Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты как-то очень по-долбоебски реагируешь на многие вещи, сына, повзрослей   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кино самый кратчайший путь в том плане, что шансов получить согласие на пойти в кино гораздо больше, нежели на "Пошли в баре выпьем", ну, приличные ж девочки не пьют типа.
Правда с кино такая ситуация может развиться, что дефка подумает о романтике, ну, кино, там, свидания, цветочки... Но это уже пусть разбирают задроты на пикаперских форумах, а мне похуй, у меня дисковод не работает.    | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | настоящий хасольщик не дарит цветочки -Цитата от Александр Джес тот самый, что теак, он же самсунг?  )) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r тот самый, что теак, он же самсунг?  )) Да да)
Тыыыы преедставляешь, нет ну ты приикииинь, они мне подссууунули, я короче раскрутиил, серьёзная контора, нет ну ты прикинь?! Не прикидываешь, ну, я щщаас тебе расскажу...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Крас!че у тебя по посылкам?мне импакт пришел)но плата еще летит( похоже приехало ВСЁ, кроме Китая.
у меня ощущение, что у них был отпуск нах. иначе 4 извещения в день и еще одно на следующий я объяснить не могу. Добавлено через 6 минут 44 секунды моника можно и 3 поставить, и даже 4, насколько мне известно
но для этого должна быть пиздатая видяха с таким количеством выходов! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz Крас!че у тебя по посылкам?мне импакт пришел)но плата еще летит( похоже приехало ВСЁ, кроме Китая.
у меня ощущение, что у них был отпуск нах. иначе 4 извещения в день и еще одно на следующий я объяснить не могу. Добавлено через 6 минут 44 секунды моника можно и 3 поставить, и даже 4, насколько мне известно
но для этого должна быть пиздатая видяха с таким количеством выходов! можно порешать с двумя видяхами..у меня на роботе мультимониторинговая система - 5 мониторов.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у Лаптопа же видяха к которой 6 моников можно цепануть) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz Крас!че у тебя по посылкам?мне импакт пришел)но плата еще летит( похоже приехало ВСЁ, кроме Китая.
но для этого должна быть пиздатая видяха с таким количеством выходов! че приехало то?)кидай фотки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz у Лаптопа же видяха к которой 6 моников можно цепануть) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz Крас!че у тебя по посылкам?мне импакт пришел)но плата еще летит( похоже приехало ВСЁ, кроме Китая.
но для этого должна быть пиздатая видяха с таким количеством выходов! че приехало то?)кидай фотки))) железа-то не так много ехало...
всякие кроссовки-футболки еще)))
но железки вчера все таки поставил кое как (места не хватает). мой знакомый проффотограф сейчас в отъезде, как приедет - буду фотки. надеюсь разберусь к этому времени с освещением... со столом пока не успеваю...(( и сейчас наверно прежде стола возьму микро, хотя деньги "с него" летят сейчас по мелочам просто пздц. еще провода нужно новые, то что есть по разъемам не подходит...... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz у Лаптопа же видяха к которой 6 моников можно цепануть) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
похоже приехало ВСЁ, кроме Китая.
но для этого должна быть пиздатая видяха с таким количеством выходов! че приехало то?)кидай фотки))) железа-то не так много ехало...
всякие кроссовки-футболки еще)))
но железки вчера все таки поставил кое как (места не хватает). мой знакомый проффотограф сейчас в отъезде, как приедет - буду фотки. надеюсь разберусь к этому времени с освещением... со столом пока не успеваю...(( и сейчас наверно прежде стола возьму микро, хотя деньги "с него" летят сейчас по мелочам просто пздц. еще провода нужно новые, то что есть по разъемам не подходит...... а мой liquid mix почему то вернули обратно  
зато звучка приехала: | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer если не покажут, я хуй знает - epic расстройство
Смотря в её широченные глаза естесственно хочется на сиськи сразу посмотреть как будто там сисек не хватает  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r тот самый, что теак, он же самсунг?  )) Да да)
Тыыыы преедставляешь, нет ну ты приикииинь, они мне подссууунули, я короче раскрутиил, серьёзная контора, нет ну ты прикинь?! Не прикидываешь, ну, я щщаас тебе расскажу...  ооой ну полный эээкшен  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | жена как и я сдала госы на 5  | | | | активный пользователь
Слушайте а кто нить сидит на ласт фм? объясните плиз чем он хорош этот сайт и что он вообще из себя представляет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | как макбуку подключить 2 видеомонитора? сталкивался кто-нибудь?
в нем изначально есть выход только Mini dvi какой-то -Цитата от AVTORBITA как макбуку подключить 2 видеомонитора? сталкивался кто-нибудь?
в нем изначально есть выход только Mini dvi какой-то Лёха, поздравляю =) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro Поздравляю
Слушайте а кто нить сидит на ласт фм? объясните плиз чем он хорош этот сайт и что он вообще из себя представляет? музыкальная соцсеть
слушаешь музло, находишь челов с похожим вкусом, находишь музло новое и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Полезная шляпа?) музло интересное находится?) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ага, пиздатое) я там много чего в свое время нашел
ну если крутое музло будешь слушать, то крутое музло и будет находиться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Че то смотрю там какая то хуйня типа 3 бакса в месяц платить зачем эт?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AVTORBITA как макбуку подключить 2 видеомонитора? сталкивался кто-нибудь?
в нем изначально есть выход только Mini dvi какой-то -Цитата от AVTORBITA как макбуку подключить 2 видеомонитора? сталкивался кто-нибудь?
в нем изначально есть выход только Mini dvi какой-то Лёха, поздравляю =) спасибо.
только через сплитер можно подрубить.
но это просто будет дублирование)
а отдельно помоему никак( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro Че то смотрю там какая то хуйня типа 3 бакса в месяц платить зачем эт?) это радио, оно нахуй не нужно | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KraS [LoSt] моника можно и 3 поставить, и даже 4, насколько мне известно
но для этого должна быть пиздатая видяха с таким количеством выходов! а че стоит такая видяха?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от леша stet -Цитата от KraS [LoSt] моника можно и 3 поставить, и даже 4, насколько мне известно
но для этого должна быть пиздатая видяха с таким количеством выходов! а че стоит такая видяха?) погугли))
я сам честное слово не знаю))) но знаю что такие точно есть!) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от леша stet -Цитата от KraS [LoSt] моника можно и 3 поставить, и даже 4, насколько мне известно
но для этого должна быть пиздатая видяха с таким количеством выходов! а че стоит такая видяха?) погугли))
я сам честное слово не знаю))) но знаю что такие точно есть!) самая дешевая на 4 моника 375 бачей...  так же были найдены видюхи на 12 мониторов  цены нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | с виндой тяжело будет 4 моника настроить.
хотя может 8-ая винда будет крутая  | | | | |