Регистрация: 16.01.2008 | я очкую, что чё-то не так пойдёт и пиздец мне будет. Надо план б придумать на всякий случай) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer выше почитай)
дилема рискованности)) впринципе ниче страшного у тебя не случится. даже если питание отключится, а просто второй раз форматнешь диск С и еще раз поставишь. так что пробуй, там ниче сложного. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я очкую, что чё-то не так пойдёт и пиздец мне будет. Надо план б придумать на всякий случай) надо в patrition magic просто создать образ твоего рабочего харда и все.
у тебя будет 2 симметричных харда. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer я очкую, что чё-то не так пойдёт и пиздец мне будет. Надо план б придумать на всякий случай) надо в patrition magic просто создать образ твоего рабочего харда и все.
у тебя будет 2 симметричных харда. да харош чтоль. че там может не так пойти? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SteT -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer я очкую, что чё-то не так пойдёт и пиздец мне будет. Надо план б придумать на всякий случай) надо в patrition magic просто создать образ твоего рабочего харда и все.
у тебя будет 2 симметричных харда. да харош чтоль. че там может не так пойти? ну да  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer я очкую, что чё-то не так пойдёт и пиздец мне будет. Надо план б придумать на всякий случай) надо в patrition magic просто создать образ твоего рабочего харда и все.
у тебя будет 2 симметричных харда. есть два внешних. один HFS+ второй NTFS. HFS+ более надёжный. но он же вроде без MacDrive какого-нибудь не будет пахать?
Если я этой прогой создам образ рабочего харда на внешнем и что-то не так пойдёт на ноуте моём, я смогу запуститься с внешнего? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer я очкую, что чё-то не так пойдёт и пиздец мне будет. Надо план б придумать на всякий случай) надо в patrition magic просто создать образ твоего рабочего харда и все.
у тебя будет 2 симметричных харда. есть два внешних. один HFS+ второй NTFS. HFS+ более надёжный. но он же вроде без MacDrive какого-нибудь не будет пахать?
Если я этой прогой создам образ рабочего харда на внешнем и что-то не так пойдёт на ноуте моём, я смогу запуститься с внешнего? если что то пойдет не так - то не сможешь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | бляяяяяяяя))) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | да харош человека пугать))там винду переставить как 2 пальца об асфальт  хз че надо натворить чтобы "что-то пошло не так". | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | питание вырубится и пиздец) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да вот у меня с рофи постоянно какие-то хуйни происходят, когда винду переустанавливаю)
+ ситуация деликатная - к другу за помощью сходить не смогу, или в магазин купить пиратку за 3 бакса | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz питание вырубится и пиздец) -Цитата от SteT впринципе ниче страшного у тебя не случится. даже если питание отключится, а просто второй раз форматнешь диск С и еще раз поставишь. так что пробуй, там ниче сложного. на ноуте у него питание отключится?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заебали)не ставьте тогда нихуя)))че мусолите то)нет дак нет)да так да)
будьте мужиками) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ясно короче. Я вот скачал с инета просто винду хз какую. Щас пойду устанавливать.
Чувствую, неведомые хуйни до меня точно доберутся | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer ясно короче. Я вот скачал с инета просто винду хз какую. Щас пойду устанавливать.
Чувствую, неведомые хуйни до меня точно доберутся с таким настроением проще сразу по ноуту уебать) не ссы)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | бля, вот если доберутся, он точно пострадает) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | внатуре)че ты очкуешь то?)))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | очкую, что блять придётся если чё нести в ремонт какой-нибудь, где с меня сдерут 3 сотни за это блять | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тогда не делай нихуя))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer очкую, что блять придётся если чё нести в ремонт какой-нибудь, где с меня сдерут 3 сотни за это блять да нчиего с ним не будет блеать)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ай всё хуйня. пошёл я короче, не поминайте | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer очкую, что блять придётся если чё нести в ремонт какой-нибудь, где с меня сдерут 3 сотни за это блять 3 листа это аргумент..пиво можно попить))
так, смотри: записываешь винду на болванку,копируешь все нужные файлы с диска С (ну или куда ты там хочешь винду ставить), перезагружаешь свой ноут, при включении жмешь F6 (загрузка винды с диска), дальше выбираешь раздел куда ты хочешь поставить свою винду (диск С) походу, там увидишь будет чет типа "вы хотите форматировать этот диск?" говоришь - "да,хочу, мне там нахуй ниче не надо". диск форматируется и на него ставится винда. там самые сложные настройки это выбор языка   и все) плюс если ставишь ХР то тебе еще интересные и познавательные надписи будет выдавать чтоб ты не скучал. все  потом заходишь сюда и говоришь спасибо 
и нам с карбо по сотке на пиво   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | 3 сотни баксов ёбана)) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer 3 сотни баксов ёбана)) хааааааааааааарош) тогда вискаря попьем))))) ты где живешь что у вас винду переставить стоит 3 листа баксов? | | | |