активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП всем доброе утро, бошка опять расскалывается((
по прежнему грешу на недостаток кислорода Проветривать хату надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а хуль. у меня вот давление поднялось голова болит, изза погоды наверное. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП всем доброе утро, бошка опять расскалывается((
по прежнему грешу на недостаток кислорода Проветривать хату надо  да я не то что проветриваю, я стараюсь даже зимой с открытым спать,чтобы неприрывный доступ был, а в этот раз походу бабка закрыла окно ночью  | | | | активный пользователь
много почему может голова болеть
смотря ещё, как она болит
скорее всего, погда
щас вон то ветр, то жара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не ну нурофен решает, например | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки хз, на самом деле
скорее всего, погда
щас вон то ветр, то жара  о, это вообще напрягает.
я вообще 3ю неделю дома, не выхожу почти никуда. больничный Добавлено через 2 минуты 9 секунд только что посмотрел одно видео, интересное достаточно) http://vkontakte.ru/video17759224_159720276 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП
да я не то что проветриваю, я стараюсь даже зимой с открытым спать,чтобы неприрывный доступ был, а в этот раз походу бабка закрыла окно ночью  хз, на самом деле
скорее всего, погда
я вообще 3ю неделю дома, не выхожу почти никуда. больничный  да,бро, погулять бы не помешало  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Милки
хз, на самом деле
скорее всего, погда
я вообще 3ю неделю дома, не выхожу почти никуда. больничный  да,бро, погулять бы не помешало  нельзя. ноготь вросший вырезали. ходить нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП
о, это вообще напрягает.
я вообще 3ю неделю дома, не выхожу почти никуда. больничный  да,бро, погулять бы не помешало  нельзя. ноготь вросший вырезали. ходить нельзя  Плохо 
Посмотрел видос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот так вот и рождаются микстейпы и альбомы))) изза того что дома делать нехер) | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | -Цитата от L.Pro не ну нурофен решает, например Таблетки МИГ пизже будут   | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.Pro вот так вот и рождаются микстейпы и альбомы))) изза того что дома делать нехер) базаришь)) ну мне альбом далеко как рано, а вот тейп можно бы было, но не знаю..
рынок не выкупает пока-что
но вот ту демку, что ты комментил, чуть больше чем за сутки послушало 80чел, да и комменты положительные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстати да ещё миг крутанские)) у меня ща лежат они в кармане)) на всякий случай | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | -Цитата от L.Pro Кстати да ещё миг крутанские)) у меня ща лежат они в кармане)) на всякий случай они буквально от всего спасают,будь то:похмелье,недосып,давление и тд)))их на хаты ништяк брать с бадуна такая пиздула  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] ну это то все да)))
с этим то согласен)
думал что у тебя какая то микроволновка в которой нельзя греть суп просто)
про поджаренную еду вообще в точку))
а про мобилу
я ношу мобилу в одном и том же кармане и последнее время стал замечать что на этом месте на ноге появляются постоянно прыщи, не растут волосы, а вокруг волосы очень жесткие. чем дальше тем мягче.
короче последнее время стараюсь телефон не носить в кармане странно... год в одном и том же месте возле ноги. ни прыщей и волосы как волосы... |
Последний раз редактировалось Dobermann, 7 апреля 2011 в 08:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.Pro вот так вот и рождаются микстейпы и альбомы))) изза того что дома делать нехер) базаришь)) ну мне альбом далеко как рано, а вот тейп можно бы было, но не знаю..
но вот ту демку, что ты комментил, чуть больше чем за сутки послушало 80чел, да и комменты положительные  не ну альбом лучше всяко) микстейп нынче бесполезно как т) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.Pro -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.Pro вот так вот и рождаются микстейпы и альбомы))) изза того что дома делать нехер) базаришь)) ну мне альбом далеко как рано, а вот тейп можно бы было, но не знаю..
но вот ту демку, что ты комментил, чуть больше чем за сутки послушало 80чел, да и комменты положительные  не ну альбом лучше всяко) микстейп нынче бесполезно как т) конечно альбом лучше, но:
1.я не считаю себя настолько хорошим читакой, чтобы делать такой серьёзный шаг, как альбом.
2. тэйп для меня будет просто как урок создания релиза, и не будет обидно если ео скачают/послушают 5-10 чел.
3.Альбом надо делать когда о тебе знаю больше 5-10 чел  иначе все усилия в виде той же покупки авторских инструменталов летят в трубу
чисто йоу  | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.Pro -Цитата от Илья ЧП
базаришь)) ну мне альбом далеко как рано, а вот тейп можно бы было, но не знаю..
но вот ту демку, что ты комментил, чуть больше чем за сутки послушало 80чел, да и комменты положительные  не ну альбом лучше всяко) микстейп нынче бесполезно как т) конечно альбом лучше, но:
1.я не считаю себя настолько хорошим читакой, чтобы делать такой серьёзный шаг, как альбом.
2. тэйп для меня будет просто как урок создания релиза, и не будет обидно если ео скачают/послушают 5-10 чел.
3.Альбом надо делать когда о тебе знаю больше 5-10 чел  иначе все усилия в виде той же покупки авторских инструменталов летят в трубу
чисто йоу  +100500  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer я вот только домой пришёл... рэпперков грозных писали
тешу себя мыслью, что скоро ахуенный джазик в очереди на запись Ну, ты, друк, я думаю, понимаешь, что теперь с тебя чоткие эксклюзивные записи правильным потсанам на сэмплы?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | барабаны скидывал уже где-то в курилке | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] ну это то все да)))
с этим то согласен)
а про мобилу
я ношу мобилу в одном и том же кармане и последнее время стал замечать что на этом месте на ноге появляются постоянно прыщи, не растут волосы, а вокруг волосы очень жесткие. чем дальше тем мягче.
короче последнее время стараюсь телефон не носить в кармане странно... год в одном и том же месте возле ноги. ни прыщей и волосы как волосы... щас нахуя было цитировать 
прощай, завтрак  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Илья ЧП всем доброе утро, бошка опять расскалывается((
по прежнему грешу на недостаток кислорода бошке вообще пиздец...грешу на количество вчерашнего пива -Цитата от L.Pro Кстати да ещё миг крутанские)) у меня ща лежат они в кармане)) на всякий случай эт че за таблетки такие?) -Цитата от L1L ST1 -Цитата от L.Pro Кстати да ещё миг крутанские)) у меня ща лежат они в кармане)) на всякий случай они буквально от всего спасают,будь то:похмелье,недосып,давление и тд)))их на хаты ништяк брать с бадуна такая пиздула  ай курилка спасай, че за чудо таблетки?) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Курите марихуану, лучшее лекарство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] ну это то все да)))
с этим то согласен)
а про мобилу
короче последнее время стараюсь телефон не носить в кармане странно... год в одном и том же месте возле ноги. ни прыщей и волосы как волосы... вполне может и от гавнистости мобилы зависеть! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от mrPowers Курите марихуану, лучшее лекарство) пропаганда  | | | | |