-Цитата от DaBRo-ForEVer
чё с названием-то?
я думал джес что-то написал
Ахах, спасибо за мнение обо мне))
Не, я в курилке чёт не особо часто общаюсь нынче.
Вчера выступал Гуф у нас, а я как-то совершенно проебался и напрочь забыл об этом, Мафон бы, думаю, не обломал со вписками.. Больше хотелось глянуть на совместную работу их на сцене, нежели послушать Гуфа. Говорят классно выступает.
Обидно, что так лоханулся, тем более, сидели просто потягивали коньячок с колой у меня.
Сидели-сидели, пиздели так плотно не умолкая, до 4 утра. Прервались только пару раз - чуваку звонила мама, а потом мне звонила Светка.
Потом обнаружили что 4 утра, друган уехал домой, я лёг спать, проснулся через 4 часа от звонка хозяйки - мы с ней договорились что я ей отдам деньги с утра сегодня.. Пиздец, я и про это забыл)) Сказала что позвонит как будет подходить к дому, на этом я опять забил хуй и лёг спать дальше, проснулся когда она уже позвонила будучи в двух минутах ходьбы..
Вскочил и бегом умываться, убирать бутылки от пива и коньяка, снимать наклеенное "граффити на стену" про Эвридэй Хасолинк) Ололо, ну прям приезд шерифа в мой Нью-Йорк))
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от SteT
..открыл блокнот, открыл папку с минусами...зачем-то открыл контакт, с кем-то пообщался, выбрал минус. в аське "куку", кого там черт принес..минус разонравился, вконтакте кто-то написал...2 строчки текста, нашел другой минус, тут позвонили сказали что ждут с пивом уже. не судьба видно на баттл записаться

Ну это как обычно всё

Вот потому и говорили тут, что инет на студии - зло.
Вообще, конечно, зло не сам инет, а возможности общения, возможности связи с внешним миром, которые он даёт.
Уметь надо, точнее, иметь силу воли надо, чтобы отрешаться от мира сего на время творческой работы.