|       | 

Регистрация: 20.08.2007   | да я вот уезжал на море и в москву. чото зашел попрощаться типа уезжаю. никто не ответил.стало быть я тут не в основной команде. вот Роф да. но там странно чото
 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Квадратный паровоз    я скучал ( Бедняшка  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Охуеть , за 8 месяц не прочитал ничего кроме УК РФ     |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hann    ты кто? Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | упк не пробовал читать?    -Цитата от Amec     -Цитата от Hann    ты кто? Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  шутишь?   
а вообще собираюсь. в конце августа наверное. хотел девушку одну увидеть. |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!в паспорте ставится штамп о заключении брака, но на самом штампе должно ли быть что-нибудь указано?
 просто у нас с женой просто штампы стоят и никакой инфы(
 |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Hann    упк не пробовал читать? Нет . ТК , ГК и КоАП в планах , остальное не интересно     -Цитата от CARBO    вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!в паспорте ставится штамп о заключении брака, но на самом штампе должно ли быть что-нибудь указано?
 У Егора спроси     |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hann     -Цитата от двавилл    Охуеть , за 8 месяц не прочитал ничего кроме УК РФ    
упк не пробовал читать?     -Цитата от Amec     -Цитата от Hann    ты кто? Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  шутишь?   
а вообще собираюсь. в конце августа наверное. хотел девушку одну увидеть. Без шуток. 
Вот щя в аське пишет что два ему автографа, правда незнаю зачем 2.  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от двавилл     -Цитата от Hann    упк не пробовал читать? Нет . ТК , ГК и КоАП в планах , остальное не интересно     -Цитата от CARBO    вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!в паспорте ставится штамп о заключении брака, но на самом штампе должно ли быть что-нибудь указано?
 У Егора спроси     ху из Егор?  
справочная?  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Лимит     |   | 

только не Егор  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Amec     -Цитата от Hann     -Цитата от двавилл    Охуеть , за 8 месяц не прочитал ничего кроме УК РФ    
упк не пробовал читать?     -Цитата от Amec    
Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  шутишь?   
а вообще собираюсь. в конце августа наверное. хотел девушку одну увидеть. Без шуток. 
Вот щя в аське пишет что два ему автографа, правда незнаю зачем 2.  Терь знаю, приятелю какоум-то своему  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от CARBO    вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!в паспорте ставится штамп о заключении брака, но на самом штампе должно ли быть что-нибудь указано?
 не состоял в браке и не состою. но. рискну ответить, что должны быть:  
дата, город, фио с кем заключен брак. и каким отделением загс зарегестрирован брак |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от CARBO    о нет  
только не Егор  Да ладно.   
Че так? |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Hann     -Цитата от CARBO    вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!в паспорте ставится штамп о заключении брака, но на самом штампе должно ли быть что-нибудь указано?
дата, город, фио с кем заключен брак. и каким отделением загс зарегестрирован брак следовательно, я обязан попросить загс чтобы нам все это вписали?  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Кстати, курилка немного ожила.Видимо без Рофа и Лап Топа тоже можно поддерживать её жизнеспособность.
 |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Только на этот вечер     |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | третий день подряд курю мальборо фильтр плюс  
какая то хуйня  нигде кент 4 найти не могу  
везде одна восьмерка  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Не нужно быть таким пессимистичным. 
Ты кстати, тоже собирался в Харьков, вроде как.  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | а мы кстати в Гомель, а потом и в Минск собираемся  
на пару недель родственников новых повидать  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от двавилл     -Цитата от Hann    упк не пробовал читать? Нет . ТК , ГК и КоАП в планах , остальное не интересно   почему не интересно. а всякие там регламенты как людей там принимают и сколько могут держать не интересно например?)    -Цитата от CARBO     -Цитата от Hann     -Цитата от CARBO    вопрос такой, к тем кто состоял или состоит в браке!в паспорте ставится штамп о заключении брака, но на самом штампе должно ли быть что-нибудь указано?
дата, город, фио с кем заключен брак. и каким отделением загс зарегестрирован брак следовательно, я обязан попросить загс чтобы нам все это вписали?  я думаю да    -Цитата от Amec     -Цитата от Hann     -Цитата от двавилл    Охуеть , за 8 месяц не прочитал ничего кроме УК РФ    
упк не пробовал читать?     -Цитата от Amec    
Ты кстати, еще в Харьков не собираешся, а то мой дружбан тут афтограф у тя хочет. И фит  шутишь?   
Вот щя в аське пишет что два ему автографа, правда незнаю зачем 2.  ясно. ну я поеду. если негде остановится будет то на один день. |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от CARBO    третий день подряд курю мальборо фильтр плюс  
везде одна восьмерка  У нас за последние по года, в 2.5 раза где-то сигареты подорожали. Все жалуются. 
Кстати, хороший способ уменьшить число курящих. 
Как же хорошо что я не курю  |   | 
 |   |  |  |      | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Amec     -Цитата от CARBO    третий день подряд курю мальборо фильтр плюс  
везде одна восьмерка  У нас за последние по года, в 2.5 раза где-то сигареты подорожали. Все жалуются. 
Кстати, хороший способ уменьшить число курящих. 
Как же хорошо что я не курю  я брошу в скором времени  
кент например 50 рублей у нас  |   | 
 |   |  |  |  |