Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я кстати заказал стоечку микрофонную, плювалку и теперь жду все это дабро) С амазона? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mangoost Я не особенный, таких как я много людей. Вернее было бы сказать.
А кули, многие из вас тут дрыщи и сушки. Поэтому у многих траблы с сексом и следовательно вырабатывается комплекс неполноценности. таких как ты, которые хуля не пойми как и где работают, появятся на учёбе 2 раза в месяц и поскорее бы побежать присунуть подруге под пивом 
зато потом очень гордиться всеми своими "охуенными" достижениями 
а хуле ведь, правда? По себе людей не судят как бэ. То что ты описал как то примитивно звучит. Прям распиз*яй какой то получается. 
Каждый человек гордиться своим хоть каким достижением, это не секрет в общем.
Какая ещё правда?! Я универ окончил, когда ты был ещё школоло.
Здесь другое. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Mangoost -Цитата от DaBRo-ForEVer бляяяяяя, как же я смеюсь)))
ты такой особенный, раз учишься, работаешь и зависаешь с подругами Я не особенный, таких как я много людей. Вернее было бы сказать.
А кули, многие из вас тут дрыщи и сушки. Поэтому у многих траблы с сексом и следовательно вырабатывается комплекс неполноценности. -Цитата от SmoG Beats Prod денег дай, схожу на курсы Иди работай! В чём трабла?! Или тебе работу тоже нужно дать?! спасибо за ценный совет кэп  Тогда сэмплируй!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mangoost Не комплексуй и займись спортом, тренажёры, гантельки. Глядишь к лету подкачаешься. Показать скрытый текст
Можешь для начала скачать серию книг "Стань лучше" - Курт Брунгардт. Дальше-больше.
Это мне щас говорит поцик, у которого постов больше чем у меня, за время на форуме меньшее чем у меня в несколько раз?     
Это щас говорит человек, который знает о стриптизёршах только по рассказам друга с района?  
Дружог, формулу я не выводил, ты проследи вообще за сутью беседы. Речь о том идёт, что дают и шлюхи и секретарши, и те и другие дают за деньги, или их перспективой. Ибо это закон природы - искать себе отца семейства. (который будет кормить семью не разговорами о сэмплировщиках, ю ноу)
И тут не было вообще разговоров что кому-то из нас не дают. Ты или глуп, или просто охота вот было выебнуться, мол я спортсмен.) Тебе кто вообще сказал, что людям спортивного телосложения дают больше?) В понятие "Брутальный мужчина" у большинства девок это не входит ни разу.
Или ты хочешь поговорить про мою двухкилометровую пробежку каждый день, спортсмен?)
Вроде взрослый, а вечно появляешься на форуме как пиздюк-масималист , которому на районе три друга сказали что он крутой.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mangoost По себе людей не судят как бэ. То что ты описал как то примитивно звучит. Прям распиз*яй какой то получается.
Здесь другое. в данный момент как бы:
такому "взрослому" человеку как ты, гордиться сексом -   
гордиться окончанием универа - ещё жёстче)
и исходя из этих "охуенных" достижений всех кидать в категорию задротов - финальный штрих
после этого появляется вопрос - чем же ты таким отличаешься от других, если даже 12летний форумщик когда-нибудь да и окончит этот универ и трахнет девочку-другую. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz я кстати заказал стоечку микрофонную, плювалку и теперь жду все это дабро) С амазона? ебай) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Александр Джес Дружог, формулу я не выводил, ты проследи вообще за сутью беседы. Речь о том идёт, что дают и шлюхи и секретарши, и те и другие дают за деньги, или их перспективой. Ибо это закон природы - искать себе отца семейства. (который будет кормить семью не разговорами о сэмплировщиках, ю ноу) И из вашей беседы меня осенило, что оказывается женщина раздвигает ноги только ради выгоды или ради семьи. А как человек, женщина трахаться не хочет. Ну-ну.
Ты это в курилке рассказывай своим коллегам. -Цитата от Александр Джес И тут не было вообще разговоров что кому-то из нас не дают. Ты или глуп, или просто охота вот было выебнуться, мол я спортсмен.) Тебе кто вообще сказал, что людям спортивного телосложения дают больше?) В понятие "Брутальный мужчина" у большинства девок это не входит ни разу. Просто так ничего не бывает. Нет дыма без огня. У кого что болит. Ты бревно то заметишь в своём глазу или как?! Кто ещё тут выё*ывается?! Многие поняли о чём я.
