Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet чет пятница развратница наступила, а мыслей вообще никаких нет как ее провести... Цепляй ту девченку и по пивку) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Все пасаны, аутборд для "весла" - Vox Bulldog Distortion едет к папочке, хуй когда я такими темпами насобираю на апгрейд карты  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet чет пятница развратница наступила, а мыслей вообще никаких нет как ее провести... Цепляй ту девченку и по пивку) с ней неинтересно, вчера на меня обиделась что я с ней гулять не пошел))надо в телефоне покопаться поискать с кем вечер провести)  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann Все пасаны, аутборд для "весла" - Vox Bulldog Distortion едет к папочке, хуй когда я такими темпами насобираю на апгрейд карты  Зачем он тебе бро?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Я регулярно прописываю в свои темки гитарку. У меня как бы и бас и гитара и комбик есть.  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от леша stet чет пятница развратница наступила, а мыслей вообще никаких нет как ее провести...  сходи в фитнес-центр  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | лучше ненадо, там можно встретить мангуста на беговой дорожке и он еще может травмировать твое эго.  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann Я регулярно прописываю в свои темки гитарку. У меня как бы и бас и гитара и комбик есть.  Ну тогда конечно  | | | | burr
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Александр Джес Глупая тема раскрутилась, настолько глупая, что вот блять хоть у Мангуста советов спрашивай. Со стороны это звучит примерно так:
- "Ну млин, я же скучаю, где ты потерялась?!  "
- "Не обижайся мальчик мой, у меня дела, должен понимать уже, не маленький...  "
- "Ну млин, я же ща до каждого твоего слова дое*усь и натяну маску безразличия, так что говори правду!    "
- "Ладно, я спать, в общем наберу тебе как получится!  "
- "Ну.. ну, ты мне это уже 100500-ый раз говоришь, а сама даже не пишешь ни разу.  Хотя фраза твоя " у меня дела, должен понимать уже, не маленький..." по моим наблюдениям звучит так же бесполезно как "наберу тебе". Мне просто страшно представить, что ты там делаешь. Но если ты говоришь, что позвонишь в 100501-ый раз, то я тебе поверю. А так... раз сказала "наберёшь", значит я рад, и пусть будет достаточно этого! Спокушки!  "
Бля*ь, вот глупняк то получился.  На столько глупняк, что Мангуст сейчас придёт и накинет:
"Я же тебе говорил, иди в тренажёрный зал! А то Достоевский тебе не помогает, а делает из тебя лишь лямурного прыщалыгу, который играет в наивного романтика. И вообще, девчонки тебя лишь используют, а ты тут писю вытащил!  "      | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann лучше ненадо, там можно встретить мангуста на беговой дорожке и он еще может травмировать твое эго.  я бы больше опасался его друга-ёбыря встретить в раздевалке | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Доктор Мангуст!!!  ура..радуй нас. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Мангуст в теме  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Мангусд, скажи, а как надо знакомится с телками? И главное где. Порекомендуй как более опытный товарищ, можешь к ответу подключить друга-ёбыря.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Вы взгляните только, и по щелчку пальцев, как ожили они вмиг!
Мангуст знает за какие нити стоит потянуть, чтобы разбудить в вас стадный инстинкт!  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от VVildman я бы больше опасался его друга-ёбыря встретить в раздевалке главное самому не превратиться в этого друга-ёбыря  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann лучше ненадо, там можно встретить мангуста на беговой дорожке и он еще может травмировать твое эго.  Мангуст не бегает, бег же сушит, бро.
Спасибо, Ман Густаво за раскрытие психологии наших взаимоотношений со Светланой, слава богу ты не стал рассказывать всем про Алинку, а то эти твари ведь и до неё бы донесли... 
В общем,я и ожидал какой-нибудь такой клоунады
Кстати, вот, подумалось мне. В реальной жизни, ты, наверняка ведь, вполне адекватный чел, в конце концов, просто потому что интернет сплошной, это прикол ну и плюс к тому, в реальности всех подряд заебёшься подъёбывать, и заебёшься пиздюлей хватать.
Так вот, давай сядем, и поговорим на тему, что заставляет тебя, адекватного человека приходить на форум, и лить говно, чтобы на тебя обратили внимание?  Может это какой-то недостаток внимания в реальной жизни..? Давай попробуем помочь тебе, поменяем какие-то детали твоего уклада жизни...? Может, что-то в детстве? Родительское внимание недостаточным было ? У нас, на ххру, не бросают в беде товарищей, тем более таких талантливых музыкантов и реперов...
Делись, брат, открой нам душу. | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost Мангуст знает за какие нити стоит потянуть, чтобы разбудить в вас стадный инстинкт!  да-да. Стадо любит или клоунов или гениев, к сожалению второе не о тебе. Так что давай, жги Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Александр Джес Давай попробуем помочь тебе, поменяем какие-то детали твоего уклада жизни...? Может, что-то в детстве? Родительское внимание недостаточным было ? У нас, на ххру, не бросают в беде товарищей, тем более таких талантливых музыкантов и реперов...
Делись, брат, открой нам душу. Эй, ты что творишь. Не сабатируй. Нам он нужен именно такой, вменяемых и без него хватает. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ох бля, не верю своему разуму, я иду домой с работы в полседьмого.
Настолько уже негром стал, что не верится, что можно задержаться на работе всего полчаса. 
Пятница обещает быть чоткой) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann да-да. Стадо любит или клоунов или гениев, к сожалению второе не о тебе. Так что давай, жги Стаду виднее!   -Цитата от Александр Джес и лить говно Кто как в общем воспринимает мои слова. Кто повзрослее поймёт.
Почему для многих мои слова говно?! У всех своя голова. И он вынужден сам уже искупаться в ушатах с дерьмом, того не замечая. Стоит одному начать, и всё узколобое стадо вмиг включается. Это как в зоопарке, когда приходишь посмотреть на бабуинов. Но кто подписался, того я не заставлял, ибо это не моё собственное решение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann да-да. Стадо любит или клоунов или гениев, к сожалению второе не о тебе. Так что давай, жги Стаду виднее!   -Цитата от Александр Джес и лить говно Кто как в общем воспринимает мои слова. Кто повзрослее поймёт.
Почему для многих мои слова говно?! У всех своя голова. И он вынужден сам уже искупаться в ушатах с дерьмом, того не замечая. Стоит одному начать, и всё узколобое стадо вмиг включается. Это как в зоопарке, когда приходишь посмотреть на бабуинов. Но кто подписался, того я не заставлял, ибо это не моё собственное решение. Избранный Мангуст идет против системы   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mangoost Стоит одному начать, и всё узколобое стадо вмиг включается. Это как в зоопарке, когда приходишь посмотреть на бабуинов. Но кто подписался, того я не заставлял, ибо это не моё собственное решение. Славно знаешь что?)
Что повёлся ты на мою подначку в виде фразы "хоть спрашивай у Мангуста". Ну а дальше ты, продолжая считать себя интересным троллем, развлекаешь нас. 
Всё на самом деле идёт к тому, что мы тебя выдрессируем и будешь милой зверушкой - "Мангуст! Голос!!" и по условному сигналу ты мило тявкаешь в своём стиле.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как жизнь то пацаны? | | | | Beatfoot Records