Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну это да, кстати, древние шаманы те ещё торчки были.
Как-то неудачно я сегодня употребляю русский язык .  | | | | активный пользователь
жесть как мало?) та да))) нет в тебе хип хопа))))) -Цитата от Rof ну от тебя другого я и не ожидал  почему?))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | блять, нервы не в пезду. задумался о расскладе и не смог заснуть...при том что прошлой ночью спал 2,5 часа и ездил был на работе 11 часов потом.ебала. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Шум -Цитата от dext3r почему жесть?
жесть как мало?) та да))) нет в тебе хип хопа))))) так то не во мне  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Это во мне нет. И я по этому поводу рад, так как если посмотреть на тех в ком есть хип-хоп, то на 80% без слёз смотреть не удасться. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну я вот, например, вполне такой жизнеспособный, социальный, вроде адекватный парниша) | | | | хз
почему?))) да не про тебя речь | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof ну от тебя другого я и не ожидал  а че я сказанул такого?)
бляя вставать через 2 часа уже. ложиться или нет, вот в чем вопрос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от dext3r ну я вот, например, вполне такой жизнеспособный, социальный, вроде адекватный парниша) а в тебе есть хип хоп?)))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | поспать так и не вышло  всем доброго утра -Цитата от Шум -Цитата от dext3r ну я вот, например, вполне такой жизнеспособный, социальный, вроде адекватный парниша) а в тебе есть хип хоп?)))))) еще вчера был ))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r поспать так и не вышло  всем доброго утра Доброе.
Почти аналогично. 2 часа поспал, продолжаю тупить дальше, но уже на работе.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля. хотел летом брать более менее хорошенькую такую иномарочку(
но стоят они щас пиздец(б\у точно не хочу(
придется в очередной раз поддерживать наш автопром( | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. хотел летом брать более менее хорошенькую такую иномарочку(
придется в очередной раз поддерживать наш автопром( зря ты так насчет б\у..есть очень хорошие варианты за мало денег) просто искать надо) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. хотел летом брать более менее хорошенькую такую иномарочку(
придется в очередной раз поддерживать наш автопром( зря ты так насчет б\у..есть очень хорошие варианты за мало денег) просто искать надо) какие например?можно за 200 тыщ взять ахуенского марковника. но нахуй он нужен со своими запчастями и расходом топлива.
хочу новую, а главное свою машину, купленную на свои заработанные бабки. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. хотел летом брать более менее хорошенькую такую иномарочку(
придется в очередной раз поддерживать наш автопром( зря ты так насчет б\у..есть очень хорошие варианты за мало денег) просто искать надо) какие например?можно за 200 тыщ взять ахуенского марковника. но нахуй он нужен со своими запчастями и расходом топлива.
хочу новую, а главное свою машину, купленную на свои заработанные бабки. ну это зависит от количества денег..при желании и активном поиске в течении месяца можно найти ахуенный варик..с другой стороны это смотря зачем тебе машина) для передвижения хватит какой нибудь тринашки + немного денег до ума довести) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от леша stet
зря ты так насчет б\у..есть очень хорошие варианты за мало денег) просто искать надо) какие например?можно за 200 тыщ взять ахуенского марковника. но нахуй он нужен со своими запчастями и расходом топлива.
хочу новую, а главное свою машину, купленную на свои заработанные бабки. ну это зависит от количества денег..при желании и активном поиске в течении месяца можно найти ахуенный варик..с другой стороны это смотря зачем тебе машина) для передвижения хватит какой нибудь тринашки + немного денег до ума довести) дак вот и я про это же)
таже 13-ка при 16-ти клапанах очень ахуенный аппарат! те же 200 она с легкостью попрет 
но мне чуть побольше нужна тачка, так как к теще часто гоняю в другой город. шмотки не шмотки. приору думаю выхватить  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz какие например?можно за 200 тыщ взять ахуенского марковника. но нахуй он нужен со своими запчастями и расходом топлива.
