Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r зачем на нем висеть) Повешаться хочу  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | ае, доброе утро всем)) бля..лучшее враг хорошего))на сегодня выдался выходной у друга, а поскольку хата свободная решили отметить ченибудь..нашли девочек все ништяк  и тут моя начинает вату катать, мол "я сегодня не приеду, я с парнем помирилась"  ну думаю хуй с тобой золотая рыбка, нашел еще одну договорился..тут пишет первая "а может и смогу"..игнор.."думаю присоединится к тебе или нет"..игнор..."((я хочу к тебе но мама не отпускает"   в итоге еще звонила ночью пару раз..пусть игнорится, нехуй мирится в неподходящий момент))
тут звонит вторая говорит "я с подружкой буду" я: "симпатичная?" "да!" ,ништяк, зацепляю еще одного типа, ждем...
блять чтобы я еще хоть раз поверил фразе "подруга симпатичная"  такая жаба оказалась...друг сказал "мне водки!" и замолчал...
в итоге подруга страшная оказалась непьющая, и портила всю малину...в итоге часа в 3 она утащила мою домой...лучше б лерка приехала  нефиг было мне игнор включать...  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | нормальные рассклады по молодости. И не такие наломы были  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r зачем на нем висеть) Вытянутся в росте хочет. Это же очевидно  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от леша stet ае, доброе утро всем)) бля..лучшее враг хорошего))на сегодня выдался выходной у друга, а поскольку хата свободная решили отметить ченибудь..нашли девочек все ништяк  и тут моя начинает вату катать, мол "я сегодня не приеду, я с парнем помирилась"  ну думаю хуй с тобой золотая рыбка, нашел еще одну договорился..тут пишет первая "а может и смогу"..игнор.."думаю присоединится к тебе или нет"..игнор..."((я хочу к тебе но мама не отпускает"   в итоге еще звонила ночью пару раз..пусть игнорится, нехуй мирится в неподходящий момент))
тут звонит вторая говорит "я с подружкой буду" я: "симпатичная?" "да!" ,ништяк, зацепляю еще одного типа, ждем...
блять чтобы я еще хоть раз поверил фразе "подруга симпатичная"  такая жаба оказалась...друг сказал "мне водки!" и замолчал...
в итоге подруга страшная оказалась непьющая, и портила всю малину...в итоге часа в 3 она утащила мою домой...лучше б лерка приехала  нефиг было мне игнор включать...  не ну чё за пиздец.Реальные пацаны дают сильный удар по Культуре Росии ,хотя и бить то уже вроде некуда  ..
а как же высокие чувства ,все дела ,любовь на всю жизнь,познание мира?.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ты вот в 17-19 лет тоже так рассуждал? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от VVildman -Цитата от леша stet ае, доброе утро всем)) бля..лучшее враг хорошего))на сегодня выдался выходной у друга, а поскольку хата свободная решили отметить ченибудь..нашли девочек все ништяк  и тут моя начинает вату катать, мол "я сегодня не приеду, я с парнем помирилась"  ну думаю хуй с тобой золотая рыбка, нашел еще одну договорился..тут пишет первая "а может и смогу"..игнор.."думаю присоединится к тебе или нет"..игнор..."((я хочу к тебе но мама не отпускает"   в итоге еще звонила ночью пару раз..пусть игнорится, нехуй мирится в неподходящий момент))
в итоге подруга страшная оказалась непьющая, и портила всю малину...в итоге часа в 3 она утащила мою домой...лучше б лерка приехала  нефиг было мне игнор включать...  не ну чё за пиздец.Реальные пацаны дают сильный удар по Культуре Росии ,хотя и бить то уже вроде некуда  ..
