Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
у кого какие планы на этот год то есть?
кто че хочет сделать в проектах (биты фиты хуиты и тд)?
кто че прикупить планирует? альбом LoSt выпустить
куча всего купить (лень перечислять)
пару альбомов студии выпустить (ну записанных на студии)
вероятно переехать в другое помещение
ну еще есть мысли кое каких проектов 
как же мне охото помечтать с вами обо всем этом)
но надо закончить учебу)а потом и руки будут развязаны))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
кто че прикупить планирует? Новогодняя тема всплыла
Не ну а чо, давайте делиться))
у меня (почти как у всех наверное)) увеличение выработки битов,
кой-какие треки собственные,
Полное единоличное продюсирование альбома товарища (ну скрывать не буду, работаем за небольшие деньги+много взаимореспекта)
Сведение этого альбома, плюс сведение микстейпа, который он пишет уже щас.
Покупка солидного микрофона и потихоньку сбор студии у себя.
По возможности буду откладывать лаваш на второй вертак, если всё срастётся, то буду отрабатывать свою, так скать, scratch routine, чтоб с таким выступлением съездить, скажем, на кофемолку.
Ну и всё вроде. Один фиг, и это трудно уже выполнить, учитывая текущую занятость))
Жениться или какие то подобные глупости творить пока не собираюсь, так что я вас покину ещё не скоро   | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
кто че прикупить планирует? подкачать знание языка и переехать в другую страну  (учеба то есть).
приобрести мощный комп, нормальные мониторы и обновить звуковуху и мидиклаву, а старое продать к чертям  ну и работать работать и еще раз работать, над собой в том числе  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
Несколько инструментальных альбомов, хотелось бы один хороший альбом и сделать тираж на ЦД.
Подкопить на мпц.
Да и всё, экзамки сдавать, по врачам походить и т.д. круто 
у меня сейчас в планах только одно: закончить институт и получить диплом 
образование для меня на первом месте сейчас  Я тоже думаю, на 5 курсе так будет 
А ты на очке? А как же ты работаешь ещё? на очкЕ)))отпускают на пару часов в день)на лекции не хожу)всех преподов и все руководство предупредил)а работа нравится)зарплата хорошая) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
Полное единоличное продюсирование альбома товарища (ну скрывать не буду, работаем за небольшие деньги+много взаимореспекта)
По возможности буду откладывать лаваш на второй вертак, если всё срастётся, то буду отрабатывать свою, так скать, scratch routine, чтоб с таким выступлением съездить, скажем, на кофемолку.
Ну и всё вроде. Один фиг, и это трудно уже выполнить, учитывая текущую занятость))
Жениться или какие то подобные глупости творить пока не собираюсь, так что я вас покину ещё не скоро   -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
кто че прикупить планирует? подкачать знание языка и переехать в другую страну  (учеба то есть).
приобрести мощный комп, нормальные мониторы и обновить звуковуху и мидиклаву, а старое продать к чертям  ну и работать работать и еще раз работать, над собой в том числе  все будет заебись пацаны  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Александр Джес -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
Жениться или какие то подобные глупости творить пока не собираюсь, так что я вас покину ещё не скоро   -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
приобрести мощный комп, нормальные мониторы и обновить звуковуху и мидиклаву, а старое продать к чертям  ну и работать работать и еще раз работать, над собой в том числе  все будет заебись пацаны  надеюсь  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz круто 
у меня сейчас в планах только одно: закончить институт и получить диплом 
образование для меня на первом месте сейчас  Я тоже думаю, на 5 курсе так будет 
А ты на очке? А как же ты работаешь ещё? на очкЕ)))отпускают на пару часов в день)на лекции не хожу)всех преподов и все руководство предупредил)а работа нравится)зарплата хорошая) Да, на очке 
И как учёба без лекций? -Цитата от Rof почитал я вас и понял, что я тут единственный реалист  Султаном пахнешь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
кто че прикупить планирует? а ты че про себя то не написал ничего? 
пиздишь идеи у других?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
Я тоже думаю, на 5 курсе так будет 
А ты на очке? А как же ты работаешь ещё? на очкЕ)))отпускают на пару часов в день)на лекции не хожу)всех преподов и все руководство предупредил)а работа нравится)зарплата хорошая) Да, на очке 
И как учёба без лекций? -Цитата от Rof почитал я вас и понял, что я тут единственный реалист  Султаном пахнешь  да ебала полная. 2 часа бывает сидишь ждешь очереди чтоб сдать какую нибудь лабу.потом с работы уже звонят и кричат на тебя)))нормально короче)тяжковато но норм)пока молодой надо вьябывать)биты я и на пенсии похуярю)))а щас надо обеспечивать себе достойную старость)готовь сани летом) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | соду ты гасил на отходах  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
кто че прикупить планирует? а ты че про себя то не написал ничего? 
пиздишь идеи у других?  я ж написал что щас думаю только об учебе))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я с Рофи солидарен  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Александр Джес     | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А тебе по уставу мутить посторонние движухи скоро будет не разрешаться, солдатишка, так что у тебя нет выбора, быть солидарным с ровынми поцанами, или с трюфелями.   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | роф просто охуевает с того, сколько о себе узнает  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир