Регистрация: 20.08.2007 | тогда раздари всем поровну голоса и станешь одним из nas
неа. не готов. вышел это будет громко сказано. там брату помочь должны в универе с монтажом осенью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | понятно,рейтинг не раздаривается,только голоса  я последний на подарок телке потратил
а на какую песню клип | | | |
называется "отрывки"
судя по всему она мало кому понравилась из тех кому вообще что то мое нравится)
и славно. можно будет спокойно смонтированное видео получить. самому посмотреть и не выкладывать) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Meteraise У меня сегодня типо днюха 
А я не пью  Хоть и с опозданием, но все же с Днем Рождения!)  Всего наилучшего)
Инет пропадал, жуткая скукотища была. Хотя, мне повезло, ибо знакомые на баскетбольчик пригласили. Я уже и забыл когда в него играл)
Пы.Сы. Всем привет, кста  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я себе в суботу новый интернет ставлю.
4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Hann а я себе в суботу новый интернет ставлю.
4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо ой наверно накачаешь инструментов с крутыми библами | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann а я себе в суботу новый интернет ставлю.
4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо У меня тоже 4 нынче. Думаю со следующего пополнения, взять больше. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Hann а я себе в суботу новый интернет ставлю.
4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо ой наверно накачаешь инструментов с крутыми библами врядли. меня если приспичит сэмплы искать я сейчас контакт юзаю. рекордингс давно не работает. все обещают.
а слушать например 2 трека вк у меня проблемно сейчас)
тут хоть легче будет -Цитата от Amec -Цитата от Hann а я себе в суботу новый интернет ставлю.
4 мегабита. 550 рублей в месяц. по местным меркам - хорошо У меня тоже 4 нынче. Думаю со следующего пополнения, взять больше. к слову сейчас за 500 рублей 512кб)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | хуя цена в москоу в спб за 300р оптиволкно 10мбит с | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett Добрый день!
Лаптоп с возращением  -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Ох бля  Я дома и я жив  как добирался? Добирался хорошо  А сейчас хотел друзей собрать в честь приезда - меня как коротнуло  Температура 39, в голове галлюны, ходить не могу - сознание теряю. Думал сдохну прям тут  Дома один, хрен кто меня найдет   Но вроде сейчас отпустило...
Ща оклемаюсь - опишу весь свой евротур)) В каком русаново я был, чего делать синим в воронеже и т.д.  | | | |
до белгорода уже бы доехал)) после синего воронежа рукой подать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А у меня ща 1,5 Мб/с
Хватает . Даже хуй знает , чо качать  Хард мал 
Посоветуйте фильмец на ночь , братва  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | посмотри что нибудь из топ 250 с кинопоиска например http://www.kinopoisk.ru/level/20/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл А у меня ща 1,5 Мб/с
Посоветуйте фильмец на ночь , братва  так щас еще день? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | он заботится о будущем  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett -Цитата от двавилл А у меня ща 1,5 Мб/с
Посоветуйте фильмец на ночь , братва  так щас еще день? Ща да .
Я пока скачаю , чтобы перед сном посмотреть
А вообще надо фильмов 10 скачать , чтобы всю ночь смотреть 
Либо матч NFL скачать какой-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я вообще через контакт смотрю,но щас бля лимит исчерпан,придется телик смотреть
советую тебе посмотреть фильм Парни с соседнего двора,там реально тру фильм,меня очень впечатлил,дохуя оскаров получил когда то  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я все фильмы онлайн смотрю. Так же и музыку слушаю. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Hann Например "Форест Гамп", мне очень понравился. Крутая драма, если их тут вообще кто-то смотрит)
Тут еще и "Хатико. Самый верный друг" - я вообще чуть ли не рыдал 
"Пианист" офигительная киношка) Тоже драма. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | форест гамп я думаю почти все смотрели | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Hann Половину видел там -Цитата от Svett я вообще через контакт смотрю,но щас бля лимит исчерпан,придется телик смотреть -Цитата от Amec все фильмы онлайн смотрю. Неудобно мне так -Цитата от Amec Например "Форест Гамп", Крутое кино -Цитата от Amec Тут еще и "Хатико. Самый верный друг" - я вообще чуть ли не рыдал Чо то знакомое -Цитата от Amec "Пианист" офигительная киношка) Тоже драма. Не видел вроде -Цитата от Hann форест гамп я думаю почти все смотрели Ага , классика же -Цитата от Svett советую тебе посмотреть фильм Парни с соседнего двора,там реально тру фильм,меня очень впечатлил,дохуя оскаров получил когда то Пожалуй это и гляну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Amec Я все фильмы онлайн смотрю. Так же и музыку слушаю. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Hann Например "Форест Гамп", мне очень понравился. Крутая драма, если их тут вообще кто-то смотрит)
Тут еще и "Хатико. Самый верный друг" - я вообще чуть ли не рыдал 
"Пианист" офигительная киношка) Тоже драма. Пианист да,помню лет 5 назад смотрел,фильм так впечатлил,пиздец,бедные евреи 
блин есть стакан соломы убойной,но я уже как второй день не курю  че с ней делать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне отдай) А то молоко влом варить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | с радостью,но на границе злые дядьки спалят | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от двавилл откуда так? | | | | |