Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | как это они из питера уехали на таможню??))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | статус "в питере на таможне"
т.е. второй раз таможно проходят
это норм. уже было такое у Кири))) и это значит что уже оооочень скоро я их получу. в отличии от тулза | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz карта в мск, плата в мск, ликвид микс в америке, машина в мечтах( тулз в питере
6 дней уже сортируется....
а кеды, отправленные на 7 дней позже уже в питере прошли сортировку и теперь на таможне...жеееееесть ваще
машину дает знакомый))) медкомиссию вчера для обучению на права прошел  ni maschine?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz карта в мск, плата в мск, ликвид микс в америке, машина в мечтах( тулз в питере
а кеды, отправленные на 7 дней позже уже в питере прошли сортировку и теперь на таможне...жеееееесть ваще
машину дает знакомый))) медкомиссию вчера для обучению на права прошел  ni maschine?))) бля)))
вот надо было так тупануть))) я думал что ты ее уже купил и в мечтах машина обычная)))а не NI) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чота сёдня, чувствуется, палевный вечерок будет.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | в каком это ты смысле?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да вот, думаю, как сформулировать.)
Хотели двинуть в соседний городок в крупнейшый клубец нашей местности, в итоге чёта обломались, да и погода такая, что в 4 утра обратно нас хрен кто повезёт.
Братва в итоге предлагает двигать в клубец, в тот самый, где работает С.., а у меня чёта сёдня на телефоне с самого утра дефки, и я чую, прям баллять чую, что либо одна из них увяжется с нами в клуб, либо окажется уже там. И хз, как выкручиваться в этой ситуации..
Короче, надо уже за коньячком сгонять в соседний супермаркет, там всё решиццо.
Ща пару битмэйкерских дел надо сделать, пока варицца моя нью-йоркская перловая каша.   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
тулз в питере
машину дает знакомый))) медкомиссию вчера для обучению на права прошел  ni maschine?))) бля)))
вот надо было так тупануть))) я думал что ты ее уже купил и в мечтах машина обычная)))а не NI) NI машина через месяцок то уже будет)
а реальная машина только после окончания универа и погашения всех кредитов))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Да вот, думаю, как сформулировать.)
Хотели двинуть в соседний городок в крупнейшый клубец нашей местности, в итоге чёта обломались, да и погода такая, что в 4 утра обратно нас хрен кто повезёт.
Братва в итоге предлагает двигать в клубец, в тот самый, где работает С.., а у меня чёта сёдня на телефоне с самого утра дефки, и я чую, прям баллять чую, что либо одна из них увяжется с нами в клуб, либо окажется уже там. И хз, как выкручиваться в этой ситуации..
Короче, надо уже за коньячком сгонять в соседний супермаркет, там всё решиццо.
Ща пару битмэйкерских дел надо сделать, пока варицца моя нью-йоркская перловая каша.   устроишь оргию, это будет весело   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NOcomment Рофляйн, ты деградируешь  хуй  | | | | burr
Регистрация: 17.04.2007 | "Каждый человек прекрасен и удивителен, потому что такими нас создала природа. Кроме тебя. Ты - говно"  | | | | Бесподобен
Регистрация: 17.04.2007 | да вроде. попалась в твиттере  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Суббота не удалась  .
Несмотря на хорошую погоду, набрал пива, сижу сам дома, пью. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | тоже хотел пройтись вечерком. но видать не судьба. винишко потягиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а у нас завтра год студии)) отмечаем-с))
и спартача отпиздить надо))щас звонил он мне, время называл) смелый видать)) | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | Добрый вечер, господа  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Lady Wedge Добрый вечер, господа  приффки  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] а у нас завтра год студии)) отмечаем-с))
и спартача отпиздить надо))щас звонил он мне, время называл) смелый видать)) очки сними  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Блядь в пизду нахуй. так и знал что нахуярюсь с альтернативщиками в говно  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | бля вот не хотел сегодня пить..и денег вроде не было...но погуляли отдуши вообще)))   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | алкаши вы все  | | | | толерантный пользователь
сочувствую Slim-Z'у и SteT'у и желаю им лёгкого утра  | | | | |