Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. такие дела.
ну а хули делать теперь  ждать и молиться  надо как то оптимизировать всю хуйню.
чтоб не было ожидания больше недели например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. такие дела.
ну а хули делать теперь  ждать и молиться  надо как то оптимизировать всю хуйню.
чтоб не было ожидания больше недели например  не могу не плюсануть
это реально НАДО
но как?
и вообще не очень понятно по каким причинам такое происходить. то все мигом долетает, то таки ебануться какие задержки. знать бы хоть причины. знать бы куда жаловаться  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
ждать и молиться  надо как то оптимизировать всю хуйню.
это реально НАДО
но как?
и вообще не очень понятно по каким причинам такое происходить. то все мигом долетает, то таки ебануться какие задержки. знать бы хоть причины. знать бы куда жаловаться  работники. у них мысли такие: "а завтра хуле заполню документы на посылку и отдам")все завтра завтра завтра)вот так все и происходит)
а оптимизировать очень даже реально)
у меня есть задумки по этому поводу)только щас думать некогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz надо как то оптимизировать всю хуйню.
это реально НАДО
но как?
и вообще не очень понятно по каким причинам такое происходить. то все мигом долетает, то таки ебануться какие задержки. знать бы хоть причины. знать бы куда жаловаться  работники. у них мысли такие: "а завтра хуле заполню документы на посылку и отдам")все завтра завтра завтра)вот так все и происходит)
у меня есть задумки по этому поводу)только щас думать некогда) а если честно пока не задумывался, потому что как то все устраивало, поэтому нет задумок 
теперь думаю задумаюсь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
не могу не плюсануть
это реально НАДО
но как?
у меня есть задумки по этому поводу)только щас думать некогда) а если честно пока не задумывался, потому что как то все устраивало, поэтому нет задумок 
теперь думаю задумаюсь  а я обязательно замучу всю хуйню.
ибо заебешься все это ждать!
контракты горят!сделки срываются!люди волнуются))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz работники. у них мысли такие: "а завтра хуле заполню документы на посылку и отдам")все завтра завтра завтра)вот так все и происходит)
контракты горят!сделки срываются!люди волнуются))) если у тебя получиться, попрошу поведать секреты борьбы с российскими почтовыми ублюдскими "завтра"   | | | | Джеронимо
а если честно пока не задумывался, потому что как то все устраивало, поэтому нет задумок 
контракты горят!сделки срываются!люди волнуются))) если у тебя получиться, попрошу поведать секреты борьбы с российскими почтовыми ублюдскими "завтра"   это скорее будет секрет борьбы с ожиданием)
против почты нет средства( | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от SteT а, кстати там ведущие были цивил и скв Пиздец ахуенные ведущии)))))) Ливиза и Фрэд красавцы  Хай дохуя понтов, пусть спустица на землю  ну я цивила на сцене уже сто лет не видел) впринципе как и скв. а насчет мишки ты зря, нормальный пацаненок))да и на сцене он смотрелся лучше
а вообще голосование когда "судит толпа" это забавно) на тусы ходят одни и те же люди и побеждает тот кто привел больше друзей. зато организаторам прибыль ведь каждый участник старается продать больше билетов  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от SteT ну я цивила на сцене уже сто лет не видел) впринципе как и скв. а насчет мишки ты зря, нормальный пацаненок))да и на сцене он смотрелся лучше
а вообще голосование когда "судит толпа" это забавно) на тусы ходят одни и те же люди и побеждает тот кто привел больше друзей. зато организаторам прибыль ведь каждый участник старается продать больше билетов Ну может быть....
Деньги рулят) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от SteT ну я цивила на сцене уже сто лет не видел) впринципе как и скв. а насчет мишки ты зря, нормальный пацаненок))да и на сцене он смотрелся лучше
а вообще голосование когда "судит толпа" это забавно) на тусы ходят одни и те же люди и побеждает тот кто привел больше друзей. зато организаторам прибыль ведь каждый участник старается продать больше билетов Ну может быть....
Деньги рулят) еще бы)там приз за первое место был 10 "рублей". как при таком призе может судить "толпа" вообще непонятно)) | | | | хз
ахуительный трек 
а что за "500 всего", не единожды слышал у дигги в треках  не ебу, мне только 1 его трек нравится  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ох я отжог вчера.
Охх просто.
Не ну сначала с одной, потом вместо того чтоб лечь спать, написал смс-ку, получил ответ и оказался в клубе с другой.. Там конечно дело не зашло так глубоко, но тоже очень даже плотно пообщались...
Эх, первая блондинка, вторая брюнетка...
Главное, не узнала бы ...
На работу проспал на два часа, не ну а хуле, поцан отдыхает.  | | | | [чо бля?! family]
держи член по ветру, но помни, любовь не член, в ширинку не спрячешь(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а красно-белые сегодня красавцы прям))))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Крас, есть че по посылкам?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Крас, есть че по посылкам?))) no
А Леша свою получил)) Круто запакованную даже))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля(((( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | при доставке посылки в город в отслежевании товара это указывает?(вопрос не к питеру и мск)
или в провинциях интернет уже не работает?) | | | | в Бане
завтра 16 лет
заебись!  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] а красно-белые сегодня красавцы прям)))))))  натолкали неплохо им Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от alligator[7Вагон] посаны
завтра 16 лет
заебись!  уже бухой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | что же может радовать глаз больше, чем последнее место у хрюшек в лиге   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | женек тут за секретаря побудет, или как эта хуита называется Добавлено через 1 минуту 49 секунд оо да ладно  
ща запалю 
НИХУЯ СЕБЕ ИМ РОСТОВ НАСОВАЛ АХАХХАХАХАХАХХАХА    | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | мля футбол это такое-же бездарное увлечение как бухло.... | | | | |