Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann 1.карту motu. -Цитата от CARBO aka Nobeatz 
1. я думал нечто посолиднее
2. а я продам свое барахло и куплю машин))) -Цитата от Dobermann Причем тут тогда мой апгрейд и посолиднее..Не, Карбо, ты явно еще спишь  и это по твоему я сплю?)))
это тоже самое что ты скажешь "а я куплю моту". а я тебе в ответ: "на нахуй МНЕ моту"    о бля...мне померещилось машину.  пиздец..ну хуле..три дня сплю по 4-5 часов, сейчас 21 час без сна. да не в этом суть)
ты представь себе сам диалог:
К. ...а Я куплю себе машин.
Д. а че я с ней делать буду?
не находишь странным?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | опоздал я с ответом)))
опередил меня Авторбита  | | | | Джеронимо
вообще нахуй спиртное в России.
неизвестно из какой единственной бочки все это льётся(
лучше пасеку свою сделать и медовуху ебашить настоящую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй водку.
вообще нахуй спиртное в России.
неизвестно из какой единственной бочки все это льётся(
лучше пасеку свою сделать и медовуху ебашить настоящую) дюти фри рулят  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ни разу не был и не пробовал пойло из дюти фри.
я деревня. но спаивают нас всякой хуйней на самом деле. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann о бля...мне померещилось машину.  пиздец..ну хуле..три дня сплю по 4-5 часов, сейчас 21 час без сна. да не в этом суть)
не находишь странным?  бля...я думал ты вообще машину решил купить...типа автомобиль которая. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann о бля...мне померещилось машину.  пиздец..ну хуле..три дня сплю по 4-5 часов, сейчас 21 час без сна. да не в этом суть)
не находишь странным?  бля...я думал ты вообще машину решил купить...типа автомобиль которая. огроменная рука на огроменном лице!
неважно что я написал!неважно!
попробую еще раз!как тебе такой диалог:
К. Привет Доберман
Д. Привет Карбо
К. Как дела?
Д. Норм.
К. Купил че нибудь новое?
Д. Карту моту хочу купить.
К. А я вот машину хочу купить. (или не машину, а звуковую)
Д. А нахуй мне машина?
Я хочу купить!понимаешь?Я!причем тут ТЫ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ни разу не был и не пробовал пойло из дюти фри.
я деревня. но спаивают нас всякой хуйней на самом деле. а мы на концерт там закупались сейчас
и поняли, что это почти как ебей для России 
дохера меньшие деньги, дохера хорошее качество, которое и в сравнение не идет с тем что у нас что продают что наливают.
Джек, который мы пили из дютика и тот Джек который я покупал в баре за 400р за 100грамм - это пиздец какие разные вещи!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz да не в этом суть)
не находишь странным?  бля...я думал ты вообще машину решил купить...типа автомобиль которая. огроменная рука на огроменном лице!
К. Привет Доберман
Д. Привет Карбо
К. Как дела?
Д. Норм.
Д. А нахуй мне машина?
Я хочу купить!понимаешь?Я!причем тут ТЫ?! а хуле странного поработай 3 дня по 12 часов и сна по 4 - посмотрим что бы скажешь на 21 часу без сна после эьтой естафеты) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz ни разу не был и не пробовал пойло из дюти фри.
я деревня. но спаивают нас всякой хуйней на самом деле. а мы на концерт там закупались сейчас
дохера меньшие деньги, дохера хорошее качество, которое и в сравнение не идет с тем что у нас что продают что наливают.
Джек, который мы пили из дютика и тот Джек который я покупал в баре за 400р за 100грамм - это пиздец какие разные вещи!! дак конечно)в России под этикеткой Джек скрывается Хуек какой то)
посмотреть туже среду обитания - хоть ее в пример ставить сомнительно)
но главное самому попробовать и то и то)
как вот ты например привел факт)
спаивают нас хуйней) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann бля...я думал ты вообще машину решил купить...типа автомобиль которая. огроменная рука на огроменном лице!
К. Привет Доберман
Д. Привет Карбо
К. Как дела?
Д. Норм.
Д. А нахуй мне машина?
Я хочу купить!понимаешь?Я!причем тут ТЫ?! а хуле странного поработай 3 дня по 12 часов и сна по 4 - посмотрим что бы скажешь на 21 часу без сна после эьтой естафеты) дак иди спи 
кто мешает?
работа?понимаю. сам на работу в 8 утра еду и уезжаю в 8 вечера)
+диплом хуярю часов до 2-3.
жизнь дерьмо! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz ни разу не был и не пробовал пойло из дюти фри.
