|       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Александр Джес    ща пока обжаривал макароны с яичницей и помидорами - семь потов сошло. Как из сауны вышел блия) 
Ну чо, похавал зато хорошо. Когда для себя любимого готовишь, так прям в шеф-повара элитнейшего ресторана превращаешься)  
Ща минералочки попью, позадротствую в контакте, да в баскетбольчик пойду гонять. Продолжаем традицию трезвых хотя бы  воскресений.  Я тожа люблю баскетбольчик. Только вот не с кем  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Божеством по имени Павел Дуров нам дана милая хуета под названием Вконтакте.ру    
На ней ведь не только тёлок разводить можно, пытаться впаривать биты, а ещё можно и собрать желающих поиграть в баскетбол    
Чо ты паришься то, для стритбола можно и 4 человека, а там братва с соседних с площадкой домов подтянется и уже пойдёт полноценная игра. Тем более, голодные 90-е закончились, когда баскетбольный мяч стоил как треть зарплаты матери.   |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | яуяуяу дэцвацап мафаказ )))
 как это не с кем в баскет поиграть? пришел на площадку, там по-любому какие-нибудь негры тусуются ))))

я вот у бабушки уже неделю живу. ну как живу, ночую и отъедаюсь )))) жара дикая пиздец, и вырубить негде ))
 видел тут Маки вернулся, с возвращением ))
 |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | у меня айподтач, кстати, подойдет?    
Коломбу, привет    как мускат?   |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от dext3r    как это не с кем в баскет поиграть? пришел на площадку, там по-любому какие-нибудь негры тусуются )))) Охота со своей братвой     -Цитата от Amec     -Цитата от Александр Джес    ща пока обжаривал макароны с яичницей и помидорами - семь потов сошло. Как из сауны вышел блия) 
Ну чо, похавал зато хорошо. Когда для себя любимого готовишь, так прям в шеф-повара элитнейшего ресторана превращаешься)  
Ща минералочки попью, позадротствую в контакте, да в баскетбольчик пойду гонять. Продолжаем традицию трезвых хотя бы  воскресений.  Я тожа люблю баскетбольчик. Только вот не с кем  В Харькове буду - поиграем     |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от dext3r    у меня айподтач, кстати, подойдет?    
Коломбу, привет    как мускат?   оно того стоит?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | в харькове судя по всему футбол больше развит чем баскетпо крайней мере стадион пиздат
 |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Погулял со своей девочкой,сижу отдыхаю. Надо поесть чё нить Всем привет
 |   | 
 |   |  |  |       | 

что то рано ты вернулся с гуляний. 
в это время по такой жаре лучше выходить попозже   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hann    в харькове судя по всему футбол больше развит чем баскетпо крайней мере стадион пиздат
 Если бы не Евро, никаких бы пиздат не было) 
Но действительно. Я каждую неделю проходя возле него любуюсь.  
Кстати, в Харькове самый посещаемый стадион Украины. Тут Металлист очень любят)  
А баскет, да. Народу играет намного меньше и, так сложилось, что среди моих знакомых любителей баскетбола (стритбола) очень мало. А собиратся по контакту, искать, для меня, как мутить бабу по инету, тоесть я такое не воспринимаю.   -Цитата от двавилл     -Цитата от dext3r    как это не с кем в баскет поиграть? пришел на площадку, там по-любому какие-нибудь негры тусуются )))) Охота со своей братвой     -Цитата от Amec     -Цитата от Александр Джес    ща пока обжаривал макароны с яичницей и помидорами - семь потов сошло. Как из сауны вышел блия) 
Ща минералочки попью, позадротствую в контакте, да в баскетбольчик пойду гонять. Продолжаем традицию трезвых хотя бы  воскресений.  Я тожа люблю баскетбольчик. Только вот не с кем  В Харькове буду - поиграем     Ну, я с удовольствием =) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | мне там понравились площадки маленькие травяные.утром был когда не жарко. круто.
 ну евро не евро. главное поставили стадион)
 |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hann    мне там понравились площадки маленькие травяные.утром был когда не жарко. круто.
 ну евро не евро. главное поставили стадион)
 Мы на тех площадках играем, по пятницам. Там детско-юношеская школа клуба. 
Берут не дорого. Кстати, и там же рядом баскетбольная и тенисная площадки офигительные. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | знаю, что школа. а с нас ничо не брали кажется. в белгороде упор на волейбол и на гимнастику например
 |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Ппц, меня музыка Fashawn понравилась. Слышал кто?) 
Особенно Ecology, Hey Young World (feat. Aloe Blacc & Devoya Mayo),   
Life As A Shorty (feat. J. Mitchell), ну и Rakaa - Aces High Feat. Evidence, Fashawn and Defari.    |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Hann    привет. 
в это время по такой жаре лучше выходить попозже   У нас не жарко   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Meteraise     -Цитата от Hann    привет. 
в это время по такой жаре лучше выходить попозже   У нас не жарко   Везет.  
Я кстати, этой ночью, впервые выспался и не замерз в палатке  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | а. ну да. и время то у вас не московское? 
выходит вообще рано   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от dext3r    у меня айподтач, кстати, подойдет?    
Коломбу, привет    как мускат?   оно того стоит?  айфон - нет)) 
а вот тач вполне, оставь свой нынешний телефон и покупай тач   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | В 2014 , кстати , ЧМ мира в Украине    Поехать надо было     -Цитата от dext3r     -Цитата от CARBO     -Цитата от dext3r    у меня айподтач, кстати, подойдет?    
Коломбу, привет    как мускат?   оно того стоит?  айфон - нет)) 
а вот тач вполне, оставь свой нынешний телефон и покупай тач   Хочу тач себе    Будет бабло - возьму   
Скайп туда поставить и звонить можно    
P.S. Ром , что у тебя за трек , где слова " До 18 не работал... " ?     |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от dext3r    Коломбу, привет    как мускат?   привет! 
мускат буээээ, гуано полное, отходняки такие, как-будто бухал всю ночь!   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от двавилл    В 2014 , кстати , ЧМ мира в Украине    Поехать надо было     -Цитата от dext3r     -Цитата от CARBO    оно того стоит?  айфон - нет)) 
а вот тач вполне, оставь свой нынешний телефон и покупай тач   Хочу тач себе    Будет бабло - возьму   
P.S. Ром , что у тебя за трек , где слова " До 18 не работал... " ?     ЧМ по чем?) Если ты о футболе то ты что-то путаешь. Следующий ЧМ будет в Бразилии, если я не ошибаюсь) |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Да , в Бразилии . 
А кто-то говорил , что в 2014 чо то в Украине будет     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от двавилл    В 2014 , кстати , ЧМ мира в Украине    Поехать надо было     -Цитата от dext3r     -Цитата от CARBO    оно того стоит?  айфон - нет)) 
P.S. Ром , что у тебя за трек , где слова " До 18 не работал... " ?     "4 дня". в последствие превратилось в интро с альбома. |   | 
 |   |  |  |      | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от двавилл    Да , в Бразилии . 
А кто-то говорил , что в 2014 чо то в Украине будет     Разве что в 2012  |   | 
 |   |  |  |  |