|    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     заболел блять       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Егорушка, чем занимаешься?      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от _Cofee_        Чем занимаешся?   
Нафиг вы вообще левых людей добавляете? В асе я молча все нахуй шлю, как впринцыпе и в контакте. Если я незнаю человека, то нахуй он мне нужен?     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Ясно    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Во-во. У меня вообще в айцекью никто добавиться не может   А вконтакте я даже не смотрю заявки)  
Вооот и меня в итоге никто не заебывает такими диалогами. Только не щадящий трешем, но с ним весело      |          |     |    |     |                |    Шаба   

Регистрация: 20.12.2009        |     к вам хоть кто-то добавляется, радуйтесь.       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     А к тебе нет?      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof    Только не щадящий трешем     Как я тебя понимаю      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Не щадящий, видимо, вас не щадит      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от LapTop    Как я тебя понимаю       Хоть что-то нас сближает      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Циклодол    к вам хоть кто-то добавляется, радуйтесь.        В контакт и ко мне, например редко кто добавляется. 
А вот в асю стучать уже надоели.  
То "Привет, давай знакомится", то "Привет. Я ищу партнера для секса", то еще какая-то еботень...     |          |     |    |     |                |    хз  

В контакт и ко мне, например редко кто добавляется. 
То "Привет, давай знакомится", то "Привет. Я ищу партнера для секса", то еще какая-то еботень...     Бро, не хочу тебя расстраивать, но это спам боты. Но ты все равно ахуенный.      |          |     |    |     |                |    Шаба   

Регистрация: 20.12.2009        |      -Цитата от Rof    А к тебе нет?     категорически нет. никогда от этого не страдал.    -Цитата от Amec    В контакт и ко мне, например редко кто добавляется. 
То "Привет, давай знакомится", то "Привет. Я ищу партнера для секса", то еще какая-то еботень...     даже такого. )    -Цитата от Rof    Бро, не хочу тебя расстраивать, но это спам боты. Но ты все равно ахуенный.          |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Amec     
В контакт и ко мне, например редко кто добавляется. 
То "Привет, давай знакомится", то "Привет. Я ищу партнера для секса", то еще какая-то еботень...     Бро, не хочу тебя расстраивать, но это спам боты. Но ты все равно ахуенный.       Да я знаю, но все-равно, надоело ведь  
И я не охуенный, если че... Никада так не считал =)))     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Amec     -Цитата от _Cofee_        Нафиг вы вообще левых людей добавляете? В асе я молча все нахуй шлю, как впринцыпе и в контакте. Если я незнаю человека, то нахуй он мне нужен?      Я типичный экстраверт, мне сложно людей игнорировать     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Циклодол    категорически нет. никогда от этого не страдал.     даже мне иногда пишут     -Цитата от Amec    Да я знаю, но все-равно, надоело ведь  
И я не охуенный, если че... Никада так не считал =)))      А анти спам бот для чего тебе дан?)  
Зря. Лучше всегда себя считать ахуенным.   Ты ж рэпер ебана, а они все намба ван      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    хз  

Я типичный экстраверт, мне сложно людей игнорировать     а почему ты тогда мой вопрос проигнорировал?      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof    они все намба ван       Что то вспомнилось)  
Ты не один... 
Ты ноль!      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Rof     -Цитата от _Cofee_     
Я типичный экстраверт, мне сложно людей игнорировать     а почему ты тогда мой вопрос проигнорировал?       Какой?     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Циклодол    категорически нет. никогда от этого не страдал.     даже мне иногда пишут     -Цитата от Amec    Да я знаю, но все-равно, надоело ведь  
И я не охуенный, если че... Никада так не считал =)))      А анти спам бот для чего тебе дан?)  
Зря. Лучше всегда себя считать ахуенным.   Ты ж рэпер ебана, а они все намба ван       Я не рэпер  
Я обычный скромный пацан из Салтовки  
Матня намного выше колен, обычная футболка, кепок не ношу      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof     -Цитата от _Cofee_     
Я типичный экстраверт, мне сложно людей игнорировать     а почему ты тогда мой вопрос проигнорировал?       Он про людей писал   А мы тут все звукари-рэпера-эмце      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Rof    они все намба ван       Что то вспомнилось)  
Ты не один... 
Ты ноль!       Улыбнуло  
У нас на Украине реклама была в конце 90ых, "Ты не один, нас - 52 миллиона!". 
А в твоей версии все намного печальнее)) Хоть и весело..     |          |     |    |     |                |    хз  

Какой?      -Цитата от Rof    Егорушка, чем занимаешься?           -Цитата от Amec    Я не рэпер  
Я обычный скромный пацан из Салтовки  
Матня намного выше колен, обычная футболка, кепок не ношу       Это мне напомнило:  
Да не, ребят, мы не педики. Мы просто кровати сдвинули, чтобы в комнате по больше места было      |          |     |    |     |               |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |               |