Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Рома Норма Слушай, ну вот ты в сленге шаришь, получается, правильно?
Что такой swagga? А то у нас куча типов развелось в оборсанных штанах и в солнцезащитных очках, кто использует это слово. Может такой тип каким то образом задевает мои взгляды, а я этого не знаю и прощаю, по темности своей колхозной.  По идеи swagger это дерзкая походка, аля как "гангстеры" типо ходят. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от W1NDY -Цитата от Рома Норма -Цитата от W1NDY
А у нас говорят что коренные Канадцы лютые тормоза, у меня знакомый есть, Daniel Slow имя, он Канадец, как говорят: his name matches his nature  Слушай, ну вот ты в сленге шаришь, получается, правильно?
Что такой swagga? А то у нас куча типов развелось в оборсанных штанах и в солнцезащитных очках, кто использует это слово. Может такой тип каким то образом задевает мои взгляды, а я этого не знаю и прощаю, по темности своей колхозной.  По идеи swagger это дерзкая походка, аля как "гангстеры" типо ходят. Спасибо!
Значит эти дохлики-доходяги в штанах как у Буденного и очках как у Сталонне дерзкие, выходит, swagger'ы! 
Подземные коты с калосборниками и оккулярами скрывающими бесстрашные испепеляющие взоры!     | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Рома Норма довольно поэтично  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кобаяши И меня с судей баттла пнули. Теперь грущу.  за чо?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как меня бесит вся эта хуета блять. http://cs10525.vkontakte.ru/u34960916/134065165/y_8f77e2df.jpg
Я даже не знаю, что тупее - когда клубные бляди на пасху навешали аватарок в обнимку с куличами и яйцами, или вот это позерство. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Фигней страдал, наверное. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Александр Джес Ай-яй-яй... Как не хорошо 
Жаль что она даже не понимает что хуйню вытворяет. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, лежу в больнице.. хочу жрать, а ничего кроме йогуртов и молока нельзя еще два дня употреблять пиздец.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Александр Джес А если бы её какой нить чех в такой позе обработал, то вы бы скорее всего на него переключились и сделали из неё не винную овцу.  | | | | то густо, то пусто
видели нашего модного певца на евровидении?
по мне так вопще шлак  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты просто видишь его впервые | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | ну да, не фанат я такого пения | | | | Бесподобен
скинь сюда | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | ой я по телику смотрел, а онлайн может где и есть я хз | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Всем Доброго Вечера . | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Дабро, ты с ноутом разобрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от M.Spak Здорово ребят 
видели нашего модного певца на евровидении?
по мне так вопще шлак  а как звать его? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Алексей Воробьев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r ты просто видишь его впервые я его увидел не первый раз и сразу понял, что номер будет стрёмным
что и было | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Бля, лежу в больнице.. хочу жрать, а ничего кроме йогуртов и молока нельзя еще два дня употреблять пиздец.. А чо случилось то? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Бля, лежу в больнице.. хочу жрать, а ничего кроме йогуртов и молока нельзя еще два дня употреблять пиздец.. А чо случилось то? Англина жесткая, гланды подрезали, я сначала подумал что вообще вырезали, но потом мне сказали что вырезать их полностью не актуально. Вот лежу на койке с температурой, говорить не могу, но хоть горлу по легче. В четверг вечером домой  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Бля, лежу в больнице.. хочу жрать, а ничего кроме йогуртов и молока нельзя еще два дня употреблять пиздец.. А чо случилось то? Англина жесткая, гланды подрезали, я сначала подумал что вообще вырезали, но потом мне сказали что вырезать их полностью не актуально. Вот лежу на койке с температурой, говорить не могу, но хоть горлу по легче. В четверг вечером домой  Жесткая тема  Мне в детстве вырывали аденоиды. Сука, привязали к креслу по рукам и ногам, подобному элекрическому стулу. Потом привязали голову и одновременно через нос и горло какими то щипцапи рвали мне глубоко в носоглотке какую то хуйню без анестезии и т.п., а потом я около 3 часов лежал на кровати - истекал кровью. И около 2 недель ел одну овсянку. Я себя столь хуево и беззащитно никогда не чувствовал. Отпечаталось в памяти на всю жизнь. После чего меня пару раз перекрывало и я выключал друзей-товарищей по детству, когда в шутку пытались темную устроить или типа побороть, руки перехватить. 
Короче, скорейшего тебе выздоровления!  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Рома Норма -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес
А чо случилось то? Англина жесткая, гланды подрезали, я сначала подумал что вообще вырезали, но потом мне сказали что вырезать их полностью не актуально. Вот лежу на койке с температурой, говорить не могу, но хоть горлу по легче. В четверг вечером домой  Жесткая тема  Мне в детстве вырывали аденоиды. Сука, привязали к креслу по рукам и ногам, подобному элекрическому стулу. Потом привязали голову и одновременно через нос и горло какими то щипцапи рвали мне глубоко в носоглотке какую то хуйню без анестезии и т.п., а потом я около 3 часов лежал на кровати - истекал кровью. И около 2 недель ел одну овсянку. Я себя столь хуево и беззащитно никогда не чувствовал. Отпечаталось в памяти на всю жизнь. После чего меня пару раз перекрывало и я выключал друзей-товарищей по детству, когда в шутку пытались темную устроить или типа побороть, руки перехватить. Короче, скорейшего тебе выздоровления! Спасибо
3000 сообщений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес
А чо случилось то? Англина жесткая, гланды подрезали, я сначала подумал что вообще вырезали, но потом мне сказали что вырезать их полностью не актуально. Вот лежу на койке с температурой, говорить не могу, но хоть горлу по легче. В четверг вечером домой  Жесткая тема  Мне в детстве вырывали аденоиды. Сука, привязали к креслу по рукам и ногам, подобному элекрическому стулу. Потом привязали голову и одновременно через нос и горло какими то щипцапи рвали мне глубоко в носоглотке какую то хуйню без анестезии и т.п., а потом я около 3 часов лежал на кровати - истекал кровью. И около 2 недель ел одну овсянку. Я себя столь хуево и беззащитно никогда не чувствовал. Отпечаталось в памяти на всю жизнь. После чего меня пару раз перекрывало и я выключал друзей-товарищей по детству, когда в шутку пытались темную устроить или типа побороть, руки перехватить. 
Короче, скорейшего тебе выздоровления!  ничё се  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Что делать когда у тебя серьезные проблемы??? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Макаи Что делать когда у тебя серьезные проблемы??? Смотря на сколько серьезные. | | | | |