Ex-C
Регистрация: 30.12.2006 | под уралблека биты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.Pro похуй пляшем) кинь че нить из своего? послушать тебя хоть) можешь подпись чекнуть))
трек очень так себе, сам знаю( если бы уже не сдал, переделал бы не . че т не по мне) не люблю как русские вообще под такой темп битов читают) слабо смотрится) -Цитата от Amec давай в личку) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.Pro -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.Pro похуй пляшем) кинь че нить из своего? послушать тебя хоть) можешь подпись чекнуть))
трек очень так себе, сам знаю( если бы уже не сдал, переделал бы не . че т не по мне) не люблю как русские вообще под такой темп битов читают) слабо смотрится) -Цитата от Amec давай в личку) ну да, тоже бит не мой, но лучше ничего подобрать не смог(
а я что-то твой найти не смог на сайте. Пробовал L.Pro и L. Pro | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof под уралблека биты?  Не. Последний тречо, который я пел был под бит Guilty из инструментального альбома.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ArtyomPro у меня, там не разрешают точку поставить жадины)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.Pro -Цитата от Илья ЧП
можешь подпись чекнуть))
трек очень так себе, сам знаю( если бы уже не сдал, переделал бы не . че т не по мне) не люблю как русские вообще под такой темп битов читают) слабо смотрится) -Цитата от Amec давай в личку) ну да, тоже бит не мой, но лучше ничего подобрать не смог(
а я что-то твой найти не смог на сайте. Пробовал L.Pro и L. Pro кстати конец прикольно сделал) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.Pro ArtyomPro у меня, там не разрешают точку поставить жадины)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.Pro
не . че т не по мне) не люблю как русские вообще под такой темп битов читают) слабо смотрится)
давай в личку) ну да, тоже бит не мой, но лучше ничего подобрать не смог(
а я что-то твой найти не смог на сайте. Пробовал L.Pro и L. Pro кстати конец прикольно сделал) про раунд то?) или бабушку?)я такой..юморист   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | и то и другое) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.Pro и то и другое)  спасибо на добром слове))
тебя тоже послушал. что то у тебя с качеством/или сведением не то   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec Ах, да! Кто хочет фит? =))) можешь дописать куплет на мой куплет, который я так и не свел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | чудо микрофон за 60 рублей клипса))) поэтому и качество такое) | | | | хз
я теперь так же буду на предложения фитов отвечать: "вон, там трек вконтакте года 2 назад писал, можешь срезать себе там 4 такта и дописать куплет"  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof понтово ответил
я теперь так же буду на предложения фитов отвечать: "вон, там трек вконтакте года 2 назад писал, можешь срезать себе там 4 такта и дописать куплет"  да хуле, проект лежит более полугода)
бля, чо то ща пол дня подрезал капы, а сводить все лень  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof понтово ответил
я теперь так же буду на предложения фитов отвечать: "вон, там трек вконтакте года 2 назад писал, можешь срезать себе там 4 такта и дописать куплет"  Ахах. У меня такая же мысля в башке. Типа "На, отьебись.."  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | бл а мне вообще чет лень сегодня че-нибудь делать..и так весь день голова трещит после вчерашней пьянки..а завтра инет отрубят, проснусь с трезвыми мыслями и напишу ченить)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от леша stet бл а мне вообще чет лень сегодня че-нибудь делать..и так весь день голова трещит после вчерашней пьянки..а завтра инет отрубят, проснусь с трезвыми мыслями и напишу ченить)) бля, а я этот месяц буду кажись сидеть через телефон-модем
завтра надо еще даму подъебать как-нибудь первоапрельски)  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от леша stet бл а мне вообще чет лень сегодня че-нибудь делать..и так весь день голова трещит после вчерашней пьянки..а завтра инет отрубят, проснусь с трезвыми мыслями и напишу ченить)) бля, а я этот месяц буду кажись сидеть через телефон-модем
завтра надо еще даму подъебать как-нибудь первоапрельски)  Внатуре... Завтра же 1 Апреля  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от леша stet бл а мне вообще чет лень сегодня че-нибудь делать..и так весь день голова трещит после вчерашней пьянки..а завтра инет отрубят, проснусь с трезвыми мыслями и напишу ченить)) бля, а я этот месяц буду кажись сидеть через телефон-модем
завтра надо еще даму подъебать как-нибудь первоапрельски)  я походу ваще нечерез че сидеть не буду..вчера телефон по халяве взял..а деньги были на инет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чо то дохуя вы настрочили)))
после 6-и часовой репы нет сил читать....
добрый вечер) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да тут и нехуй читать, рэп-шмеп вся хуйня
почти как брык-бык вотхуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof да тут и нехуй читать, рэп-шмеп вся хуйня
почти как брык-бык вотхуйня  ну значит точно и думать читать не буду)))
как дела у тебя?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | прям как у смеси домино с лок догом, думаю
а если серьезно начался уже один из самых ахуевших и значимых для меня дней в году | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от леша stet бл а мне вообще чет лень сегодня че-нибудь делать..и так весь день голова трещит после вчерашней пьянки..а завтра инет отрубят, проснусь с трезвыми мыслями и напишу ченить)) бля, а я этот месяц буду кажись сидеть через телефон-модем
завтра надо еще даму подъебать как-нибудь первоапрельски)  Предложи ей анальный секс   | | | | |