Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof главное заставляй ее сперму в пробирки выплевывать, а не глотать, чтоб прям ваще все рационально было и по джес шую  да ладно, это уже слишком  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Ну, ты наверное и телок ебёшь чтобы вспотеть  ога, еще б сказал, что я и рэп для этого же читаю.
бег для тренировки выносливости и если бегать не до холодного пота, то это время в пустую, уж лучше лишний раз растяжкой заебаться, куда полезнее будет. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof ога, еще б сказал, что я и рэп для этого же читаю. всё правильно 
ты пишешь р еп, что бы давали дамы, что бы ебать их и в последствии вспотеть  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от NOcomment -Цитата от Rof ога, еще б сказал, что я и рэп для этого же читаю. всё правильно 
ты пишешь р еп, что бы давали дамы, что бы ебать их и в последствии вспотеть  логично)  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof ога, еще б сказал, что я и рэп для этого же читаю.
бег для тренировки выносливости и если бегать не до холодного пота, то это время в пустую, уж лучше лишний раз растяжкой заебаться, куда полезнее будет. Это твоё представление.
Свои цели описывать не вижу смысла, проще поставить задаться вопросом, а видит ли Роф разницу между понятиями "пробежка" и "бег для тренировки выносливости".  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так а нахуй тогда пробегаться вообще?)
пойду отожмусь пять раз для отжимания  | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Александр Джес Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Lady Wedge не волнуйся - мама научила меня всему, что нужно  Включать железные чайники тоже научила?
А так-то да, спасибо, а то, я что-то аж заволновался поначалу, думал, можть чего не умеешь, помочь там, подтянуть тебя в чём-то. 
заботливый какой  а твоему воспитанию, я смотрю, родители мало времени уделили, раз ты до сих пор пренебрежительно к женскому полу относишься  | | | | хз
ты пишешь р еп, что бы давали дамы, что бы ебать их и в последствии вспотеть  бля, а и точно
а нихуя вот, у меня разбито сердце -Цитата от Александр Джес Это твоё представление.
Свои цели описывать не вижу смысла, проще поставить задаться вопросом, а видит ли Роф разницу между понятиями "пробежка" и "бег для тренировки выносливости".  это наука, джеси, а не мое представление.
ну и какие тогда цели у твоей пробежки? проебать время в пустую под видом многозадачности? чтоб типа походить на этих "важных" типов с кучей дел?
если уж что-то делать, то нормально и с толком, а не для вида.
Можно и в сортире читать по абзацу из книги, во время еды писать левой ногой биты, на правой приседать, а левой рукой рисовать картину, но нахуя? кроме понта ничего в этом нет. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Lady Wedge заботливый какой  а твоему воспитанию, я смотрю, родители мало времени уделили, раз ты до сих пор пренебрежительно к женскому полу относишься  Спасибо. Ну а кто же как не я позаботится о людях?
А где, интересно, я показал пренебрежение? -Цитата от dext3r так а нахуй тогда пробегаться вообще?)
пойду отожмусь пять раз для отжимания  За 10 минут можно легко пробежать 2 км.
Я бы вот посмотрел на личико Рофика, после того как он пробежит длину футбольного поля 20 раз за 10 минут.  Но, думается, ему лучше отжиматься по пять раз.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lady Wedge а уйти из дома, оставив включённый чайник на плите - это нормально?  будешь потом на углях ночевать  плюс нехуйственная мотивация бежать шустрее, кстати) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня со спортом все заебись, кстати, джеси, зря волнуешься.
ну а с бегом подавно. Нет, я не трус 
всегда лучшие результаты были на 60 и 100м  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof а нихуя вот, у меня разбито сердце братуль, посажено и разбито- это разные вещи  | | | | хз
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Lady Wedge заботливый какой  а твоему воспитанию, я смотрю, родители мало времени уделили, раз ты до сих пор пренебрежительно к женскому полу относишься  Спасибо. Ну а кто же как не я позаботится о людях?
А где, интересно, я показал пренебрежение? 
см. предыдущие свои посты | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и ваще я положенные 6 часов в неделю потею до холодного пота  а то и больше
правда я ахуитительный? бля, я даже в рифму ответил и ваще панчанул  я неибаца просто ахуитилеьный    | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof если его разбить, то сажать потом можно тока печень да на сердце тоже влияет же  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это когда его зашьют  а я пока ко врачам не спешу  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof бля, я даже в рифму ответил и ваще панчанул я неибаца просто ахуитилеьный нихуя ты употреляешь   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof это наука, джеси, а не мое представление. Хуёвая твоя наука, когда физкультурный термин "пробежка" становится "тренировкой выносливости". Правда, Роф, хуёвая. Lady Wedge, ну, стало быть нет никакого пренебрежения в моих постах, на том и порешили  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес Ну, ты наверное и телок ебёшь чтобы вспотеть  ога, еще б сказал, что я и рэп для этого же читаю.
бег для тренировки выносливости и если бегать не до холодного пота, то это время в пустую, уж лучше лишний раз растяжкой заебаться, куда полезнее будет. и дыхалочки, братан. Смотря как бегать, если со "спуртами" - то есть в рваном темпе, то больше для дыхалки. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Lady Wedge -Цитата от Александр Джес Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Lady Wedge не волнуйся - мама научила меня всему, что нужно  Включать железные чайники тоже научила?
А так-то да, спасибо, а то, я что-то аж заволновался поначалу, думал, можть чего не умеешь, помочь там, подтянуть тебя в чём-то. 
заботливый какой  а твоему воспитанию, я смотрю, родители мало времени уделили, раз ты до сих пор пренебрежительно к женскому полу относишься  хм...простите, мадам, а как надо к женскому полу относится? На колени что ли падать потому что женский пол? Бред какой-то несете. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof у меня со спортом все заебись, кстати, джеси, зря волнуешься. ну а с бегом подавно. Нет, я не трус 
всегда лучшие результаты были на 60 и 100м  [/QUOTE]
Бля, а я то честно верил, что ты наркоман.
Пиздец ты меня разочаровал.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Хуёвая твоя наука, когда физкультурный термин "пробежка" становится "тренировкой выносливости". Правда, Роф, хуёвая.  - Значение
1. действие по значению гл. пробежать; преодоление бегом определённого расстояния, обычно с оздоровительной целью твои пробежки, пока чайник не закипел ничего не дают, а если перед бегом ты еще и не размялся, то идут только во вред, уж поверь мне
и ты до сих пор так и не ответил о твоих целях пробежек. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та лана, че вы к Сашке пристали, человек просто хотел подчеркнуть, что надо старатся брать от жизни все, а не ебловать, а вы сразу его прессовать начали..  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dobermann хм...простите, мадам, а как надо к женскому полу относится? надо быть джентельменом и всё такое  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann и дыхалочки, братан. Смотря как бегать, если со "спуртами" - то есть в рваном темпе, то больше для дыхалки. ну это по сути одно и тоже, вся выносливость в дыхалке.
еще и для подтяжки икр, бедер, нижнего пресса, да много есть маз на бег, но не на короткий. -Цитата от Александр Джес Бля, а я то честно верил, что ты наркоман.
Пиздец ты меня разочаровал.  я не юзаю ваще
но мне почему-то кажется, что одно другому не мешает, особенно если в форме оставаться  | | | | |