[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer канада мать её бля теперь понятны твои опасения...там внатуре не сходишь на горбушку и за 100 рублей диск с виндой не купишь  ну пробуй как я тебе написал, если винда нормальная - то все норм будет.
план Б (ибо уже самому очково))): так же жмешь ф6, но при перезагрузке ставишь винду на один из внешних дисков. так чисто про запас)) а потом все как я тебе сказал. в случае чего сможешь еще какую-нибудь винду скачать))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | эээх, ещё надо болванку переться покупать. Ладно, подождёт до утра тогда))
или без неё варик есть какой? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer эээх, ещё надо болванку переться покупать. Ладно, подождёт до утра тогда))
или без неё варик есть какой? семерка ставится и с жесткого...но лучше чтоб была на болванке винда. так чисто на всякий случай. хп без диска ты не поставишь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | семёрка, семёрка. Тулс девятый на ХР не идёт.
ладно, спасибо за всю хуйню))) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer семёрка, семёрка. Тулс девятый на ХР не идёт.
ладно, спасибо за всю хуйню))) да незачт))   | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer семёрка, семёрка. Тулс девятый на ХР не идёт.
ладно, спасибо за всю хуйню))) слушай а если я поставлю 9-ый тулз и микс кор от хд к примеру,мне придётся докупать интерфейс??? чтоб запустилась вся эта херь. я просто хотел цифрокарту воткнуть и подключить внешние цапы.... или придётся покупать авидовский цифрофейс?.
в миксе у меня только со всей связкой запускается.... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да. Там ведь DigiLink | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer да. Там ведь DigiLink Хм... Хм.... Хм....у вас там не распродаёт универ оборудование всвязи с переходом на 9? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | придётся докупать. Больше ничё к нему не подрубишь.
Всё, я спать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer да. Там ведь DigiLink Хм... Хм.... Хм....у вас там не распродаёт универ оборудование всвязи с переходом на 9? мы на 8 сидим пока 
с выходом девятого в мире хд ничего не поменялось  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer придётся докупать. Больше ничё к нему не подрубишь.
Всё, я спать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer да. Там ведь DigiLink Хм... Хм.... Хм....у вас там не распродаёт универ оборудование всвязи с переходом на 9? мы на 8 сидим пока 
с выходом девятого в мире хд ничего не поменялось  а как же модные фиолетовые интерфейсы.
спокойного хасла | | | |
спокойного
они летом покупает 2 neve консоли, на интерфейсы денег нет, я думаю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А что за испорченную бюллетень будет? нехуя же?  | | | | активный пользователь
я не пошел голосовать - бесполезно. единая россия все равно выйграет. и не надо говорить что изза таких как я они и вздрюкают всех) | | | | Sound Trick
а че за выборы опять? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | значит исполню гражданский долг - проголосую против всех -Цитата от NOcomment а че за выборы опять? в областную думу  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | завтра защита по практике(
заебала эта учеба(
а седня ж выборы бля))))у меня начальник с прошлой работы балатируется) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Владик 2Ville в областную думу короче впизду. я в этом нече не понимаю  | | | | хз
щас и то и то никто нормально не делает) да ну, ща клипы крутые пошли вообще, еще только в 09 клип это дикий шик был и выходили они раз в несколько месяцев и то у самых самых, да и сами по себе клипы не оч были. А ща ваще сказка. -Цитата от NOcomment короче впизду. я в этом нече не понимаю  правильно, ты ж эксперт по девочкам  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у кого мастеркард от связного? там ведь можно выводить вэб мани через нее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Рентген у кого мастеркард от связного? там ведь можно выводить вэб мани через нее? у меня . нужно че то привязывать там идти куда то , но честно я не пробовал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, доми ахуенен все-таки  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Против всех √  | | | | Sound Trick
Регистрация: 30.12.2006 | хз, биты у него одни из самых кошерных, как по мне.
а качество в пизду, я думаю он бы не слушался с хорошим сведением, а так прям атмосферу задает его звук.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну, спорить не буду, его говёное качество в плане записи создаёт какую-то атмосферу.
но биты на самом деле очень позорного качества.
хотя раньше мне тоже казались хорошими.
хотя когда-то и ру реп мне казался хорошим  | | | | |