|       | 

Регистрация: 20.08.2007   | тогда раздари всем поровну голоса и станешь одним из nas    
неа. не готов. вышел это будет громко сказано. там брату помочь должны в универе с монтажом осенью. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | понятно,рейтинг не раздаривается,только голоса    я последний на подарок телке потратил    
а на какую песню клип |   | 
 |   |  |  |       | 

называется "отрывки"
 судя по всему она мало кому понравилась из тех кому вообще что то мое нравится)
 и славно. можно будет спокойно смонтированное видео получить. самому посмотреть и не выкладывать)
 |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Meteraise    У меня сегодня типо днюха   
А я не пью   Хоть и с опозданием, но все же с Днем Рождения!)   Всего наилучшего)  
Инет пропадал, жуткая скукотища была. Хотя, мне повезло, ибо знакомые на баскетбольчик пригласили. Я уже и забыл когда в него играл)  
Пы.Сы. Всем привет, кста  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | а я себе в суботу новый интернет ставлю.4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо
 |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Hann    а я себе в суботу новый интернет ставлю.4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо
 ой наверно накачаешь инструментов с крутыми библами |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hann    а я себе в суботу новый интернет ставлю.4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо
 У меня тоже 4 нынче. Думаю со следующего пополнения, взять больше. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Hann    а я себе в суботу новый интернет ставлю.4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо
 ой наверно накачаешь инструментов с крутыми библами врядли. меня если приспичит сэмплы искать я сейчас контакт юзаю. рекордингс давно не работает. все обещают. 
а слушать например 2 трека вк у меня проблемно сейчас) 
тут хоть легче будет    -Цитата от Amec     -Цитата от Hann    а я себе в суботу новый интернет ставлю.4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо
 У меня тоже 4 нынче. Думаю со следующего пополнения, взять больше. к слову сейчас за 500 рублей 512кб)) |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | хуя цена в москоу  в спб за 300р оптиволкно 10мбит с |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Svett    Добрый день!  
Лаптоп с возращением      -Цитата от Hann     -Цитата от LapTop    Ох бля   Я дома и я жив  как добирался? Добирался хорошо   А сейчас хотел друзей собрать в честь приезда - меня как коротнуло   Температура 39, в голове галлюны, ходить не могу - сознание теряю. Думал сдохну прям тут   Дома один, хрен кто меня найдет    Но вроде сейчас отпустило...  
Ща оклемаюсь - опишу весь свой евротур)) В каком русаново я был, чего делать синим в воронеже и т.д.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | ахаха ну давай))до белгорода уже бы доехал)) после синего воронежа рукой подать
 |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | А у меня ща 1,5 Мб/с 
Хватает . Даже хуй знает , чо качать    Хард мал   
Посоветуйте фильмец на ночь , братва     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | посмотри что нибудь из топ 250 с кинопоиска например http://www.kinopoisk.ru/level/20/ |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от двавилл    А у меня ща 1,5 Мб/с 
Посоветуйте фильмец на ночь , братва     так щас еще день? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Svett     -Цитата от двавилл    А у меня ща 1,5 Мб/с 
Посоветуйте фильмец на ночь , братва     так щас еще день? Ща да . 
Я пока скачаю , чтобы перед сном посмотреть    
А вообще надо фильмов 10 скачать , чтобы всю ночь смотреть   
Либо матч NFL скачать какой-нибудь     |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | я вообще через контакт смотрю,но щас бля лимит исчерпан,придется телик смотреть  
советую тебе посмотреть фильм Парни с соседнего двора,там реально тру фильм,меня очень впечатлил,дохуя оскаров получил когда то   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Я все фильмы онлайн смотрю. Так же и музыку слушаю.   Добавлено через 4 минуты 31 секунду  -Цитата от Hann      Например "Форест Гамп", мне очень понравился. Крутая драма, если их тут вообще кто-то смотрит) 
Тут еще и "Хатико. Самый верный друг" - я вообще чуть ли не рыдал  
"Пианист" офигительная киношка) Тоже драма. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | форест гамп я думаю почти все смотрели |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Hann      Половину видел там     -Цитата от Svett    я вообще через контакт смотрю,но щас бля лимит исчерпан,придется телик смотреть  -Цитата от Amec     все фильмы онлайн смотрю. Неудобно мне так     -Цитата от Amec    Например "Форест Гамп", Крутое кино     -Цитата от Amec    Тут еще и "Хатико. Самый верный друг" - я вообще чуть ли не рыдал Чо то знакомое     -Цитата от Amec    "Пианист" офигительная киношка) Тоже драма. Не видел вроде     -Цитата от Hann    форест гамп я думаю почти все смотрели Ага , классика же     -Цитата от Svett    советую тебе посмотреть фильм Парни с соседнего двора,там реально тру фильм,меня очень впечатлил,дохуя оскаров получил когда то Пожалуй это и гляну     |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Amec    Я все фильмы онлайн смотрю. Так же и музыку слушаю.   Добавлено через 4 минуты 31 секунду  -Цитата от Hann      Например "Форест Гамп", мне очень понравился. Крутая драма, если их тут вообще кто-то смотрит) 
Тут еще и "Хатико. Самый верный друг" - я вообще чуть ли не рыдал  
"Пианист" офигительная киношка) Тоже драма. Пианист да,помню лет 5 назад смотрел,фильм так впечатлил,пиздец,бедные евреи   
блин есть стакан соломы убойной,но я уже как второй день не курю    че с ней делать |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Мне отдай) А то молоко влом варить  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | с радостью,но на границе злые дядьки спалят |   | 

|   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от двавилл      откуда так? |   | 
 |   |  |  |  |