Регистрация: 16.01.2008 | когда на расстоянии в полмира, кроме мозга больше ебать ничего не получается))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - девушка мозг вообще не должна ебать) хотя редко так получается девушка не может ебать- поэтому ебёт мозг .. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer когда на расстоянии в полмира, кроме мозга больше ебать ничего не получается))) хуясе)) мне все интересно ты какими судьбами в канаде то оказался?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SteT хуясе)) мне все интересно ты какими судьбами в канаде то оказался?) на учёбу пригнал. И на дальнейшую жизнь в целом | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SteT хуясе)) мне все интересно ты какими судьбами в канаде то оказался?) на учёбу пригнал. И на дальнейшую жизнь в целом слушай а в 40к включенно проживание? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от VVildman - девушка мозг вообще не должна ебать) хотя редко так получается девушка не может ебать- поэтому ебёт мозг .. в цитаты Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SteT хуясе)) мне все интересно ты какими судьбами в канаде то оказался?) на учёбу пригнал. И на дальнейшую жизнь в целом серьезное решение  а девочка как же? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman слушай а в 40к включенно проживание? в 30 
нет. Но я нашёл старую украинскую бабку и живу у неё дома бесплатно -Цитата от SteT серьезное решение а девочка как же? да вот в мае вроде жениться собрался))) и заберу сюда потом | | | | respect my authority
нет. Но я нашёл старую украинскую бабку и живу у неё дома бесплатно
оххх ,ковбой. она готовит тебе "Борщ"?
я бы на месте твоей девушки серьёзно ревновал
а сколько в день учёба часов? реально ли подрабатывать? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman оххх ,ковбой. она готовит тебе "Борщ"? я в школе как правило с 9 утра до 12 ночи, редко её вижу вообще) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman оххх ,ковбой. она готовит тебе "Борщ"? я в школе как правило с 9 утра до 12 ночи, редко её вижу вообще) вопрос про заработок отпал..
а ты не думал что она в твоё отсутствие сводит реперков на твоём сетапе? | | | |
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman оххх ,ковбой. она готовит тебе "Борщ"? я в школе как правило с 9 утра до 12 ночи, редко её вижу вообще) хуясе школа  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman а ты не думал что она в твоё отсутствие сводит реперков на твоём сетапе? я продал всё к хуям, когда уезжал  местные хастлеры купили дороже, чем оно стоило изначально -Цитата от SteT хуясе школа что будет, если я тебе скажу что и до 4 утра иногда приходится сидеть 
и без еды) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer что будет, если я тебе скажу что и до 4 утра иногда приходится сидеть 
и без еды) зачем?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - я продал всё к хуям, когда уезжал местные хастлеры купили дороже, чем оно стоило изначально я про бабушку а не девушку -Цитата от SteT -Цитата от DaBRo-ForEVer что будет, если я тебе скажу что и до 4 утра иногда приходится сидеть 
и без еды) зачем?  за шкафом  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman я про бабушку а не девушку ей 96 лет, какие нахуй сетапы, лишь бы челюсть вставить правильно -Цитата от SteT зачем? когда у тебя в студии музыканты, ты особо не скажешь, что ты спать или есть хочешь  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman я про бабушку а не девушку ей 96 лет, какие нахуй сетапы, лишь бы челюсть вставить правильно -Цитата от SteT зачем? когда у тебя в студии музыканты, ты особо не скажешь, что ты спать или есть хочешь  так ты и музыкантов ещё пишешь- за лаве?.на казённом сетапе?
п.с. а я говорю так реперкам  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer когда у тебя в студии музыканты, ты особо не скажешь, что ты спать или есть хочешь  пинками их, с криком "нахуй идите, я спать хочу" 
школа, студия...чет я вообще запутался)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman так ты и музыкантов ещё пишешь- за лаве?.
п.с. а я говорю так реперкам не, бесплатно)))
я понимаю, что для рэпперков нужно чисто умение пользоваться мышкой, но у неё и этого нет -Цитата от SteT пинками их, с криком "нахуй идите, я спать хочу"
школа, студия...чет я вообще запутался)) бас-гитарист какой-нибудь будет первым, кто в меня пустит инструментом, если такое скажу)
универ по звукорежиссуре у меня) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer бас-гитарист какой-нибудь будет первым, кто в меня пустит инструментом, если такое скажу)
универ по звукорежиссуре у меня) да ну нах) двоечку ему в голову и лоукик)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | обед обед обед!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SteT да ну нах) двоечку ему в голову и лоукик)) меня уже научили, что бас-гитаристов лучше опасаться)
ладно, я спать попездовал  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SteT да ну нах) двоечку ему в голову и лоукик)) меня уже научили, что бас-гитаристов лучше опасаться)
ладно, я спать попездовал  давай, спокойной)) -Цитата от CARBO aka Nobeatz обед обед обед!!! отбой обед, у нас еще кофе с бутербродами  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от VVildman я бы на месте твоей девушки серьёзно ревновал -Цитата от VVildman а ты не думал что она в твоё отсутствие сводит реперков на твоём сетапе? я вот если честно сначало тебя не так понял  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SteT -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SteT да ну нах) двоечку ему в голову и лоукик)) меня уже научили, что бас-гитаристов лучше опасаться)
ладно, я спать попездовал  давай, спокойной)) -Цитата от CARBO aka Nobeatz обед обед обед!!! отбой обед, у нас еще кофе с бутербродами  с 12:30 до 14:00 обед))) | | | | |