Спортивное телосложение это большой плюс. Но не только от этого всё зависит. Если ты спортик и сидишь тупишь с девушкой стеснительно, словно у тебя маленький член, то конечно у тебя мало шансов. Я это привёл как дополнение к твоей харизме, не более. -Цитата от Александр Джес Или ты хочешь поговорить про мою двухкилометровую пробежку каждый день, спортсмен?) Молодец-молодец, только ты от бега сушишься. Не в этом ли основная причина?! Только не накидывай про правильное питание, что ты трезвенник и ведёшь здоровый образ жизни. -Цитата от Александр Джес Вроде взрослый, а вечно появляешься на форуме как пиздюк-масималист , которому на районе три друга сказали что он крутой. Ты серьёзно что ли?!  Всё таки чувствуешь угрозу для твоей засэмплерной деятельности.  Если матернулся, значит хочешь задеть, но тем и отличаются взрослые люди от студентов! Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mangoost По себе людей не судят как бэ. То что ты описал как то примитивно звучит. Прям распиз*яй какой то получается.
Здесь другое. в данный момент как бы:
такому "взрослому" человеку как ты, гордиться сексом -   
гордиться окончанием универа - ещё жёстче)
и исходя из этих "охуенных" достижений всех кидать в категорию задротов - финальный штрих
после этого появляется вопрос - чем же ты таким отличаешься от других, если даже 12летний форумщик когда-нибудь да и окончит этот универ и трахнет девочку-другую. Понятно.  Ты ещё скажи что люди все клоны, и то не факт, что у всех всё сложится по разному  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mangoost Понятно. Ты ещё скажи что все клоны. я только говорю, что ты клоун
раз приводишь в доказательство своей зрелости окончание универа и поёбывание девиц | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | блядь, был бы я модератором, давно уже нашёл повод забанить нахуй этого мудака казахстанского на ПМЖ. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mangoost Понятно. Ты ещё скажи что все клоны. я только говорю, что ты клоун
раз приводишь в доказательство своей зрелости окончание универа и поёбывание девиц  Ты о чём, друг?! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Меня мой внешний вид, в отличии от чьей то закомплексованной личности, не напрягает вовсе. 
Бегаю я для чего - объяснял, но не тебе, а тебе объяснять - себя не особо уважать.
Я, кстати, летом диджействую на пляже, и таких как ты умников, которые не знают как встать бы покрасивее, чтобы видно было подкачанную ляжку, свысока оочень весело стебать.
Про твоё нет дыма без огня - иди-ка не выхватывай кусками смысл, а перечитывай беседу, желательно, начиная с того, какое количество штук тёлок вдруг вышло на меня за один только вчерашний день.
Тут ещё понимаешь в чём проблема, примитивное ты наше существо, просто тупо трахаться разумеется девочки хотят. Но некоторым личностям, типа меня, это как-то то ли надоело, то ли скучно. У меня складывается впечатление, что у тебя ёбля действительно на первом месте в интересах. А у меня, естесственно, комплексы на эту тему, поэтому оставаясь в студии после работы, чтобы поработать над битом (сэмплированным, разумеется), отключаю телефон, чтобы всякие девочки не вызванивали и потом не хныкали чего я трубку не беру. Для таких как ты, наверное, это ещё звучит дико, как это, променять секс на задротство в студии над битом, но ничего, поймёшь думаю, со временем.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от KirYas блядь, был бы я модератором, давно уже нашёл повод забанить нахуй этого мудака казахстанского на ПМЖ. Мде, без оскорблений никак что ли?! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Александр Джес Меня мой внешний вид, в отличии от чьей то закомплексованной личности, не напрягает вовсе. 
Бегаю я для чего - объяснял, но не тебе, а тебе объяснять - себя не особо уважать.
Я, кстати, летом диджействую на пляже, и таких как ты умников, которые не знают как встать бы покрасивее, чтобы видно было подкачанную ляжку, свысока оочень весело стебать.
Про твоё нет дыма без огня - иди-ка не выхватывай кусками смысл, а перечитывай беседу, желательно, начиная с того, какое количество штук тёлок вдруг вышло на меня за один только вчерашний день.
