|       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Макаи    Кто мастеринг хорошо делает, не за дорого? таких людей тут единицы Я эти единицы и ищу) Подскажешь? |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Макаи    Кто мастеринг хорошо делает, не за дорого? таких людей тут единицы Нет. Единицы тут тех, кто вообще знает что такое мастеринг  
Вообще занимается этим, тут меньше 50% этих самых единиц. 
А вот еще и хорошо... Ну это пиздец сколько мало процентов.  
По крайней мере по общей картине этого раздела, сложилось такое впечатление.  |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Amec     -Цитата от Svett     -Цитата от Макаи    Кто мастеринг хорошо делает, не за дорого? таких людей тут единицы Нет. Единицы тут тех, кто вообще знает что такое мастеринг  
По крайней мере по общей картине этого раздела, сложилось такое впечатление.  Все тут смотрю умные....а назвать хоть одного кроме Маки кто нить из Вас может?   
А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!! |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от Amec     -Цитата от Svett    таких людей тут единицы
 Нет. Единицы тут тех, кто вообще знает что такое мастеринг  
По крайней мере по общей картине этого раздела, сложилось такое впечатление.  Все тут смотрю умные....а назвать хоть одного кроме Маки кто нить из Вас может?   
А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!! Не, ну дык если бы я знал, я бы сказал, мне не впадлу как-бы. |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от Amec     -Цитата от Svett    таких людей тут единицы
А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!! Они отпишут если захотят |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от Amec     -Цитата от Svett    таких людей тут единицы
А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!! Тенгиз. 
Только зачем тебе они, они по 6-10 тысяч берут  |   | 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Amec    Не, ну дык если бы я знал, я бы сказал, мне не впадлу как-бы. Ну и на этом спасибо)   -Цитата от 1980      Вот это интересно, хоть и дорого!  -Цитата от Svett    Они отпишут если захотят Ты наверное прав!    -Цитата от LapTop    Тенгиз.Только зачем тебе они, они по 6-10 тысяч берут
 Мой первый пост говорил об этом! "НЕ ДОРОГО!!!!" ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | как от аськи пароль восстановить? |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Макаи    Вот это интересно, хоть и дорого! я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?    с его сэтапом и опытом |   | 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от 1980     -Цитата от Макаи    Вот это интересно, хоть и дорого! я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?    с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Svett    как от аськи пароль восстановить? через мыло можно, зайди на icq.com, там найдешь, вроде это https://www.icq.com/password/ Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Макаи     -Цитата от 1980     -Цитата от Макаи    Вот это интересно, хоть и дорого! я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?    с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) а ну тогда это другое дело совсем )) можно дать объявление тут в разделе в теме сотрудничества, может будут какие-нибудь варианты |   | 
  й |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от 1980     -Цитата от Svett    как от аськи пароль восстановить? через мыло можно, зайди на icq.com, там найдешь, вроде это https://www.icq.com/password/ Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Макаи     -Цитата от 1980    я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?    с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) а ну тогда это другое дело совсем )) можно дать объявление тут в разделе в теме сотрудничества, может будут какие-нибудь варианты ой спасиб.теперь все вроде переустановил   |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Макаи    Все тут смотрю умные....а назвать хоть одного кроме Маки кто нить из Вас может? 
 А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!!
 ты главное не нервничай ) есть, есть народ тут шарящий. просто они в такие темы не особенно ходят |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от 1980     -Цитата от Макаи    Вот это интересно, хоть и дорого! я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?    с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) Ты не неварничай   Ты говоришь, чтоб хорошо делали, а хорошо - только за такие деньги   
На улице пиздец вообще |   | 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Макаи     -Цитата от 1980    я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?    с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) Ты не неварничай   Ты говоришь, чтоб хорошо делали, а хорошо - только за такие деньги   
На улице пиздец вообще Да я вообще спокойный как никогда  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от двавилл      Сам делай  |   | 

|   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | хуета, я за кэс сделаю |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Тут бывают кадры, в продажах, за 150 рублей мастерят. Вот это самое дешевое что я видел  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Я видел за мастеринг 100 рублей     |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Сука, опять двацатьпять. Как же для меня тяжко аранжировку полностью слепить. Постоянно такое. И, бля, не хватает нервов мне все сделать до конца. Максимум 3 сэмпла, дальше душа моя понимает что пусто, но бля... Это печально  |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Amec    Сука, опять двацатьпять. Как же для меня тяжко аранжировку полностью слепить. Постоянно такое. И, бля, не хватает нервов мне все сделать до конца. Максимум 3 сэмпла, дальше душа моя понимает что пусто, но бля... Это печально  Пиши без сэмплов@учи гармонию) |   | 
 |   |  |  |  |