Джек, который мы пили из дютика и тот Джек который я покупал в баре за 400р за 100грамм - это пиздец какие разные вещи!! дак конечно)в России под этикеткой Джек скрывается Хуек какой то)
посмотреть туже среду обитания - хоть ее в пример ставить сомнительно)
но главное самому попробовать и то и то)
как вот ты например привел факт)
спаивают нас хуйней) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz огроменная рука на огроменном лице!
К. Привет Доберман
Д. Привет Карбо
К. Как дела?
Д. Норм.
Д. А нахуй мне машина?
Я хочу купить!понимаешь?Я!причем тут ТЫ?! а хуле странного поработай 3 дня по 12 часов и сна по 4 - посмотрим что бы скажешь на 21 часу без сна после эьтой естафеты) дак иди спи 
кто мешает?
работа?понимаю. сам на работу в 8 утра еду и уезжаю в 8 вечера)
+диплом хуярю часов до 2-3.
жизнь дерьмо! я вроде бы говорил, что на роботе..или не говорил..в общем работаю я тут еще... 
ну нахуй жизнь дерьмо..Жизнь прекрастна..у меня потом недели полторы выходных нарисовывается  | | | | Beatfoot Records
700 грамм редбула и вся ночь у меня впереди | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer Доберман в клубе неспящих 
700 грамм редбула и вся ночь у меня впереди Доберманн уже ахуевшая собака от таких темпов...редбулл уже слабо бодрит...еще полтора часика и я в мягкой кроватке!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Доберман в клубе неспящих 
700 грамм редбула и вся ночь у меня впереди Доберманн уже ахуевшая собака от таких темпов...редбулл уже слабо бодрит...еще полтора часика и я в мягкой кроватке!! да нормально 
главное меньше в зеркало смотрись, я ахуеваю с себя как гляну, + с июля не стригся
мне то чётко, в магазине, где я тоннами кофе скупаю, записали в кофейный клуб - теперь кофе по дешёвке  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Доберман в клубе неспящих 
700 грамм редбула и вся ночь у меня впереди Доберманн уже ахуевшая собака от таких темпов...редбулл уже слабо бодрит...еще полтора часика и я в мягкой кроватке!! да нормально 
главное меньше в зеркало смотрись, я ахуеваю с себя как гляну, + с июля не стригся  та хуле - я голову побрил и тоже не запариваюсь)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Доберманн уже ахуевшая собака от таких темпов...редбулл уже слабо бодрит...еще полтора часика и я в мягкой кроватке!! да нормально 
главное меньше в зеркало смотрись, я ахуеваю с себя как гляну, + с июля не стригся  та хуле - я голову побрил и тоже не запариваюсь)) ну дык с бритой головой пиздаче, чем с патлами во все стороны  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
да нормально 
главное меньше в зеркало смотрись, я ахуеваю с себя как гляну, + с июля не стригся  та хуле - я голову побрил и тоже не запариваюсь)) ну дык с бритой головой пиздаче, чем с патлами во все стороны  рекомендую  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну дык с бритой головой пиздаче, чем с патлами во все стороны Не правда  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ох, посаны, дорбео)))))
позволил себе проспать на работу чутка, естессно, после вчерашнего..
Я чота до сих пор не полностью проветрился.
Что смешно, ушёл и придя лёг спать с открытой аськой на ноуте... Тут блять уже половина конторы мне отписалось, включая исполнительного директора.   
С другой стороны прикольно, когда я онлайн, типа как некий манекен на рабочем месте, пока я сплю. Правда, при повторных вопросах, манекен спалится сразу.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от DaBRo-ForEVer ну дык с бритой головой пиздаче, чем с патлами во все стороны Не правда  оп оп.
аргументы за?  кроме теплоты  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Ох, посаны, дорбео)))))
позволил себе проспать на работу чутка, естессно, после вчерашнего..
Я чота до сих пор не полностью проветрился.
Что смешно, ушёл и придя лёг спать с открытой аськой на ноуте... Тут блять уже половина конторы мне отписалось, включая исполнительного директора.   
С другой стороны прикольно, когда я онлайн, типа как некий манекен на рабочем месте, пока я сплю. Правда, при повторных вопросах, манекен спалится сразу.  напиши бот для аськи)
и твой манекен будет дела за тебя решать))) | | | | Beatfoot Records
аргументы за? кроме теплоты Девки любят) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от DaBRo-ForEVer оп оп.
аргументы за? кроме теплоты Девки любят) это ты мангусту скажи  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer это ты мангусту скажи а что он ярый противник патлачей?? | | | | |