Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Limit_Martini Про подкасты дабстепа я например ничего не знаю Тогда подскажи пару треков пожалуйста послушать  | | | | Бесподобен
все, пиздак, я следующий Добавлено через 1 минуту 33 секунды http://www.getdarker.com/home/ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | что за бростеп?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
не ну тяжеляк с пилами тоже бывает ниче такой) ну это мое прошлое сказывается, наверное  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я в дабстепе люблю пилу и чтобы по ушам ездило (я вообще это в любой музыке люблю)
Если у тебя такие же вкусы, то
Rob Sparx - What U Gonna Do (Ft. Zurcon)(Numbernin6 Rmx)
Foreign Beggars - Seven Figure Swagger (Bar9 Rmx)
Например
То есть если подходит под описание "голодные собаки выедают мясо из ещё живого человека", то этот дабстеп по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Meteraise -Цитата от Limit_Martini
Про подкасты дабстепа я например ничего не знаю Тогда подскажи пару треков пожалуйста послушать  Я в дабстепе люблю пилу и чтобы по ушам ездило (я вообще это в любой музыке люблю)
Например
То есть если подходит под описание "голодные собаки выедают мясо из ещё живого человека", то этот дабстеп по мне Во, вчера мне то же самое говорил Добавлено через 5 минут 17 секунд А ваще послушайте на скай.фм дабстеп | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise -Цитата от Limit_Martini
Про подкасты дабстепа я например ничего не знаю Тогда подскажи пару треков пожалуйста послушать  Eskmo - Cloudlight
Ctrl-Z - Ruffneck 09 (excision&datsik remix)
На выбор, более лайтовый дабстеп - или же, как говорят трушные дабстеперы, бростеп)) Слишком лёгкие вещи,не моё -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Meteraise -Цитата от Limit_Martini
Про подкасты дабстепа я например ничего не знаю Тогда подскажи пару треков пожалуйста послушать  Я в дабстепе люблю пилу и чтобы по ушам ездило (я вообще это в любой музыке люблю)
Например
То есть если подходит под описание "голодные собаки выедают мясо из ещё живого человека", то этот дабстеп по мне А вот это уже вкусно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А вообще Нойзиа - Machine Gun (16Bit remix) второй день мозг сносит 
Метерайз, послушай, это то, что тебе нужно  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Милки А вообще Нойзиа - Machine Gun (16Bit remix) второй день мозг сносит 
Метерайз, послушай, это то, что тебе нужно  Да, тоже уши режет  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise -Цитата от Limit_Martini
Про подкасты дабстепа я например ничего не знаю Тогда подскажи пару треков пожалуйста послушать  Eskmo - Cloudlight
На выбор, более лайтовый дабстеп - или же, как говорят трушные дабстеперы, бростеп)) -Цитата от dext3r выперли-таки? 
все, пиздак, я следующий  Ага. Попробую прям со следующего семестра восстановиться в другом институте Ctrl-Z - Ruffneck 09 (excision&datsik remix) Понравилось  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise
Тогда подскажи пару треков пожалуйста послушать  Eskmo - Cloudlight
На выбор, более лайтовый дабстеп - или же, как говорят трушные дабстеперы, бростеп)) -Цитата от dext3r выперли-таки? 
все, пиздак, я следующий  Ага. Попробую прям со следующего семестра восстановиться в другом институте Ctrl-Z - Ruffneck 09 (excision&datsik remix) Понравилось  Поиздевались над раффнеком 
Мы под этот трек брейк плясали 10 лет назад... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Meteraise Counterstrike уважаешь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Meteraise Первая - херпойми что такое, какой-то мейнстрим, ни грамма "харда"
Второй - вроде нейрофанк какой-то мейнстримный опять же...
Трейтий - кнопка плэй не нажимаетцо... -Цитата от Милки -Цитата от Meteraise Counterstrike уважаешь? Контры конечно получше и уж потяжелей, чем приведённые выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Meteraise Первая - херпойми что такое, какой-то мейнстрим, ни грамма "харда"
Второй - вроде нейрофанк какой-то мейнстримный опять же...
Трейтий - кнопка плэй не нажимаетцо... -Цитата от Милки -Цитата от Meteraise Counterstrike уважаешь? Контры конечно получше и уж потяжелей, чем приведённые выше  Я раньше любил такой тяжеляк, даже не знаю, почему слез 
Надо заново
но теперь ещё плюсую дабстепчик  | | | | Чудо-чудо колотушки!
ВНЕЗАПНО! http://rghost.ru/3937509 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Пацаны, распишите плиз по треку чо гавно, чо доделать)))) (по сведосу) http://rghost.ru/3937511
п.с. не посылайте в другую тему, я только вам доверяю   | | | | Бесподобен
хайхэт и снейр в особенности, плюс компрессии на снейре дохера, такую компрессию в тяжелых плотных треках юзать надо)
высоких дахуяяя, на голосе особенно пиздец, я тебе говорил уже миллион раз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | Да что ж у вас за привычка видео кидать... 
Вроде задача продемонстрировать музыкальную композицию, ан всё-равно видео... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | а Мангуст это какой то даун? Я правильно понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini Да что ж у вас за привычка видео кидать... 
Вроде задача продемонстрировать музыкальную композицию, ан всё-равно видео... А какая разница? там же всё равно эта песня
А вот мне щас искать, закачивать..зачем?  | | | | |