в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | всё,можно поздравлять  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 16.01.2008 | меня тоже можно поздравить кстати. Заебался, но винду переустанавил.
Аллигатор, с днюхой | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer меня тоже можно поздравить кстати. Заебался, но винду переустанавил. ооо) ты красавчик)) разобрался? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да хуле, скачал 4 винды. Сначала поставил поверх, поставилось - потом форматнул винт и начиста уже со свободной душой | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от alligator[7Вагон] всё,можно поздравлять  хеппи бёздей. бьюти хасла тебе здоровья и всего-всего.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуле, скачал 4 винды. Сначала поставил поверх, поставилось - потом форматнул винт и начиста уже со свободной душой
))..а туз у тебя лицензия? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от alligator[7Вагон] всё,можно поздравлять  хеппи бёздей. бьюти хасла тебе здоровья и всего-всего.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуле, скачал 4 винды. Сначала поставил поверх, поставилось - потом форматнул винт и начиста уже со свободной душой
))..а туз у тебя лицензия?  
а тебе зачем? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуле, скачал 4 винды. ну хоть не только в россии люди свинством занимаются  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NOcomment ну хоть не только в россии люди свинством занимаются у меня тут небольшой островок россии  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman -Цитата от alligator[7Вагон] всё,можно поздравлять  хеппи бёздей. бьюти хасла тебе здоровья и всего-всего.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуле, скачал 4 винды. Сначала поставил поверх, поставилось - потом форматнул винт и начиста уже со свободной душой
а тебе зачем? ну узнать ,есть ли на семёрку ломаный туз.  . ибо я видел тока на макось | | | |
лицензия | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer аа, тулс. пугаешь...
лицензия мля. бюрократы | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | 300 долларов с мбоксом вторым - решил, что неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman -Цитата от alligator[7Вагон] всё,можно поздравлять  хеппи бёздей. бьюти хасла тебе здоровья и всего-всего.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуле, скачал 4 винды. Сначала поставил поверх, поставилось - потом форматнул винт и начиста уже со свободной душой
а тебе зачем? -Цитата от DaBRo-ForEVer аа, тулс. пугаешь...
лицензия    | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer 300 долларов с мбоксом вторым - решил, что неплохо а ещё и мбокс купил?. ухахахах. нативвщииииик....
я вот такоа не понял как он стоит 500 баксов БЕз мбокса и 300 с мбоксом??,этот авидовский маркетинг не понять... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да хуй знает, это у вас цены бешенные, мбокс 2 тут можно за 250 купить.
А апгрейд до девятого стоил 90$ - на сайте покупал, там для студентов универов типо моего пиздецовые скидки
300 = мбокс и тулс 8 стоил | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуле, скачал 4 винды. Сначала поставил поверх, поставилось - потом форматнул винт и начиста уже со свободной душой я ж те говорил что ниче сложного))  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SteT -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуле, скачал 4 винды. Сначала поставил поверх, поставилось - потом форматнул винт и начиста уже со свободной душой я ж те говорил что ниче сложного))  зато опасно  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуй знает. Это у вас цены бешенные, мбокс 2 тут можно за 250 купить.
А апгрейд до девятого стоил 90$ - на сайте покупал, там для студентов универов типо моего пиздецовые скидки а ну тогда понятно ...
почему это у нас цены бешенныЕ,это на сайте авида цены висят... http://shop.avid.com/store/product.do;jsessionid=375F7CE...6370313696
мляя он с продакшен тулкитом раньше стоил 600 а теперь голый.... МЛЯЯЯЯ
ты ксатит елевен рек не щупал? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 16.01.2008 | ну щас они типо говорят, что с продакшн тулкитом будет полный функционал хд.
А недалёкий парень подумал "хд заебись" и потратил ещё 2 куска на тулкит
не щупал, у нас нету. Да и впадлу, когда столько микрофонов и комбиков -Цитата от SteT и лоукик не прописать  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну щас они типо говорят, что с продакшн тулкитом будет полный функционал хд.
не щупал, у нас нету. Да и впадлу, когда столько микрофонов и комбиков -Цитата от SteT и лоукик не прописать  жесткий ты)) девочке и лоу кик))
блин хочу вернуться на тренировки, а то с работой и пьянками забросил...пришел недавно, понял что растяжка которой и так не было, вообще куда-то пропала...расстроился ушел. а щас армия на носу...после армии точно уже не вернусь, возраст уже не тот..  а хочется | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну щас они типо говорят, что с продакшн тулкитом будет полный функционал хд.
не щупал, у нас нету. Да и впадлу, когда столько микрофонов и комбиков -Цитата от SteT и лоукик не прописать  да я хотел на первое время взять ,чтоб по гитаром вопрос отпал.. ибо комбики и майки это дорого... ну вообщем ты понял я думаю... - блин хочу вернуться на тренировки, а то с работой и пьянками забросил...пришел недавно, понял что растяжка которой и так не было, вообще куда-то пропала...расстроился ушел. а щас армия на носу...после армии точно уже не вернусь, возраст уже не тот.. а хочется ничего ,в армии растянут!.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SteT жесткий ты)) девочке и лоу кик)) в экстренных ситуациях - экстренные решения
и вообще, переустановил винду, скайп ещё не поставил, девка мозг не ебёт - такая лафа Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от VVildman да я хотел на первое время взять ,чтоб по гитаром вопрос отпал.. ибо комбики и майки это дорого... ну вообщем ты понял я думаю... да я хуй знает, не связывался с елевеном.
но этих процессоров гитарных херова куча разных. Да и плагины тоже самое по сути | | | | [чо бля?! family]