Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer тут вопрос же в другом. Вот взять эти барабаны: я сейчас жёстко режу под тэмп, даже томы со снейром затюнил под песню, но был бы барабанщик хороший, я бы его не резал и был бы грув, а так  да похуй же раз ты говоришь про "таланты")
для тебя то главное чтоб звучало) | | | |
Слей боучку по дорогам!!!  минутку Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer тут вопрос же в другом. Вот взять эти барабаны: я сейчас жёстко режу под тэмп, даже томы со снейром затюнил под песню, но был бы барабанщик хороший, я бы его не резал и был бы грув, а так  да похуй же раз ты говоришь про "таланты")
для тебя то главное чтоб звучало) я вот заебатую аналогию придумал муз. продакшну - кулинария. Сведение - сама готовка, а таланты - ингридиенты. Без заебатых ингридиентов ничего не получится, каким бы пиздатым поваром ты не был
я немного поехал мозгом по теме звука  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Sound Trick
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NOcomment DaBRo-ForEVer
Слей боучку по дорогам!!!  минутку Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer тут вопрос же в другом. Вот взять эти барабаны: я сейчас жёстко режу под тэмп, даже томы со снейром затюнил под песню, но был бы барабанщик хороший, я бы его не резал и был бы грув, а так  да похуй же раз ты говоришь про "таланты")
для тебя то главное чтоб звучало) я вот заебатую аналогию придумал муз. продакшну - кулинария. Сведение - сама готовка, а таланты - ингридиенты. Без заебатых ингридиентов ничего не получится, каким бы пиздатым поваром ты не был я немного поехал мозгом по теме звука в этом плане infected mushrooms и sub6 далеко ушли)))
а про ингридиенты ты прав 
когда идея хорошая - приятно сводить) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NOcomment DaBRo-ForEVer
Слей боучку по дорогам!!!  минутку Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz да похуй же раз ты говоришь про "таланты")
для тебя то главное чтоб звучало) я вот заебатую аналогию придумал муз. продакшну - кулинария. Сведение - сама готовка, а таланты - ингридиенты. Без заебатых ингридиентов ничего не получится, каким бы пиздатым поваром ты не был я немного поехал мозгом по теме звука в этом плане infected mushrooms и sub6 далеко ушли)))
когда идея хорошая - приятно сводить) я про то, что у меня уже звук везде видится. Даже микроволновка мелодайном кажется  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
минутку Добавлено через 2 минуты 23 секунды
я вот заебатую аналогию придумал муз. продакшну - кулинария. Сведение - сама готовка, а таланты - ингридиенты. Без заебатых ингридиентов ничего не получится, каким бы пиздатым поваром ты не был я немного поехал мозгом по теме звука в этом плане infected mushrooms и sub6 далеко ушли)))
когда идея хорошая - приятно сводить) я про то, что у меня уже звук везде видится. Даже микроволновка мелодайном кажется  и я почти про это же))) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz работа)поздравляли баб седня)
они до 11:30 а мы до пяти( Я обещал жене, что приду в потребном состоянии. То есть пусть не совсем трезвым, но вменяемым. Чувствую себя блять Томом Крузом.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ухх я вчера набил такую суровую трушную ударку, но слил в комп, и после упражнений в скрэтче забылся, и закрыл проект на компе не сохранив   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz в этом плане infected mushrooms и sub6 далеко ушли)))
когда идея хорошая - приятно сводить) я про то, что у меня уже звук везде видится. Даже микроволновка мелодайном кажется  и я почти про это же))) и эквалайзер - кажется специями, а блендер - ревером?
NOc http://rghost.ru/4632896
там 10 микрофонов, все по фазе, каждый по идее усиливает друг друга, сиди балансируй, как хочешь у меня проект бэкапит во время записи в 6 разных мест) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
я про то, что у меня уже звук везде видится. Даже микроволновка мелодайном кажется  и я почти про это же))) и эквалайзер - кажется специями, а блендер - ревером?
NOc http://rghost.ru/4632896
там 10 микрофонов, все по фазе, каждый по идее усиливает друг друга, сиди балансируй, как хочешь у меня проект бэкапит во время записи в 6 разных мест) даже хуже)
скази дак вообще помоему с кубом здоровается как открывает его. а норду руку пожимает))) | | | | true rap
Регистрация: 16.01.2008 | мы с протулсом тоже на уроках здороваемся 
в начале каждого урока учитель открывает тулс, мы спрашиваем, что это такое, и он гордо отвечает "ПроТулс"  ... все хлопают после этого  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer мы с протулсом тоже на уроках здороваемся 
в начале каждого урока учитель открывает тулс, мы спрашиваем, что это такое, и он гордо отвечает "ПроТулс"  ... все хлопают после этого  да я тоже с фруктами на ты))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня проект бэкапит во время записи в 6 разных мест) Вот тоже рылся в бэкапах, если была запись, значит где-то был создан temp-файл этой вавки.. Но сцуко, по дате создания всё прошмонал поиском, и ведь не нашёл
Ну да ладно, уж нам-то, битмарям, хлеба не надо, дай ударку пособирать  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer мы с протулсом тоже на уроках здороваемся 
в начале каждого урока учитель открывает тулс, мы спрашиваем, что это такое, и он гордо отвечает "ПроТулс"  ... все хлопают после этого  да я тоже с фруктами на ты))) самая жопа, как нас заставляют петь песню из какой-то рекламы 70х, которая учителю уже не даёт покоя 40 лет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer мы с протулсом тоже на уроках здороваемся 
в начале каждого урока учитель открывает тулс, мы спрашиваем, что это такое, и он гордо отвечает "ПроТулс"  ... все хлопают после этого  да я тоже с фруктами на ты))) самая жопа, как нас заставляют петь песню из какой-то рекламы 70х, которая учителю уже не даёт покоя 40 лет ))))
реклама тулза?или универа))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz да я тоже с фруктами на ты))) самая жопа, как нас заставляют петь песню из какой-то рекламы 70х, которая учителю уже не даёт покоя 40 лет ))))
реклама тулза?или универа)))
вот эта. Лалала, лалалала | | | | Джеронимо
самая жопа, как нас заставляют петь песню из какой-то рекламы 70х, которая учителю уже не даёт покоя 40 лет ))))
вот эта. Лалала, лалалала не грузится( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz ))))
вот эта. Лалала, лалалала не грузится( может оно и к лучшему. Тому мужику 40 лет жить уже не даёт  | | | | Джеронимо
вот эта. Лалала, лалалала не грузится( может оно и к лучшему. Тому мужику 40 лет жить уже не даёт  да это инэт ебанутый чето седня(весеннее обострение хуле(
а я вот минус второй день делаю. получается конечно хуйня но это хуйня моя и нравится мне)там типа жесткая лирика хуирика)
вроде скопмановал все и мелодии все сделал. без семплов. скоро начну сводить)
может кому понравится))) | | | |
Я на самом деле 90% времени audio for pictures занимаюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer музыка, хуюзыка.
Я на самом деле 90% времени audio for pictures занимаюсь я только битами и трэками. сведение и создание)
для другого я пока не готов) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так музыка и постпродакшн разные вещи абсолютно
У нас щас соревнование. лучший студент отправится микс финальный делать, где терминаторов вторых делали  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer так музыка и постпродакшн разные вещи абсолютно
У нас щас соревнование. лучший студент отправится микс финальный делать, где терминаторов вторых делали  я понимаю 
но я пока не готов для работы типа сделать трэк на заказ для радио или музыку к видеоряду хуйнуть))) | | | | |