в дело  | | | | |