respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] непомагает
надо либо кулеры менять, либо подставку покупать (хз поможет ли)
давно эта тема уже..........
либо наконец макбук купить))) а то заебал меня этот еле живой ноут( просто ты не там прочистил....
у тебя радиатор сам забит....
было у многих так,всё чистил- работало....
п.с. Поздравлю всех мужчин с международным днём проёба бабла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] непомагает
либо наконец макбук купить))) а то заебал меня этот еле живой ноут( просто ты не там прочистил....
п.с. Поздравлю всех мужчин с международным днём проёба бабла... ну значит я хз чо чистить) я просто разобрал его, продул все что мог и собрал обратно
кстати да. сейчас пойду за цветами маме и бабушке. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я только 30 рублей на смс потратил  | | | | respect my authority
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вчера своей любимой женщине подарил раскошный букет 
-2100. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | моя любит тюльпаны
а они стоят по 40 ре
3 тюльпанчика по 40 р, плюс всякая бижутерия, в 150 уложился  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от GgS моя любит тюльпаны
а они стоят по 40 ре
3 тюльпанчика по 40 р, плюс всякая бижутерия, в 150 уложился  моя тоже 
7 тюльпанов + мимоза)))
2100)))) | | | | активный пользователь
главное что они довольны  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от GgS ну нормально
главное что они довольны  довольна не то слово)))
да и на деньги пох) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] непомагает
п.с. Поздравлю всех мужчин с международным днём проёба бабла... да какие радиаторы на ноутах везде почти трубки теплоотводные Добавлено через 1 минуту 6 секунд подводятся только они к радиаторам на проце. ну там радиаторы то другие. их чистить их нехер там по сути, плоские считай | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NOcomment -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] непомагает
п.с. Поздравлю всех мужчин с международным днём проёба бабла... да какие радиаторы на ноутах везде почти трубки теплоотводные Добавлено через 1 минуту 6 секунд подводятся только они к радиаторам на проце. ну там радиаторы то другие. их чистить их нехер там по сути, плоские считай если раньше у него нормально всё было с температурой, а щас жарит,хотя и куллер работает, то значит что-то забито пылью....
куллер не может на половину сгореть... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от VVildman -Цитата от NOcomment -Цитата от VVildman
просто ты не там прочистил....
п.с. Поздравлю всех мужчин с международным днём проёба бабла... да какие радиаторы на ноутах везде почти трубки теплоотводные Добавлено через 1 минуту 6 секунд подводятся только они к радиаторам на проце. ну там радиаторы то другие. их чистить их нехер там по сути, плоские считай если раньше у него нормально всё было с температурой, а щас жарит,хотя и куллер работает, то значит что-то забито пылью....
куллер не может на половину сгореть... да, но он может высохнуть и хреново крутиться и терма паста может стать как цемент. можно смазать втулку и заменить термопасту | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NOcomment -Цитата от VVildman -Цитата от NOcomment да какие радиаторы на ноутах везде почти трубки теплоотводные Добавлено через 1 минуту 6 секунд подводятся только они к радиаторам на проце. ну там радиаторы то другие. их чистить их нехер там по сути, плоские считай если раньше у него нормально всё было с температурой, а щас жарит,хотя и куллер работает, то значит что-то забито пылью....
куллер не может на половину сгореть... да, но он может высохнуть и хреново крутиться и терма паста может стать как цемент. можно смазать втулку и заменить термопасту термопаста не влияет на температуру винта какбэ.
или ты думаешь что термопаста засохла и проц так сильно стар грется что раскочегарил винт на 90 градусов?
почему на ххру так любят спорить? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от VVildman -Цитата от NOcomment -Цитата от VVildman
если раньше у него нормально всё было с температурой, а щас жарит,хотя и куллер работает, то значит что-то забито пылью....
куллер не может на половину сгореть... да, но он может высохнуть и хреново крутиться и терма паста может стать как цемент. можно смазать втулку и заменить термопасту термопаста не влияет на температуру винта какбэ.
или ты думаешь что термопаста засохла и проц так сильно стар грется что раскочегарил винт на 90 градусов?
почему на ххру так любят спорить? при чем тут винт вообще? он написал, что винт 53 градуса, что нихрена не экстремально, хотя и дохера. но от этого комп не выключится. а вот то, что остальные показали под 90, это уже на многих процах предел почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот температуры вчерашнего вечера(
я разбирал и продул все места что мог... но я хз чо там что))
начало не так давно. кулер крутиться. Добавлено через 3 минуты 46 секунд И ВНИМАНИЕ!
Это при просто открытом Хроме (у винча 53 в этот момент, я ключ вбил сразу после скрина)
а как только я пытаюсь поставить допустим игру - ВСЕ показатели поднимаются под 90, а когда ЦП становится 100 - ноут вырубается Добавлено через 6 минут 28 секунд могу сделать эксперемент счас например)) как я сделал вчера, после этого скрина (поставил на установку Мафию первую)
но хз удастся ли открыт пэинт, чтоб туда сохранить скрин, ибо все начинает жестко виснуть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а 8-ое марта тем временем подходит к концу.
устроил своей любимой грандиозный ужин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а 8-ое марта тем временем подходит к концу.
устроил своей любимой грандиозный ужин  подарил вот до поста здесь своим цветы)
все довольны)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | вчера у моей было день рождение,сегодня 8 марта,за эти 2 дня не виделись ни разу
по причине тупой ругани,заебись еще заболел сегодня,вообщем весело живем. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Alex Brastre вчера у моей было день рождение,сегодня 8 марта,за эти 2 дня не виделись ни разу
по причине тупой ругани,заебись еще заболел сегодня,вообщем весело живем. а ты умеешь экономить
крепись, хули  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Rof -Цитата от Alex Brastre вчера у моей было день рождение,сегодня 8 марта,за эти 2 дня не виделись ни разу
по причине тупой ругани,заебись еще заболел сегодня,вообщем весело живем. а ты умеешь экономить
крепись, хули  в пизду такую экономию 
ну ниче прорвемся,есть пара вариантов по спасению себя) | | | | Sound Trick
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Alex Brastre ну ниче прорвемся,есть пара вариантов по спасению себя) главное:
выпивке как можно больше годков
девочкам - как можно меньше
и никак наоборот, ни при каких условиях и состояниях
а ваще колдрекс, цветы и долгий заеб дверного звонка тебе сейчас нужны, а не форум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Rof -Цитата от Alex Brastre ну ниче прорвемся,есть пара вариантов по спасению себя) г лавное:
выпивке как можно больше годков
девочкам - как можно меньше
и никак наоборот, ни при каких условиях и состояниях
а ваще колдрекс, цветы и долгий заеб дверного звонка тебе сейчас нужны, а не форум. это надо в рамочку,каждому уважающему себя хаслеру)
если серьезно то да,завтра планирую наступление по всем фронтам,в ожидании капитуляции,поцелуйчиков,слез и слов "какие же мы дураки"  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DaBRo-ForEVer Кто-нибудь 5.1 слушает тут? система 5.1 или что то другое? дада
начали учить сурраунд звук. Щас появилось убийственное желание купить 5.1 систему  | | | | Бесподобен
видели видос, где капелла ебашит новый биток на роланде sp-555? подогрейте ссылкой)
я хочу себе этот чертов роланд! | | | | |