Регистрация: 16.01.2008 | ну и правильно. а то тоже будешь послан в качалку | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну и правильно. а то тоже будешь послан в качалку а я и так там жим 90 присед 130 становая 150. рабочие
правда не считаю что это как-то влияет на крутость  . | | | |
Окончил? иди трахать девочек. Трахаешь? недостаточно трахаешь. не так много, как его друг  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer значит тебе надо идти в универ.
Окончил? иди трахать девочек. Трахаешь? недостаточно трахаешь. не так много, как его друг  4 курс  )  . пока ещё не закончил.
да до друга далеко.. не тяну я на мангуста. не знаю примет ли он меня в тандем опозиционный.
но бум надеятся.
Все диджеи сосут болт. Скажем нет Семплам. только Легато и Стакато форэва. так?. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да нахуй надо. со студентами-то... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | нее ты просто хочешь разбить наш альянс в зародыше,ибо знаешь что при воссоединении вам не одолеть супер качка мангуста и его друга -ёбыря.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я забрызгаю вас своими задротскими прыщами!)
и слюной от одной мысли, что вы поёбываете что-то кроме руки  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer я забрызгаю вас своими задротскими прыщами!)
и слюной от одной мысли, что вы поёбываете что-то кроме руки  твоя канадская зависть бессильна
вообще как-то не интересно быть в альянсе. буду опять один.
а поскольку у меня тут врагов нет ,то надо поскорее бы их нажить...
а пока можете выбрать кто из них лучше. у певицы из второго видео настолько идеальный слух ,что у всех кроме абсолюта создаётся впечатление что она не попадает!. | | | |
зато тут всё совершенно. А совершенство бывает только одно | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer
зато тут всё совершенно. А совершенство бывает только одно как можно слушать кэти пэри? она стрёмная толстая и прыщавая попсятина.
вот идеал девочка худая пиздатая говорить "ХУЙ" с особой громкостью ,не знаю насколько он весом.
и чел похожий на скутера,шило из кровостока и злого ученого из мышей рокеров с марса.
ну а нигер так для массы | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | этот клип же в какой-то топ вроде попал))
видели уже по-крайней мере.
блять, это английский или чё? какие-то отрывки понимаю, но пиздец всё равно
чел в член себе читает - наверно поэтому | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer этот клип же в какой-то топ вроде попал))
видели уже по-крайней мере.
блять, это английский или чё? какие-то отрывки понимаю, но пиздец всё равно
чел в член себе читает - наверно поэтому это английско-мангустовский
больше всего меня впечатляет что они эти треки в живую исполняют отлично!! а наши реперки на скорости в 3 раза ниже задыхаются что ппц... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну движения негра без него никак обойтись не могли... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну движения негра без него никак обойтись не могли... ну да нигера я бы не вписывал на их месте...
я вот думаю стоит ли ждать их концерта в рашке) ибо прикольно было бы лицезреть их и спиздить спорт костюм белый с эвил боем
но скажу тебе кэти пэри звучит поплотнее значительно дай антвордов(в плане сведоса)  |
Последний раз редактировалось VVildman, 10 апреля 2011 в 03:55.
| | |
оригинальностью не выкупаешь - выкупишь звуком
заебись было бы всё в одном | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кого бы нахуй послать?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Играли в бильярд, подошёл знакомый поцык, покатал с нами партию. Был с двумя дефками - одна его мадам, вторая - её подруга. Подруга неимоверно общительной оказалась, на внешность - явно некой кавказской национальности.. Прихожу домой - она уже в друзья в контакте просится. И сообщение от неё: - слушай у тебя лицо пизд*ц как знакома))) 
Вот блеать слов нет.
Причём, щас перекидываемся сообщениями, пиздец у неё с русским языком, аж прям воротит.  Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Mangoost Понятно!  Можешь сделать паузу.  У тебя всегда так быстро аргументы кончаются, выебнул и съебал? 
А ну продолжай, побудь хоть раз мужчиной!  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Александр Джес Играли в бильярд, подошёл знакомый поцык, покатал с нами партию. Был с двумя дефками - одна его мадам, вторая - её подруга. Подруга неимоверно общительной оказалась, на внешность - явно некой кавказской национальности.. Прихожу домой - она уже в друзья в контакте просится. И сообщение от неё:
-
слушай у тебя лицо пизд*ц как знакома)))
Вот блеать слов нет.
Причём, щас перекидываемся сообщениями, пиздец у неё с русским языком, аж прям воротит. Ты не понимаешь - это такой изысканный кавказский флирт.... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | главное что бы потом флирт не продолжили 3 брата с речами "ээ..жЭнись, слюшяй" | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | По опыту общения с кавказскими блядями леди - они сами не заинтерисованы чтоб их братья знали о распутном образе жизни. тут главное предохраняться и сильно не обижать чтоб они не попросили братьевполитического убежища отпиздить тебя, мол испортил девочку. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Привет всем  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City |  доброе утро.... хотя у тебя там уже день в разгаре... такч то дубль два: Добрый день  | | | | Джеронимо
я выспался  | | | | Be back 1 day
Пробежал 5 км сегодня, пиздец дыхалка выебывается((
Надо еще на турнике повисеть
Чего расскажете? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | зачем на нем висеть) | | | | |