хочу новую, а главное свою машину, купленную на свои заработанные бабки. ну это зависит от количества денег..при желании и активном поиске в течении месяца можно найти ахуенный варик..с другой стороны это смотря зачем тебе машина) для передвижения хватит какой нибудь тринашки + немного денег до ума довести) дак вот и я про это же)
таже 13-ка при 16-ти клапанах очень ахуенный аппарат! те же 200 она с легкостью попрет 
но мне чуть побольше нужна тачка, так как к теще часто гоняю в другой город. шмотки не шмотки. приору думаю выхватить  присмотрись к калине хэтчу..места там дофига, она внутри больше чем снаружи...я когда первый раз сел ахуел откуда столько места взялось. да и двигатель 1.4 16 клопов неплох... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от леша stet ну это зависит от количества денег..при желании и активном поиске в течении месяца можно найти ахуенный варик..с другой стороны это смотря зачем тебе машина) для передвижения хватит какой нибудь тринашки + немного денег до ума довести) дак вот и я про это же)
но мне чуть побольше нужна тачка, так как к теще часто гоняю в другой город. шмотки не шмотки. приору думаю выхватить  присмотрись к калине хэтчу..места там дофига, она внутри больше чем снаружи...я когда первый раз сел ахуел откуда столько места взялось. да и двигатель 1.4 16 клопов неплох... не(калина чисто по внешнему виду не нравится никак(
1.4 движок будет жрать больше чем 1.6 по понятным причинам) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак вот и я про это же)
но мне чуть побольше нужна тачка, так как к теще часто гоняю в другой город. шмотки не шмотки. приору думаю выхватить  присмотрись к калине хэтчу..места там дофига, она внутри больше чем снаружи...я когда первый раз сел ахуел откуда столько места взялось. да и двигатель 1.4 16 клопов неплох... не(калина чисто по внешнему виду не нравится никак(
1.4 движок будет жрать больше чем 1.6 по понятным причинам) почему эт будет жрать больше?  объем меньше, а крутить его сильно не приходится момент почти как на 1.6 восьмиклапаннике | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от леша stet присмотрись к калине хэтчу..места там дофига, она внутри больше чем снаружи...я когда первый раз сел ахуел откуда столько места взялось. да и двигатель 1.4 16 клопов неплох... не(калина чисто по внешнему виду не нравится никак(
1.4 движок будет жрать больше чем 1.6 по понятным причинам) почему эт будет жрать больше?  объем меньше, а крутить его сильно не приходится момент почти как на 1.6 восьмиклапаннике объем меньше, лошадок меньше, вес машины тот же 
у соляриса 1.6 движок меньше ест чем 1.4 при одном и том же весе. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz не(калина чисто по внешнему виду не нравится никак(
1.4 движок будет жрать больше чем 1.6 по понятным причинам) почему эт будет жрать больше?  объем меньше, а крутить его сильно не приходится момент почти как на 1.6 восьмиклапаннике объем меньше, лошадок меньше, вес машины тот же 
у соляриса 1.6 движок меньше ест чем 1.4 при одном и том же весе. не прав ты тут) у калины 1.4 16 клопов вроде 81 лошадь, у 1.6 8 клопов вроде 79...где-то так, точно не помню. а учитывая что 16 клоповая бошка будет повеселей чем 8, то разницы особой нет. кстати по ощущениям калина 1.4 будет шустрей чем чепырик 1.6... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак ты сравнивай 16-ти клапанные ептать)))у 1.6 16 сколько лошадок?))) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак ты сравнивай 16-ти клапанные ептать)))у 1.6 16 сколько лошадок?))) приоромотор 98 коней вроде)) только на калины такой не ставят)) там либо 1.4 16, либо 1.6 8)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Приора - погремушка по цене простенькой иномарки. Нахуя? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Приора - погремушка по цене простенькой иномарки. Нахуя? какая по твоему мнению хороша новая иномарка стоит в районе 400 штук? | | | | |