Регистрация: 16.01.2008 | кипешь отставить, через 3 недели лечу на родину  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну а пока мы будем злорадствовать с неимоверным наслаждением Добавлено через 2 минуты 14 секунд хотя хули злорадствовать то? в мск снег, дождь-снег и прохладно. Еще серо, уныло и слякотно
но такое ощущение, что в раз прибавилось куча красивых девочек  хуй знает, я себя порой ловлю на мысли, что все красивые и одинокие девочки впадают в зимнюю спячку и весной снова пополняют ряды прекрасного пола  которые без них в общем-то нихуя и не прекрасные  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof хуй знает, я себя порой ловлю на мысли, что все красивые и одинокие девочки впадают в зимнюю спячку и весной снова пополняют ряды прекрасного пола  которые без них в общем-то нихуя и не прекрасные  они на зиму превращаются в стращных уйобишь) | | | | хз
в таком ключе я не думал
бля, надо их тогда до зимы кидать на всякий  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | то бишь зимой больше водки пить надо) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну не знаю как вы там канадцы делаете, а мы на печке зимуем с медведями и балалайкой в обнимку  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мы тут все дровосеки, нету времени хуятой страдать  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну не знаю как вы там канадцы делаете, а мы на печке зимуем с медведями и балалайкой в обнимку  у нас медведя заменить шматком сала  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Всё, поцаны, чота меня вскрыло, пойду ужрусь что ле.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Всё, поцаны, чота меня вскрыло, пойду ужрусь что ле.  Тоже хочу нажраться  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | зачем нажирацца..ненадо. Саня, тебе Светка не даст, если нажрешся! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Светка... блиять, она походу и так не даст. 
Я походу у неё в игноре.
Зато милая девочка с работы взяла у меня сегодня номер.
не ну я кокетливо блять, выёбывался выёбывался, мол, ууух такую клёёую мелодию поставил вместо гудков на свой мобиильник)) и хоть бы кто позвонил, а! Та поняла намёк, посмеялась, спросила у меня номер, потом позвонила ..ну, чтобы послушать песню про космонавтов, которая играет у меня вместо гудков.
Но Светка.. Светка блять не берёт трубку даже. 
Узнаю, сцуки, кто из вас ей ссылку на курилку слил, убью нахуй     | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да давать один хуй смыслов мало, если Саня в щи  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Идём пить мартини с 18-летней пафосной дефкай.
Ах, что за блядская планета, собутыльницу среди тёлок найти как два пальца обоссать.  | | | |
тут пить не особо в моде, но каждая первая будет предлагать закинуться | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Александр Джес Идём пить мартини с 18-летней пафосной дефкай.
Ах, что за блядская планета, собутыльницу среди тёлок найти как два пальца обоссать.  мартини + девочка = опасная смесь -Цитата от DaBRo-ForEVer сюда сгоняй)
тут пить не особо в моде, но каждая первая будет предлагать закинуться и как, закидываешься? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну у кого что развито - у кого клубная хуета, у кого подъездный алкоголизм. Один хрен, люди везде долбоёбы.
Тут тоже, кстати, за последние полгода появилось несколько симпатишных дур, что живо интересуются скоростями, коксом и прочей дрянью. Лок-Дог делает своё дело)
Кстати, украинка (ну, вы помните же?) тоже по колёсам, недавно звонила, интересовалась вариантами пробить. Ну, пацан с диджейской аватаркой полюбому же пробьёт колёса, как же, блять, как же иначе?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чо то в тоску вгоняюсь в очередную)))
надо бы напиться)
хотя вчера ведь пил  но не напился же
милые и веселые парочки на улице вымораживают | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Графоман -Цитата от Александр Джес Идём пить мартини с 18-летней пафосной дефкай.
Ах, что за блядская планета, собутыльницу среди тёлок найти как два пальца обоссать.  мартини + девочка = опасная смесь -Цитата от DaBRo-ForEVer сюда сгоняй)
тут пить не особо в моде, но каждая первая будет предлагать закинуться и как, закидываешься? да шо-то не | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Графоман мартини + девочка = опасная смесь  А по мне, банальная как чай с сахаром) Не сочти за сноба)
Ну, в том смысле банальная, что я спросил "Что предпочитаешь пить?" и ответ ахуительно оглушителен своей неповторимостью "Мартини!".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Графоман мартини + девочка = опасная смесь  А по мне, банальная как чай с сахаром) Не сочти за сноба)
Ну, в том смысле банальная, что я спросил "Что предпочитаешь пить?" и ответ ахуительно оглушителен своей неповторимостью "Мартини!".  оно ж блевотносладкое
бррр
но зато это "модно", блять | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Александр Джес -Цитата от Графоман мартини + девочка = опасная смесь  А по мне, банальная как чай с сахаром) Не сочти за сноба)
Ну, в том смысле банальная, что я спросил "Что предпочитаешь пить?" и ответ ахуительно оглушителен своей неповторимостью "Мартини!".  оно ж блевотносладкое
бррр
но зато это "модно", блять +1, даже от запаха воротит
лучше уж хортицi 1л на двоих, хорошая водяра  ничего не болит с утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Графоман -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Александр Джес А по мне, банальная как чай с сахаром) Не сочти за сноба)
бррр
но зато это "модно", блять +1, даже от запаха воротит
лучше уж хортицi 1л на двоих, хорошая водяра  ничего не болит с утра под каждым словом плюсую
но пиздат все таки абсолют. причем реально шведский. или из дютика. но это уже "жировать" прям   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Скоро буду диджеем, как Саша Джесс  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Плюстыыща обоим, Крас и Графо))
Причём я спросил "Бьянко или Розатто?)", (на страх и риск своего кармана, ибо вдруг ответила бы Асти?) в принципе, будучи уверенным, что ей нравится Бьянко, ибо более популярно, ибо более попсовое название в конце концов)) Ответила, что "Бьянко!!!!!!!))))", уточнил, блееать, "С соком или чистый?)", ответ - "Чистый!)".
Блеать, как его чистым можно пить ?) не ну, выпить чутка можно, но не пить бутыль, явно) | | | | |