|    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от uralblack    Арик канешь общественнополезная субстанция но по моему слишком редко появляется на форуме в следствии чего имеет на глазах розовые очки 
действие их выражается в мнении что если вычистить весь флуд и троллинг то форум станет ровным как причёска вокруг моего Тонга и правильным как Владимир Владимирович 
нет 
форум станет ПУСТЫМ  
это всё таки не РММ  
но это так, шёпотом   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Cofee     -Цитата от Artemida     
ты олень пиздец 
реально     А ты ещё кто такой?       есть мнение что это некто из недавно репрессированных  
но тсс 
шёпотом       Соглашусь на все сто    Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати о репрессированых только хотел написать      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от Cofee     -Цитата от Artemida     
ты олень пиздец 
реально     А ты ещё кто такой?       есть мнение что это некто из недавно репрессированных  
но тсс 
шёпотом       Чувак 5 лет назад регнулся, пукнул парочкой сообщений и забил на форум 
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Cofee    Чувак 5 лет назад регнулся, пукнул парочкой сообщений и забил на форум 
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными       есть мнение что это некто из недавно репрессированных  
но тсс 
шёпотом     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от Cofee    Чувак 5 лет назад регнулся, пукнул парочкой сообщений и забил на форум 
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными       есть мнение что это некто из недавно репрессированных  
но тсс 
шёпотом      Я не понимаю тебя      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |      всем спокойной ночи!    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Chopisdish    всем спокойной ночи!     Спасибо, что пообщался с нами.     Арик, а мне всё-таки кажется, что не всё стоит решать силовыми методами. От таких холокостов, думаю, только разжигается азарт беспалевно потроллить.     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |     Всех с понедельником       |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от S Sense    Всех с понедельником        Ну и нашел же ты с чем поздравлять.     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |     Понедельничек        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |        |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Ах милый милый понедельничек      
Ох, чую, дело пахнет роликами для ЕР опять.       |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      понедельник определенно хорош 
лучший из понедельников за последний месяц ))    |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |     вот у кого как мне сказали надо 20 тыщ за квартиру плотить       |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |        |          |     |    |     |                |    Шаба   

Регистрация: 20.12.2009        |      -Цитата от Александр Джес    "СЕКС НИ ПРОБЫВАЛА ЕЩЁ" (цитата).     пряник ей это что ли тульский, чтоб пробывать его.    
да, понедельник, пожалуй, дикий.  что-то дохуя запятых наставил. )     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Chopisdish    всем спокойной ночи!     Арик, а мне всё-таки кажется, что не всё стоит решать силовыми методами. От таких холокостов, думаю, только разжигается азарт беспалевно потроллить.      А мне кажется, всё     |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от Александр Джес        видимо так       |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      Это сколько комнат?    |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |     четыре, да там долг еще накопился    мы же реперы все деньги на аппаратуру спускаем     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     А, ну ёп, проблемы то)   Добавлено через 5 часов 54 минуты 24 секунды Блия, щас Единая Россия опять зачётно вынесла мозг, но походу это всё, теперь только к концу месяца новые выебоны придумают.  
Опять сверчок  сверкал, запарил он. Слава богу я уже знаю, что это не моё сумасшествие - вместе с сисадмином нашли его в углублении под плинтусом в коридоре.    Это надо видеть как мы его искали.. мимо люди ходят, все такие на серьёзе, а мы на кортах около плинтуса гуськом бродим "Тсссс блиа, тише говори, испугаешь, он замолчит!!!   "       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      от единой россии сверчек был. агитировал    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Блядь, это пиздец какой-то. Система образования у нас ахуенная. Я блядь должен сам ехать в какой-то ебанный пиздозалупинск, покупать на свои же деньги какую-то ебанную хуету, чтобы провести опыты для свой же научной работы. И блядь мне нужно этой залупной хуеты всего 2кг а ее продают минимум от тонны и никого блядь из научников это не ебет.  
ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ   Ебанные твари.   
ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ПРОЕБЫВАТЬ СВОЕ ЕБАННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЕБАННУЮ ХУЕТУ      |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |     Спиздил у Ашмана в контакте      -Цитата от Rof    Блядь, это пиздец какой-то. Система образования у нас ахуенная. Я блядь должен сам ехать в какой-то ебанный пиздозалупинск, покупать на свои же деньги какую-то ебанную хуету, чтобы провести опыты для свой же научной работы. И блядь мне нужно этой залупной хуеты всего 2кг а ее продают минимум от тонны и никого блядь из научников это не ебет.  
ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ   Ебанные твари.   
ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ПРОЕБЫВАТЬ СВОЕ ЕБАННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЕБАННУЮ ХУЕТУ       а не варик тонну взять на весь инст ?!       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |     Ждём Арика       |          |     |    |     |               |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |               |