Регистрация: 16.01.2008 | да хуй его знает. вроде не особо старый.
жена духовного там пиздатая... На мою пассию похожа, только постарше  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz это который старый не? это к которому на сколько мне известно вчера вышла 11 серия 4-ого сезона ну я чето по дтв знакомое вроде видел.
тот же духовны. таже порнуха. хз | | | | Бездарь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Братск (Иркутская область) | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz это который старый не? это к которому на сколько мне известно вчера вышла 11 серия 4-ого сезона Авось займусь просмотром )
Как только с Секретными Материалами закончу ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от МакДи Авось займусь просмотром )
Как только с Секретными Материалами закончу ) хуйня материалы эти твои | | | | Бездарь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Братск (Иркутская область) | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от МакДи Авось займусь просмотром )
Как только с Секретными Материалами закончу ) хуйня материалы эти твои Детство вспоминаю.. ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Крас!че у тебя по посылкам?мне импакт пришел)но плата еще летит( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Братск (Иркутская область) | Вах-вах ) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | доброго утра всем  ) вчера видюху новую принесли, а она оказалась агп  пиздец откуда их еще выпускают..с горя подключил второй моник, теперь сижу балуюсь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хасолы хасолы | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | да нихуя не хасолы...моники разные  рядом их не поставишь, стремно...поэтому че с ними делать я пока не придумал | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я б тоже от пары моников не отказался. А лучше от трёх | | | | Бездарь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Братск (Иркутская область) | Да, попадаются ещё агп )
У нас на прилавках хватает их ) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer я б тоже от пары моников не отказался. А лучше от трёх а три ты как подключишь? -Цитата от МакДи Да, попадаются ещё агп )
У нас на прилавках хватает их ) да харош...я такие видел году в 2006 наверно последний раз..причем видюха неплохая, радеон 2600 про на 512 метров...зачем ее сделали на агп ума не приложу | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от леша stet а три ты как подключишь? а чё, нельзя? во засада.
надо к телику подрубать значит | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | макайка, ты умный) расскажи че можно с двумя мониками сделать))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от леша stet а три ты как подключишь? а чё, нельзя? во засада.
надо к телику подрубать значит да хуй знает, я вообще первый раз с такой байдой столкнулся  по идее разъема под моники два на видюхе | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от леша stet да хуй знает, я вообще первый раз с такой байдой столкнулся по идее разъема под моники два на видюхе для меня тоже тёмный лес | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чудовище по имени "Пошли сегодня гулять после работы?  " звонило шесть раз, написало 5 смс за вечер, пока я спал.  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet макайка, ты умный) расскажи че можно с двумя мониками сделать))) ) с двумя или двумя парами?) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet макайка, ты умный) расскажи че можно с двумя мониками сделать))) ) с двумя или двумя парами?) неее)) не то пальто))) моники всмысле экраны  ) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet неее)) не то пальто))) моники всмысле экраны) ну а как же дорожки на одном и пульт на другом  это же круто)
но мне пох, у меня вот что теперь есть:  | | | | Бездарь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Братск (Иркутская область) | -Цитата от леша stet -Цитата от МакДи Да, попадаются ещё агп )
У нас на прилавках хватает их ) да харош...я такие видел году в 2006 наверно последний раз..причем видюха неплохая, радеон 2600 про на 512 метров...зачем ее сделали на агп ума не приложу Хорошо вам.. )
А я вот буквально полторы недели назад был в компьютерном магазе ) Как минимум, три агпшных карточки увидел ) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet неее)) не то пальто))) моники всмысле экраны) ну а как же дорожки на одном и пульт на другом  это же круто)
но мне пох, у меня вот что теперь есть:  наверно так и будет  щас пока у меня на одном аська на другом хх.ру    че за штука такая, хвались)) -Цитата от МакДи -Цитата от леша stet -Цитата от МакДи Да, попадаются ещё агп )
У нас на прилавках хватает их ) да харош...я такие видел году в 2006 наверно последний раз..причем видюха неплохая, радеон 2600 про на 512 метров...зачем ее сделали на агп ума не приложу Хорошо вам.. )
А я вот буквально полторы недели назад был в компьютерном магазе ) Как минимум, три агпшных карточки увидел ) саратов-столица поволжья)))))) а если серьезно то недавно обнаружил что чтобы поменять материнку то проще и дешевле купить ее и 4 гига ддр3, чем одну мать под ддр2...разница вышла в 100 рублей  пиздец.. | | | | |