|       | Джеронимо 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от LapTop     -Цитата от CARBO    а как они создавали звуки?чето я не встречал такого  поделись ссылкой пожалуйста  Ну там если самому звук создавать - за исходник можно взять синус/пилу, а можно взять различные другие файлы от разрабов. В окне для выбора этих звуков, внешне таком же как и для выбора пресетов, справа можно увидеть текст, там создатели пишут что это за звук и как они его делали. Фантазия у них ппц)) ааа)я просто думал может какое кино сняли про нее)))   -Цитата от KraS [LoSt]      я на терабайт тоже взял сразу.за 3900  у меня ноут... 
поэтому как бы "сразу" у меня только 320....дада. пиздец...  
а на компе вообще 80))))но на нем теперь только мама в инете сидит, ей хватает   |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

И все  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Ппц   У меня только одна VSL на 120))) |   | 

Удобно  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | у меня на буке 100 помоему 
на компе 120+терабайт  |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   | поделитесь терабайтами  |   | 

Регистрация: 29.10.2008   | Кстати, собираюсь себе Нетбук брать. У кого-нибудь есть? Как вообще штука?
 |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | ахуенно удобная штука:на учебе, в дороге или на работе  |   | 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от CARBO    ахуенно удобная штука:на учебе, в дороге или на работе  А подзаряженные сколько работают в среднем? 
Кстати, мне кажется, что музыку с этой штукой круто делать) 
Ушёл в парк, надел наушнички и нафигачиваешь  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Милки     -Цитата от CARBO    ахуенно удобная штука:на учебе, в дороге или на работе  А подзаряженные сколько работают в среднем? 
Кстати, мне кажется, что музыку с этой штукой круто делать) 
Ушёл в парк, надел наушнички и нафигачиваешь  часа 4 наверно.ну мало короче))) |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от CARBO      Смеёшься что ли...)) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от _Cofee_     -Цитата от CARBO      Смеёшься что ли...)) а че мне смеятся?  лично я от спектрасоника говна еще не встречал  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от _Cofee_     -Цитата от CARBO     -Цитата от _Cofee_    Смеёшься что ли...))
 а че мне смеятся?  лично я от спектрасоника говна еще не встречал  Ну тогда ладно...) а чем ты недоволен?  |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | В Омнисфере дохрена гавно непонятного ! но есть и очень крутые пресеты гитар электро пианин, струнных лидов и басов |   | 
 |   |  |  |       | Beats 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Slam B    у меня 80г диск 
И все  у меня тоже   скоро ноут буду брать  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Igrok87    В Омнисфере дохрена гавно непонятного ! но есть и очень крутые пресеты гитар электро пианин, струнных лидов и басов свои звуки делать надо!свои а не пресеты  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | ребят, участвуйте http://vkontakte.ru/club13469053 . 
ярик находится между Вологдой(где я живу) и Москвой. можете приехать выступить, так как с самого ярика и вологды особо интересных исполнителей не будет) Монтескъе приезжайте!)))) фесты проходят под хорошей атмосферой) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от |HTTH|    ребят, участвуйте http://vkontakte.ru/club13469053 . 
ярик находится между Вологдой(где я живу) и Москвой. можете приехать выступить, так как с самого ярика и вологды особо интересных исполнителей не будет) Монтескъе приезжайте!)))) фесты проходят под хорошей атмосферой) Меня смущает слово рок-хедлайнеры))   Добавлено через 2 минуты 20 секунд Хотя похрен, можно рок забацать  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | не, там будет сцена для хипа-хопа))) на которой и будет приглашеным нойз. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Хм) В августе можно и сгонять  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от |HTTH|    ребят, участвуйте http://vkontakte.ru/club13469053 . 
ярик находится между Вологдой(где я живу) и Москвой. можете приехать выступить, так как с самого ярика и вологды особо интересных исполнителей не будет) Монтескъе приезжайте!)))) фесты проходят под хорошей атмосферой) ты этот движ мутишь?) |   | 
 |   |  |  |       | meowssacre 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land   |  -Цитата от |HTTH|    ребят, участвуйте http://vkontakte.ru/club13469053 . 
ярик находится между Вологдой(где я живу) и Москвой. можете приехать выступить, так как с самого ярика и вологды особо интересных исполнителей не будет) Монтескъе приезжайте!)))) фесты проходят под хорошей атмосферой) я живу в 70 км от столицы в ярославском направлении 
у меня экспресс через город проходит на Ярик ежедневно тут   |   | 
 |   |  |  |      | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от Rof     -Цитата от |HTTH|    ребят, участвуйте http://vkontakte.ru/club13469053 . 
ярик находится между Вологдой(где я живу) и Москвой. можете приехать выступить, так как с самого ярика и вологды особо интересных исполнителей не будет) Монтескъе приезжайте!)))) фесты проходят под хорошей атмосферой) ты этот движ мутишь?) нет. Информ поддержка) И вдобавок хочется, чтобы на сцене были нормальные группы а не коих в каждом городе по десять штук и более.   Добавлено через 7 минут 42 секунды помнится как то хотели замутить встречу битмейкеров и концертик небольшой    
можно подсуетиться и что-то придумать на это мероприятие. |   | 
 |   |  |  |  |