Тут ещё понимаешь в чём проблема, примитивное ты наше существо, просто тупо трахаться разумеется девочки хотят. Но некоторым личностям, типа меня, это как-то то ли надоело, то ли скучно. У меня складывается впечатление, что у тебя ёбля действительно на первом месте в интересах. А у меня, естесственно, комплексы на эту тему, поэтому оставаясь в студии после работы, чтобы поработать над битом (сэмплированным, разумеется), отключаю телефон, чтобы всякие девочки не вызванивали и потом не хныкали чего я трубку не беру. Для таких как ты, наверное, это ещё звучит дико, как это, променять секс на задротство в студии над битом, но ничего, поймёшь думаю, со временем.   Понятно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mangoost Понятно. Ты ещё скажи что все клоны. я только говорю, что ты клоун
раз приводишь в доказательство своей зрелости окончание универа и поёбывание девиц  Ты о чём, друг?! о том, друг, что раз ты такой взрослый, то мог бы купить себе хороший дом, хорошую машину, завести жену красавицу и обеспечивать детей, но вместо этого ты хвастаешься на ххру про своего друга, который трахает девушек  скукота | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mangoost -Цитата от Александр Джес Вроде взрослый, а вечно появляешься на форуме как пиздюк-масималист , которому на районе три друга сказали что он крутой. Ты серьёзно что ли?!  Всё таки чувствуешь угрозу для твоей засэмплерной деятельности.  Если матернулся, значит хочешь задеть, но тем и отличаются взрослые люди от студентов!  Радуйся, что пока ещё не противно тебя задеть, хотя уже близко к этому. Ибо заденешь - и начинает что то вонять подозрительно. 
Угрозу моей засэмплерной деятельности я не чувствую, спасибо.
Речь о том, что ты хуй с горы появившийся на форуме со своими понтами. Хотя о тебе никто не слышал, и не знает никаких плодов твоей деятельности, кроме фэйспалмового трека как по сведению, так и по читке в подписи.
Ты не сэмплировщик, но от задачки ЛэпТопа по гармонии ты с трудом отмазывался, на баттле битмэйкеров ты не был мною замечен, твоей особой университетской образованности не видно и не слышно. Вот об этом речь, а не о том, много у тебя тёлок или мало.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Оооооо, Мангуст как всегда в своем репертуаре..... -Цитата от KirYas блядь, был бы я модератором, давно уже нашёл повод забанить нахуй этого мудака казахстанского на ПМЖ. Был бы ты модером, то в первую очередь забанил бы себя на ПМЖ - толку больше было бы....  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Mangoost -Цитата от Александр Джес Вроде взрослый, а вечно появляешься на форуме как пиздюк-масималист , которому на районе три друга сказали что он крутой. Ты серьёзно что ли?!  Всё таки чувствуешь угрозу для твоей засэмплерной деятельности.  Если матернулся, значит хочешь задеть, но тем и отличаются взрослые люди от студентов!  Радуйся, что пока ещё не противно тебя задеть, хотя уже близко к этому. Ибо заденешь - и начинает что то вонять подозрительно. 
Угрозу моей засэмплерной деятельности я не чувствую, спасибо.
Речь о том, что ты хуй с горы появившийся на форуме со своими понтами. Хотя о тебе никто не слышал, и не знает никаких плодов твоей деятельности, кроме фэйспалмового трека как по сведению, так и по читке в подписи.
Ты не сэмплировщик, но от задачки ЛэпТопа по гармонии ты с трудом отмазывался, на баттле битмэйкеров ты не был мною замечен, твоей особой университетской образованности не видно и не слышно. Вот об этом речь, а не о том, много у тебя тёлок или мало.  Понятно!  Можешь сделать паузу. -Цитата от _Slim-Z_ Оооооо, Мангуст как всегда в своем репертуаре..... Да так зашёл радио послушать местного. -Цитата от _Slim-Z_ Был бы ты модером, то в первую очередь забанил бы себя на ПМЖ - толку больше было бы.... ахахах норм  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Какие вы тут все охуенные.
Одному телки проходу не дают, второй под Шварца косит.
Я со своим футбольчиком 1-2 раза в неделю вообще не попадаю.
Да и девочки на меня не вешаются, как на Саню.
Я начинаю комплексовать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ну опять   | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Amec Какие вы тут все охуенные.
Я начинаю комплексовать... девочки любят диджеев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Amec Какие вы тут все охуенные.
Я начинаю комплексовать... девочки любят диджеев  У меня в городе есть школа диджеев 
Отучусь и стану мачо  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Amec второй под Шварца косит. Не, ну Шварц это уже слишком. 
Я не говорил, что принимаю анаболики и ширяюсь химией.
Просто своё тело держу в тонусе и не более того. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Amec Какие вы тут все охуенные.
Я начинаю комплексовать... девочки любят диджеев  http://vkontakte.ru/video-27771_159489706?section=all | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Милки где манго, там кипиш  Где манго, там всегда найдутся какие нибудь выскочки. Показать скрытый текст
инфа 1000%
| | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Пля, Мангуст,а хуле ты такой умный? Один - книги читай по качу, второй - иди на курсы, иди работай. Хуле ты все знаешь? Серьезно, подзаебывают твои рекомендации, если бы ты еще чего-то сам достиг и тебя просили совета. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Как же хорошо вечерком зайти в курилку и ощутить запах столь обширного срача  .
ели чё я за мангуста   ибонех. | | | | |