Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да, я помню в благе тоже хотел сходить на тандем и гуфа, но так и не попал.
а хозяйки это пиздец, да. особенно когда стойкий запах пойла,курева и что-нибудь протухло к утру..ваще заебись.
инет мешает творить, конечно. и сним тяжко и без него не удобно. так четко настраиваться на творческий процесс тоже не получается у меня. что в последствии боком вылазиет | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Александр Джес Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от SteT ..открыл блокнот, открыл папку с минусами...зачем-то открыл контакт, с кем-то пообщался, выбрал минус. в аське "куку", кого там черт принес..минус разонравился, вконтакте кто-то написал...2 строчки текста, нашел другой минус, тут позвонили сказали что ждут с пивом уже. не судьба видно на баттл записаться  Ну это как обычно всё 
Вот потому и говорили тут, что инет на студии - зло.
Вообще, конечно, зло не сам инет, а возможности общения, возможности связи с внешним миром, которые он даёт.
Уметь надо, точнее, иметь силу воли надо, чтобы отрешаться от мира сего на время творческой работы. надо. только желания писать трек нету..а надо, в баттле дофига людей с города, не варик так рано слететь изза лени. пойду воздухом чтоль с пивом подышу, может идеи появятся Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от NOcomment инет мешает творить, конечно. и сним тяжко и без него не удобно. так четко настраиваться на творческий процесс тоже не получается у меня. что в последствии боком вылазиет вот вот. а с другой стороны вообще отключать его не варик. полезная штука все таки) кстати сегодня скачал плагины SSL Duende Native(32-bit), кто пользовался уже? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от SteT SSL Duende Native(32-bit), кто пользовался уже? только плагином для ударных. понравился компрессор в нем | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | блядь, опять я пришел и опять тут за плагины трут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Жалко трафик, но всё же трачу | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | может кто залить трек PLC-амнезия
очень нужно срочно пожалуйста | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | бляя, по ходу зря я на дв собрался, когда там под боком такие дела, аэс взрываются | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Ем Реперков может кто залить трек PLC-амнезия
очень нужно срочно пожалуйста http://rghost.ru/4743063 держи, если это то о чем я думаю Добавлено через 12 минут 34 секунды -Цитата от NOcomment бляя, по ходу зря я на дв собрался, когда там под боком такие дела, аэс взрываются а нехуй им было на наши курилы рот разевать  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от SteT а нехуй им было на наши курилы рот разевать да как бы дальний восток сам впоследствии не охуел
тьфу тьфу тьфу | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Ем Реперков   -Цитата от NOcomment -Цитата от SteT а нехуй им было на наши курилы рот разевать да как бы дальний восток сам впоследствии не охуел
тьфу тьфу тьфу *по дереву постучал* да вроде не должно, говорят опасности взрыва нет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от SteT говорят опасности взрыва нет так же говорят, что все таки ёбнуло. так что кому верить хз. такое покамест утаить могут на раз два | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от SteT говорят опасности взрыва нет так же говорят, что все таки ёбнуло. так что кому верить хз. такое покамест утаить могут на раз два Вот тоже не пойму, кстати  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - По словам представителя японского правительства, взрыв произошел, когда рабочие пытались охладить реактор. Взрыв нанес повреждения внешней обшивке реактора, но металлический контейнер, в котором находится реактор - не пострадал. - Между тем, некоторые экологи продолжают высказывать опасения относительно последствий катастрофы в Японии. "Сейчас кризис на АЭС Фукусима все еще в разгаре и чрезвычайно трудно предсказать его развитие. В худшем случае станция может взлететь на воздух и тогда в зоне поражения окажутся не только соседние страны, радиация может достичь российского Дальнего Востока", - заявил "Интерфаксу" в субботу сопредседатель экологической организации "Экозащита" Владимир Сливяк.
"Авария с расплавлением активной зоны реактора - наиболее тяжелая из возможных. Учитывая, что такая крайняя мера, как эвакуация населения началась еще вчера - власти знали о масштабной радиоактивной утечке задолго до того, как это стало известно остальному миру. Уровень радиации в 70 раз выше природного за пределами АЭС - это только начало, и он еще серьезно вырастет", - сказал В.Сливяк. как-то так.так что хуй знает, хуй знает... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 12 марта 2011 в 22:35.
| | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r блядь, опять я пришел и опять тут за плагины трут не приходи больше -Цитата от NOcomment бляя, по ходу зря я на дв собрался, когда там под боком такие дела, аэс взрываются в мск едь, бра)  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Владик 2Ville в мск едь, бра) тока хуле я там делать буду  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от dext3r блядь, опять я пришел и опять тут за плагины трут не приходи больше  я тут раньше тебя  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от NOcomment тока хуле я там делать буду рофи отсосешь -Цитата от dext3r я тут раньше тебя и чо?  |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 12 марта 2011 в 23:43.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NOcomment тока хуле я там делать буду  в актерский поступать, хули  | | | | Бесподобен
скукотень тут ) | | | | хз
это все потому что ща часы приема носа с его советами за телочек  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | во-во! засилие его в курилке переходит все границы  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так пацаны. Нужно винду переустановить, но блять, боюсь потому что если что-то не так пойдёт, зайти к другу или купить диск с виндой за 3$ купить не получится.
Чё сделать, чтоб всё как можно безопаснее прошло? я вообще не туту в компах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | купи отдельный хард, поставь на него винду и подключи старый. Загружаться будешь с нового, а копаться на двух.
Ну это самый самый безопасный способ. Второй - просто поверх старой поставить винду. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну или если на диски логические хард разбит, то всю инфу на один диск, а тот, что с виндой - форматнуть и новую туда же поставить. Добавлено через 1 минуту 40 секунд я гений компов?  | | | |
Это мне попытаться установить на внешний, и если покатит, потом на ноут установить?
разбит на С и D. Мне бы С форматнуть к хуям | | | | |