а как же высокие чувства ,все дела ,любовь на всю жизнь,познание мира?.  все именно так -Цитата от Dobermann ты вот в 17-19 лет тоже так рассуждал? 20  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann ты вот в 17-19 лет тоже так рассуждал? а чо такого?   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Amec -Цитата от dext3r зачем на нем висеть) Вытянутся в росте хочет. Это же очевидно  Я 1.82 по росту, куда еще вытягиваться?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вроде у самого высокого человека рост не 1.82 или я путаю?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof вроде у самого высокого человека рост не 1.82 или я путаю?  1 метр 82 сантиметра  это разве так высоко? | | | | Джеронимо
176 всего( | | | | хз
1 метр 82 сантиметра  это разве так высоко?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я мелкий(
176 всего( Кушай растишку) в Англии просто 1.82 пишут рост так) и я привык) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я мелкий(
176 всего( Кушай растишку) в Англии просто 1.82 пишут рост так) и я привык) нахуя?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бро, были бы у тебя сиськи 3го размера, ангельская внешность и узкая вагина, я бы еще понял, как можно так тупить, но у тебя ведь всего этого нет?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я мелкий(
176 всего( Кушай растишку) -Цитата от Rof в Англии просто 1.82 пишут рост так) и я привык) нахуя?  Что бы подрасти) Ну или иди на турнике виси  -Цитата от Rof бро, были бы у тебя сиськи 3го размера, ангельская внешность и узкая вагина, я бы еще понял, как можно так тупить, но у тебя ведь всего этого нет?  Не понимаю тебя  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | перечитай с самого начала диалог, начиная с "куда выше"  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers зачем расти то?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof перечитай с самого начала диалог, начиная с "куда выше"   в этом случае, ты должен был понять, что я не хочу что бы рост был больше. | | | | awakening
Базары не о чём! 
Вы ещё пенисом померьтесь!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ....Собсна, тока я лёг спать (в шестть утра) как разбудил звонок.
Дама одна.
В семь утра.
Догадываюсь, что явно напилась и хочет банкета)) ну думаю, нахуй, успеем с тобой ещё разобраться, не беру трубу.
В 12 дня опять звонок. Нахуй.
В час встаю. Выхожу из ванной - звонит
Чай попил, кашу варю. Перезваниваю - "Алёёё, я тока проснууулся")
Ну короче, да, пьяненькая задорная девочка, "Аа я пиво пью  ..просто тааак.. мм.. ыыы.."
Ну, подумал я, и решил дела отложить."Значит надо встретиться!".
Короче, через час мне такого поебаться привезли, я прямо в ахуе. 
Особенно классная фраза - "Отшлёёпаешь?! Ой да лааадно)) Ну и где твой ремень?? Блять, не говори что далеко... в шкафу.. не пущу.. обломщик!"  
Короче, спит мадам усталая в кровати, а я задроствую на ххру, ну я ж без вас и с тёлками уже спокойно не могу мутить.
А вообще, мне бы к мамане съездить. Обещал..
Как-то надо это чудо разбудить да отправить домой.
Но ещё перед этим охота как-то приколоться, не жостко, но чтоб смешно.
Вариант маркером написать на жопе "А ты, Мангуст, иди в качалку" не канает.
А Светка меня игнорит.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost Весело тут! 
Базары не о чём! 
Вы ещё пенисом померьтесь!  Пришел мангуст.ща начнутся повестки в ВУЗы, тренажерки, курсы  
дава, зажги еще разок. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Тут есть шарящие в веб-дизайне? мне надо узнать название движка магаза beat-maker.ru , http://soundplanet.ru - нормальный двигло такой, все никак найти не могу  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес ....Собсна, тока я лёг спать (в шестть утра) как разбудил звонок.
Дама одна.
В семь утра.
Догадываюсь, что явно напилась и хочет банкета)) ну думаю, нахуй, успеем с тобой ещё разобраться, не беру трубу.
В 12 дня опять звонок. Нахуй.
В час встаю. Выхожу из ванной - звонит
Чай попил, кашу варю. Перезваниваю - "Алёёё, я тока проснууулся")
Ну короче, да, пьяненькая задорная девочка, "Аа я пиво пью  ..просто тааак.. мм.. ыыы.."
Ну, подумал я, и решил дела отложить."Значит надо встретиться!".
Короче, через час мне такого поебаться привезли, я прямо в ахуе. 
Особенно классная фраза - "Отшлёёпаешь?! Ой да лааадно)) Ну и где твой ремень?? Блять, не говори что далеко... в шкафу.. не пущу.. обломщик!"  
Короче, спит мадам усталая в кровати, а я задроствую на ххру, ну я ж без вас и с тёлками уже спокойно не могу мутить.
А вообще, мне бы к мамане съездить. Обещал..
Как-то надо это чудо разбудить да отправить домой.
Но ещё перед этим охота как-то приколоться, не жостко, но чтоб смешно.
Вариант маркером написать на жопе "А ты, Мангуст, иди в качалку" не канает.
А Светка меня игнорит.  маркером логотип хх.ру - сфоткать и выложить сюда. | | | | |