burr
палите "питание"
кошерное питание ёптыть  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BallaBeatz ахахах парни это пиздец ржака 
палите "питание"
кошерное питание ёптыть  ссцука  
интересно, туда маца входит?  | | | | хз
что-то в духе афроамериканского квадрата малевича  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Rof это политкорректность называется
что-то в духе афроамериканского квадрата малевича  ну да, я знаю что это означает, просто ржачно написано, в духе ххру  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем доброе утро  | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | Доброе)вот на учебу поеду ща  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Всем прива...опять -3( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Прувет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | А по мне так "мусульманское" питание намного смешнее))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ёу чтоли | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | йо!заказал saffire 6 usb 
через пару дней закажу at4040 
и буду записывать живые инструменты для своих говнобитов и свой говнорэп собственно такие пироги))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz йо!заказал saffire 6 usb 
и буду записывать живые инструменты для своих говнобитов и свой говнорэп собственно такие пироги))) Как приедит всё, напиши)
Посмотрим как быстро продашь)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz йо!заказал saffire 6 usb 
и буду записывать живые инструменты для своих говнобитов и свой говнорэп собственно такие пироги))) Как приедит всё, напиши)
Посмотрим как быстро продашь)) я не буду их продавать. мне для работы они нужны. а работы много( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | если кто-то еще следит, то мне наконец доехала последняя посылка из Китая  (на один адрес в один день один продавец отправил в разных пакетиках. хз зачем. приехали с разницей в 2 дня)
ехали 45 дней  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахуеть у вас терпения хватает столько ждать  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Пазда пацаны
седня сел сводить,как обычно открываю эйсид - и на нахуй
ни одного плага нет
все удалились! как такое может быть?! вирусняков вроде не цеплял( -Цитата от BallaBeatz ахахах парни это пиздец ржака 
палите "питание"
кошерное питание ёптыть  шикарно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof ахуеть у вас терпения хватает столько ждать  ну на самом деле это пиздец!
ебанутые китайцы!!!)
я думал что дольше месяца нереально... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof ахуеть у вас терпения хватает столько ждать  ну на самом деле это пиздец!
ебанутые китайцы!!!)
я думал что дольше месяца нереально... а мне посылочки две по 20 дней бежали с китая)
завтра переходники в USB на Firewire придут. потестим на двух девайсах  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof ахуеть у вас терпения хватает столько ждать  ну на самом деле это пиздец!
ебанутые китайцы!!!)
я думал что дольше месяца нереально... а мне посылочки две по 20 дней бежали с китая)
завтра переходники в USB на Firewire придут. потестим на двух девайсах  тестируй и отпишись как оно? а то чует мое сердце что хер заработает как надо. а сейчас у большенства ноутов CardBus нету поэтому хз как подтыкать FW звуковуху
ЗЫ Konnekt - охуенен  особенно меня порадовала ручка input/daw :mega-horosho: |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 1 апреля 2011 в 19:54.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
ну на самом деле это пиздец!
ебанутые китайцы!!!)
завтра переходники в USB на Firewire придут. потестим на двух девайсах  тестируй и отпишись как оно? а то чует мое сердце что хер заработает как надо. а сейчас у большенства ноутов CardBus нету поэтому хз как подтыкать FW звуковуху
ЗЫ Konnekt - охуенен  особенно меня порадовала ручка input/daw :mega-horosho: заебись  поздравляю 
отпишусь конечно  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вы охуели чтоль, за день всего страницу!
лаптоп мне на ластфм писанул, что откроет следующую курилку рассказом //ну ты и инсайдер  Всю интригу испортил
я даже не знаю, спешить или нет Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof ахуеть у вас терпения хватает столько ждать  ну на самом деле это пиздец!
ебанутые китайцы!!!)
я думал что дольше месяца нереально... мы же уже выснили, что на китайской почте наверняка пизда завалы)))
кстати, роф, вот ты часто юзаешь этот смайл  , и меня тоже сука подсадил на него
какой смысл он в себе несет?  |
Последний раз редактировалось LapTop, 1 апреля 2011 в 23:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r вы охуели чтоль, за день всего страницу!
лаптоп мне на ластфм писанул, что откроет следующую курилку рассказом
я даже не знаю, спешить или нет Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof ахуеть у вас терпения хватает столько ждать  ну на самом деле это пиздец!
ебанутые китайцы!!!)
я думал что дольше месяца нереально... мы же уже выснили, что на китайской почте наверняка пизда завалы)))
кстати, роф, вот ты часто юзаешь этот смайл  , и меня тоже сука подсадил на него
какой смысл он в себе несет?  что в твоих 1,5кг из Китая?) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | дискеты для Паши oozee))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Поцоны, посоветуйте фильм какой-нибудь американский, с нулевых годов, позитивный и душевный, что-то похожее на "трасса 60", спасибо  | | | | хз
какой смысл он в себе несет?  не знаю, элемент жесткого подъеба  типа как вишенка у торта  | | | | |