Регистрация: 20.08.2007 | да я вот уезжал на море и в москву. чото зашел попрощаться типа уезжаю. никто не ответил.
стало быть я тут не в основной команде. вот Роф да. но там странно чото | | | |
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Квадратный паровоз я скучал ( Бедняшка  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Охуеть , за 8 месяц не прочитал ничего кроме УК РФ  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann ты кто? Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | упк не пробовал читать? -Цитата от Amec -Цитата от Hann ты кто? Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  шутишь? 
а вообще собираюсь. в конце августа наверное. хотел девушку одну увидеть. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!
в паспорте ставится штамп о заключении брака, но на самом штампе должно ли быть что-нибудь указано?
просто у нас с женой просто штампы стоят и никакой инфы( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Hann упк не пробовал читать? Нет . ТК , ГК и КоАП в планах , остальное не интересно -Цитата от CARBO вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!
в паспорте ставится штамп о заключении брака, но на самом штампе должно ли быть что-нибудь указано?
просто у нас с женой просто штампы стоят и никакой инфы( У Егора спроси  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от двавилл Охуеть , за 8 месяц не прочитал ничего кроме УК РФ
упк не пробовал читать?  -Цитата от Amec -Цитата от Hann ты кто? Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  шутишь? 
а вообще собираюсь. в конце августа наверное. хотел девушку одну увидеть. Без шуток.
Вот щя в аське пишет что два ему автографа, правда незнаю зачем 2.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от двавилл -Цитата от Hann упк не пробовал читать? Нет . ТК , ГК и КоАП в планах , остальное не интересно -Цитата от CARBO вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!
просто у нас с женой просто штампы стоят и никакой инфы( У Егора спроси  ху из Егор? 
справочная?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Лимит  | | | | Джеронимо
только не Егор  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Amec -Цитата от Hann -Цитата от двавилл Охуеть , за 8 месяц не прочитал ничего кроме УК РФ
упк не пробовал читать?  -Цитата от Amec
Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  шутишь? 
а вообще собираюсь. в конце августа наверное. хотел девушку одну увидеть. Без шуток.
Вот щя в аське пишет что два ему автографа, правда незнаю зачем 2.  Терь знаю, приятелю какоум-то своему  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от CARBO вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!
просто у нас с женой просто штампы стоят и никакой инфы( не состоял в браке и не состою. но. рискну ответить, что должны быть:
дата, город, фио с кем заключен брак. и каким отделением загс зарегестрирован брак | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO о нет 
только не Егор  Да ладно. 
Че так? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Hann -Цитата от CARBO вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!
просто у нас с женой просто штампы стоят и никакой инфы( не состоял в браке и не состою. но. рискну ответить, что должны быть:
дата, город, фио с кем заключен брак. и каким отделением загс зарегестрирован брак следовательно, я обязан попросить загс чтобы нам все это вписали?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, курилка немного ожила.
Видимо без Рофа и Лап Топа тоже можно поддерживать её жизнеспособность. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Только на этот вечер  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | третий день подряд курю мальборо фильтр плюс 
какая то хуйня  нигде кент 4 найти не могу 
везде одна восьмерка  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Не нужно быть таким пессимистичным.
Ты кстати, тоже собирался в Харьков, вроде как.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мы кстати в Гомель, а потом и в Минск собираемся 
на пару недель родственников новых повидать  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от двавилл -Цитата от Hann упк не пробовал читать? Нет . ТК , ГК и КоАП в планах , остальное не интересно  почему не интересно. а всякие там регламенты как людей там принимают и сколько могут держать не интересно например?) -Цитата от CARBO -Цитата от Hann -Цитата от CARBO вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!
дата, город, фио с кем заключен брак. и каким отделением загс зарегестрирован брак следовательно, я обязан попросить загс чтобы нам все это вписали?  я думаю да -Цитата от Amec -Цитата от Hann -Цитата от двавилл Охуеть , за 8 месяц не прочитал ничего кроме УК РФ
упк не пробовал читать?  -Цитата от Amec
Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  шутишь? 
Вот щя в аське пишет что два ему автографа, правда незнаю зачем 2.  ясно. ну я поеду. если негде остановится будет то на один день. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO третий день подряд курю мальборо фильтр плюс 
везде одна восьмерка  У нас за последние по года, в 2.5 раза где-то сигареты подорожали. Все жалуются.
Кстати, хороший способ уменьшить число курящих.
Как же хорошо что я не курю  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amec -Цитата от CARBO третий день подряд курю мальборо фильтр плюс 
везде одна восьмерка  У нас за последние по года, в 2.5 раза где-то сигареты подорожали. Все жалуются.
Кстати, хороший способ уменьшить число курящих.
Как же хорошо что я не курю  я брошу в скором времени 
кент например 50 рублей у нас  | | | | |